要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好失望,第一次取卵的结果让我想哭

317464137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在上海九院取卵,今天收到短信取7受3,看到这个结果,我心里真的好难受!取完卵当天疼的受不了,因为没打麻药!受精那么少,下个月又要重新促排取卵,我现在对取卵真的很恐惧!为什么试管了还那么难,想要个属于自己的宝宝又不行!为什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:45
调适好心情。取7受3,受精率其实已经比较高了。我取4受1,最终移植失败。那时候真的很难受,感觉摆在面前的是一座座大山,压得自己喘不过气。以前总以为走上了试管,生孩子是分分钟的事情。没想到试管一步一步都是艰辛路。没有一颗强大的内心,真的会受不住每一步的风险。好心情真的很重要,你要有一个非常棒的身心环境迎接小宝贝的到来。你是没有看到过取了卵没受精的、受精的没分裂的、或者说取了十几二十颗,受精才一半,分裂又去了一半,等到移植还只剩一半的那些姐妹。所以,想想那些更不容易的,想想自己已经拥有的。心情解压只能靠自己,你走出来了是个坎,可你走不出来,是座山。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:47 | 来自疯狂造人
结果还可以啊,我那时取卵7.8个的都没配成一个,有3个可以先移一次,再说促排也不能连着,也卵巢伤害还是挺大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:48 | 来自疯狂造人
有三个胚胎至少可以移植一次呀,说不定就成功了呢,为什么还要连续促排?你是一代二代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:51 | 来自疯狂造人
结果可以啊!我是取5受3,已经双胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 10:58 | 来自疯狂造人
九院要取多少才能給移植啊,怎么下月还取啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:58 | 来自Android
我取9个受精7个,结果可移植只有2个,比你更少,但是我已经很感恩了,虽然只有一次机会,总比没有移的强,试管的路确实不好走,这次失败又得重新开始了。
点击查看全文
Cappuccino11 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 10:58 | 来自疯狂造人
peach1110 发表于 2016-08-11 10:45

调适好心情。取7受3,受精率其实已经比较高了。我取4受1,最终移植失败。那时候真的很难受,感觉摆在面前的是一座座大山,压得自己喘不过气。以前总以为走上了试管,生孩子是分分钟的事情。没想到试管一步一步都是艰辛路。没有一颗强大的内心,真的会受不住每一步的风险。好心情真的很重要,你要有一个非常棒的身心环境迎接小宝贝的到来。你是没有看到过取了卵没受精的、受精的没分裂的、或者说取了十几二十颗,受精才一半,分...
我心态真的不好!今天看到短信哭了,你比我强,唉,也不知道什么时候才能接宝回家!我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 10:59 | 来自疯狂造人
星月长 发表于 2016-08-11 10:47

结果还可以啊,我那时取卵7.8个的都没配成一个,有3个可以先移一次,再说促排也不能连着,也卵巢伤害还是挺大的
后天去听报告,也不知道有没有分裂!希望能冻上吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:00 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-08-11 10:48

有三个胚胎至少可以移植一次呀,说不定就成功了呢,为什么还要连续促排?你是一代二代?
做的一代!能冻上才能移植!唉,我也不想连着促排,昨天取卵元气大伤,疼了一整天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
绿艾薇 发表于 2016-08-11 10:51

结果可以啊!我是取5受3,已经双胎了。
你比我幸运!我也不知道能不能这么幸运!希望菩萨保佑吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:06 | 来自疯狂造人
等待宝宝@36 发表于 2016-08-11 10:58

九院要取多少才能給移植啊,怎么下月还取啊
九院要求至少有4个胚胎!我现在哪怕有一个,我也想试试移植!希望3个受精卵都能分裂可以冻上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:07 | 来自iPhone
只要胚胎是优质的就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:07 | 来自疯狂造人
我要我快乐 发表于 2016-08-11 10:58

我取9个受精7个,结果可移植只有2个,比你更少,但是我已经很感恩了,虽然只有一次机会,总比没有移的强,试管的路确实不好走,这次失败又得重新开始了。
我现在只是受精3个,也不知道能移植多少个,还是一个都没有!不敢想!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:08 | 来自疯狂造人
我也在九院,六月底取12个只冻了一个,你要是3个都能冻上,不是挺好的,别那么早泄气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:15 | 来自疯狂造人
草莓。 发表于 2016-08-11 11:08

我也在九院,六月底取12个只冻了一个,你要是3个都能冻上,不是挺好的,别那么早泄气
我不敢期望太高了,怕失望更大!也不想了,做好重新促排取卵的准备!我唯一恐惧取卵,别的都能接受!昨天取卵疼了一整天,难受的哭了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:15 | 来自疯狂造人
播星人cHZ8Rn 发表于 2016-08-11 11:07

只要胚胎是优质的就好
唉,感觉质量不好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:22
回复 Cappuccino11
我心态真的不好!今天看到短信哭了,你比我强,唉,也不知道什么时候才能接宝回家!我们一起加油! ...

我那段时间天天失眠,半夜都是哭醒的。然后整个人就是悲伤的度过每一天。真的是很焦虑、很烦躁。移植以后休息了14天,姨妈一来,我就上班去了。上班也是浑浑噩噩的。我后来看了心理医生,慢慢地调适过来了。过去的那两个月,我真的不知道自己是怎么过来的。所以,我是把自己的经历和你分享,希望你早日走出这样一个不好的情绪状态。你还要等细胞分裂,还要等待移植、着床、测血值。你要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:29 | 来自疯狂造人
peach1110 发表于 2016-08-11 11:22

我那段时间天天失眠,半夜都是哭醒的。然后整个人就是悲伤的度过每一天。真的是很焦虑、很烦躁。移植以后休息了14天,姨妈一来,我就上班去了。上班也是浑浑噩噩的。我后来看了心理医生,慢慢地调适过来了。过去的那两个月,我真的不知道自己是怎么过来的。所以,我是把自己的经历和你分享,希望你早日走出这样一个不好的情绪状态。你还要等细胞分裂,还要等待移植、着床、测血值。你要加油!
我怕我承受不了这么多打击!我心里一向都比较悲观!唉!有时候想想,自己如果不结婚不要孩子,也不会受这种痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:39 | 来自疯狂造人
Cappuccino11 发表于 2016-08-11 11:00

做的一代!能冻上才能移植!唉,我也不想连着促排,昨天取卵元气大伤,疼了一整天!
不能移植鲜胚?
点击查看全文