要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](澳门第三代试管)促排、取卵、培养,一步步过关,我希望我是幸运的

5134540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月做了宫腔粘连分离手术(重度粘连),术后带环4个月,取环后半年一直未能怀孕。
2016年5月第二次宫腔粘连分离手术(中重度粘连)+鞍形子宫纠正,术后放球囊支架,三个周期的芬马通调节内膜。
2016年7月20日,月经第三天B超显示一共有9个基础卵泡,于是开始拮抗剂促排方案,打的是果纳芬
2016年7月22日回医院检查,卵泡在长,继续果纳芬再加加尼瑞克注射液
2016年7月27日回医院检查,医生告知28日晚上9:15打夜针,30日早上取卵。
2016年7月28日晚上9:15打夜针,打屁股,不疼,医生让不要做剧烈运动,不能突然间改变体位,什么都要慢慢来。
2016年7月30日早上9:15开始进行局部麻醉取卵手术,取款过程顺利没有不适感,同感类似打针,可以接受。左边卵巢取卵7个,右边卵巢取卵3个,术后开了三天抗生素回家休息。
2016年8月2日早上接到医院的电话告知取卵10个受精8个情况为:2个一级8细胞、1个二级6细胞、1个三级5细胞、2个四细胞、2个二细胞(医生说二细胞的两个胚胎是因为取卵当天这两个卵子没有成熟,等到它们成熟再用单精注射法让其在8月1日受精,所以才分裂成两细胞的)。医生问我要不要全部养囊胚(养囊胚可以鉴定23条染色体),因为养囊胚的过程会淘汰一些胚胎,可能到最后只剩下2到3个胚胎可以用;如果不养囊胚,可以直接在第三天抽取一个细胞做性别鉴定,前提是每个胚胎的细胞都要6个以上,而我不想冒险,因为我的胚胎只有3个是6细胞以上的,我不医生说会继续养2、3天,到时候6细胞以上的胚胎都拿去鉴定,剩下不够6细胞的会枯萎掉。我希望我是幸运的!
点击查看全文
connie_house (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 17:49 | 来自疯狂造人
给自己赞一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 18:11 | 来自疯狂造人
2016年8月5日医院告知8个胚胎成了5个,其中3个女宝2个男宝。医生还说像我这种情况在同龄人当中已经算很好了,接下来我准备将球囊支架取出,调理内膜,迎接我的宝贝们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜成了这么多!我泡泡才4个,忧伤呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 22:59 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 connie_house

2016年8月5日医院告知8个胚胎成了5个,其中3个女宝2个男宝。医生还说像我这种情况在同龄人当中已经算很好了,接下来我准备将球囊支架取出,调理内膜,迎接我的宝贝们!
我也是去澳门做的 失败了 3个优质的 3个不好养囊失败 3个优质1个男2个女 放一个失败了!一定要6细胞才能验性别的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473040209325

[quote]回复 connie_house

我也是去澳门做的 失败了 3个优质的 3个不好养囊失败 3个优质1个男2个女 放一个失败了!一定要6细胞才能验性别的?[/quote]最好是6细胞以上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 23:45 | 来自疯狂造人
回复 sokit

性别也讲了?甘可以只放男的囊胚吗?
只要你愿意,放男的或女的都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1449414018863

我们都会成功的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:58 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:59 | 来自疯狂造人
是的,费用比较高,整个过程大概16万吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473040209325

我也是去澳门做的 失败了 3个优质的 3个不好养囊失败 3个优质1个男2个女 放一个失败了!一定要6细胞才能验性别的?
你去澳门哪里做呀?好不容易,明天移植了,我选择移植一枚男胚,希望能够一次成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1449414018863

取卵了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 22:42 | 来自疯狂造人
回复 connie_house

你在澳门哪里做的试管?费用大概是多少?居然还能选性别?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 00:30 | 来自疯狂造人
回复 ぷ沙丁鱼ぷ

你在澳门哪里做的试管?费用大概是多少?居然还能选性别?
费用大概15万吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:48 | 来自iPhone
澳门生育诊治医疗中心?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 16:55 | 来自疯狂造人
费用怎样?澳门流程如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 17:08 | 来自疯狂造人
我也是澳门移植的,这次是第二次了,今天是第六天,有一点粉色的血,不知道是着床的表现还是要来月经?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1482396444717

我也是澳门移植的,这次是第二次了,今天是第六天,有一点粉色的血,不知道是着床的表现还是要来月经?
应该是着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1477833939113

费用怎样?澳门流程如何?
费用大概18万人民币吧……流程比较简单,促排卵在大陆,取卵跟移植都在澳门,怀上以后的治疗也在大陆
点击查看全文