要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在在泰国,有见过这种促排方案的么?都来说一说

2310818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在在泰国,今天月经第三天去医院,医生让我老公再查一下染色体,报告7天后才出,到时再决定要不要试管(在国内查老公染色体有问题,这里要再复查一下,确定还有PGS的必要)。如果还能PGS,就15号BC看一下基础卵泡,再开始促排,在那之前不用使用任何药物,在国内都是月经第二、三天开始促排打针的,这里说任何一个时间其实都是可以促排的,因为没碰到过这种方式,就问了一下医生说国内从来没见过这种方式促排,有些不相信,医生说国内的方式都是30年前的技术了,让我放心。可是我还是有些半信半疑,想问问有人是过了月经之后才打针促排的么?(我说的促排不是指打降调针,而是促排针,医生让我18号开始打针,29号左右取卵,但今天6号是我月经第三天……)

最佳答案

索菲1908 查看完整内容

国内叫短方案吧,或者是抗结剂方案,就是月经期开始打促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 20:15 | 来自Android
不了解呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:04 | 来自iPhone
天哪你去的是哪个医院,我们在杰特宁用的各种方案都没听说过这种,谨慎啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:05 | 来自iPhone
泰国不是都要PGS吗,只是分五对还是23对啊
点击查看全文
w1444617642306 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 21:59 | 来自疯狂造人
Aquablue99 发表于 2016-08-06 21:05

泰国不是都要PGS吗,只是分五对还是23对啊
不是的啊,是二代起步,有需要才做PGS的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:13 | 来自疯狂造人
楼主是哪间医院?我的医院没有叫老公查染色体,如果有染色体,可以直接做第三代!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:51 | 来自疯狂造人
女皇的部下 发表于 2016-08-06 22:13

楼主是哪间医院?我的医院没有叫老公查染色体,如果有染色体,可以直接做第三代!
我是在国内查的染色体有问题,本来是来直接做三代的,今天月经第三天进医院,医生让再查一下染色体,还要再查精子,怕精子100%不能用的话,即使做了PGS也筛不出来好的胚胎,到时就白花钱了。医院这种谨慎的态度无可厚非,我也同意这么做,只是对于给我的促排方案不是很明白,因为闻所未闻,所以半信半疑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:57 | 来自疯狂造人
w1444617642306 发表于 2016-08-06 22:51

我是在国内查的染色体有问题,本来是来直接做三代的,今天月经第三天进医院,医生让再查一下染色体,还要再查精子,怕精子100%不能用的话,即使做了PGS也筛不出来好的胚胎,到时就白花钱了。医院这种谨慎的态度无可厚非,我也同意这么做,只是对于给我的促排方案不是很明白,因为闻所未闻,所以半信半疑。
你是哪间医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 03:53 | 来自疯狂造人
女皇的部下 发表于 2016-08-06 22:57

你是哪间医院?
说了你也不知道,在国内肯定没有听说过的。BORN IVF
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 03:54 | 来自疯狂造人
索菲1908 发表于 2016-08-06 23:01

看来你没看明白我说的,不是月经期开始促排,而是月经干净以后才促排,差不多是排卵那几天才开始促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:32 | 来自疯狂造人
w1444617642306 发表于 2016-08-07 03:53

说了你也不知道,在国内肯定没有听说过的。BORN IVF
不好意思,真的不知道,但是也在泰国杰特宁医院做完成功回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:35 | 来自疯狂造人
w1444617642306 发表于 2016-08-07 03:54

看来你没看明白我说的,不是月经期开始促排,而是月经干净以后才促排,差不多是排卵那几天才开始促排
看明白了,你和我一样我也是月经过后才打促排针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 11:25 | 来自疯狂造人
索菲1908 发表于 2016-08-07 09:35

看明白了,你和我一样我也是月经过后才打促排针
你也是月经干净了以后促排的?是当个月经周期内取卵的么?这叫什么方案啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:49 | 来自疯狂造人
w1444617642306 发表于 2016-08-07 11:25

你也是月经干净了以后促排的?是当个月经周期内取卵的么?这叫什么方案啊?
是啊月经干净三四天,应该是短方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:07 | 来自疯狂造人
w1444617642306 发表于 2016-08-06 21:59

不是的啊,是二代起步,有需要才做PGS的。
是不是排卵后再促排,就是黄体期促排啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 12:13 | 来自疯狂造人
索菲1908 发表于 2016-08-08 10:49

是啊月经干净三四天,应该是短方案
月经干净再促排,卵泡数量上会有损失,权衡了一下利弊,我们决定不等染色体的结果先促排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:48 | 来自iPhone
w1444617642306 发表于 2016-08-07 03:54

这么神奇,排卵促排,国外技术就是先进。我在香港试管,香港也是在月经期进入促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:24 | 来自疯狂造人
国内也有,黄体期促排。九院用的多
点击查看全文