要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡不长可以试管吗

957933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症,卵泡发育缓慢,甚至不排卵,请问可以做试管吗?
大概成功率多少?
陕西这边大概多钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:04 | 来自iPhone
多囊试管可以的,自己不长会给你用药刺激它长,费用一次成功的大部分地区三万左右,发达地区可能五万。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

多囊试管可以的,自己不长会给你用药刺激它长,费用一次成功的大部分地区三万左右,发达地区可能五万。
关键是我现在吃来曲唑打尿促都不长,所以害怕试管也不行

然后我今年30岁了,我打算32岁去做可以吗?年龄会不会太大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 14:58 | 来自疯狂造人
为什么要等到32再去做,越早做成功率越高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 14:59 | 来自疯狂造人
尽快去做试管吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:09 | 来自iPhone
回复 甲虫娜娜

[quote]回复 申城岁月

然后我今年30岁了,我打算32岁去做可以吗?年龄会不会太大?[/quote]试管越年轻越好,不建议浪费两年时间
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 衣焦点

为什么要等到32再去做,越早做成功率越高
我家里条件不是很好。看病已经花了五万多了,拿不出试管的钱,所以只能攒一攒啦,我也想尽早做,但是没办法,呵呵。
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

[quote]回复 甲虫娜娜

[quote]回复 申城岁月

然后我今年30岁了,我打算32岁去做可以吗?年龄会不会太大?[/quote]试管越年轻越好,不建议浪费两年时间[/quote]确实没办法,家里条件紧张,我做试管没人管,所以得自己想办法,我只能等两年再去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:15 | 来自疯狂造人
陕西试管三万???不行也做个试管,一次两个,多好啊
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:31 | 来自疯狂造人
回复 美满一生

我不知道多少呢,还没有去咨询,估计得三四万吧。

我攒钱去做。

婆家不管,只能靠我们小两口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:42 | 来自疯狂造人
回复 甲虫娜娜

[quote]回复 美满一生

我攒钱去做。

婆家不管,只能靠我们小两口[/quote]你陕西哪的??我西安的,看到你说试管三万,我都想直接试管了呢
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 美满一生

我攒钱去做。

婆家不管,只能靠我们小两口[/quote]你陕西哪的??我西安的,看到你说试管三万,我都想直接试管了呢[/quote]我是咸阳的,在二坊杨援朝和袁惠霞两个大夫这里看两年了,始终都不行,所以打算做试管,我是在陕妇幼看报价是3万左右
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 美满一生

我攒钱去做。

婆家不管,只能靠我们小两口[/quote]你陕西哪的??我西安的,看到你说试管三万,我都想直接试管了呢[/quote]a.完善术前化验检查:约2000元;

b.超促排卵及排卵监测:约5000-13000元;

c.取卵手术费用:一代试管约5200元、二代试管约8500元、供精试管约12000元;

d.体外授精及胚胎移植 :新鲜移植费用 1900元、冷冻移植约3900元;

首次胚胎冷冻费用 2590元,以后每年保存费1090元,囊胚培养费用 1300元;

e.黄体支持费用:根据所用黄体支持药物不同而费用不同;

一般一代试管花费约在25000元左右,二代试管花费约在30000元左右,供精试管花费约35000元左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 甲虫娜娜

我攒钱去做。

婆家不管,只能靠我们小两口[/quote]哦,唉,辛苦你了,我在浙江这边打工,上次,有个东北的女娃在浙江这做试管,医生让最低拿五万,唉,感觉做个试管太贵了,我都打算回家看呢,我在这边看医生啥都不说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:00 | 来自疯狂造人
费用医院说大概3万多这样,具体要看你身体状况。因为促排过程的钱会因人而异,有些人促排几千,有些人促得时间长,就1万多2万。促排可选择进口或者国产。如果手紧,可以要求国产,如果国产吸收得好就不用进口了。可以省很多
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米

费用医院说大概3万多这样,具体要看你身体状况。因为促排过程的钱会因人而异,有些人促排几千,有些人促得时间长,就1万多2万。促排可选择进口或者国产。如果手紧,可以要求国产,如果国产吸收得好就不用进口了。可以省很多
我先攒钱   完了去做呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 甲虫娜娜

[quote]回复 棉花糖米米

我先攒钱   完了去做呀[/quote]生孩子趁年轻,如果可以的话,真的建议你不要拖。虽然也明白要用钱。看可不可以找亲人借了先做,慢慢还
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:08
可以做试管 一般多囊的话 做试管还是可以的
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米

[quote]回复 棉花糖米米

我先攒钱   完了去做呀[/quote]生孩子趁年轻,如果可以的话,真的建议你不要拖。虽然也明白要用钱。看可不可以找亲人借了先做,慢慢还[/quote]没关系,我也就是拖一年。因为我本来看病就花了五万多,所以现在还要还帐,还是得慢慢来,要不压力太大,就是怀上了对娃也不好
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai

可以做试管 一般多囊的话 做试管还是可以的
嗯嗯,我已经着手攒钱做试管了
点击查看全文