要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次移植,成功后附经验及两次进周费用明细。。。

159100275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年老虎,月经向来2-3个月不定时来,14年查出输卵管通而不畅伴轻度积水扩张,和老公及父母商量,果断进入试管大军,16年2月22号前期检查,3月14日来月经后查激素发现睾酮高于正常值,医生让吃一盒达英35,于4月9日复查降到正常值开始进周,老公精子活力A20%+B10%,畸形率99%,医生开了维生素E,左卡尼汀口服液以及复方玄驹胶囊调理,附医院检查流程
进周前一个月每天泡脚,4月25日开始长方案降调,每天一支达必佳打手臂,15天后开始促排,每天两支国产丽申宝和达必佳同时注射,期间鸡蛋,鱼虾,黑豆每天都吃,于5月22日取卵11枚,第2日医院短信告知受精10枚,于5月25日行鲜胚移植,当日下午短信得知移植两枚8A和5A一级胚胎,剩下5枚2级三级继续培养囊胚,5月28日囊胚培养结束,没有一枚存活,移植第6日开始试纸验,到第8日依然白板,期间各种失落,决定不再继续测,等12日再测依然白板,14天官方验血失败,第一次进周以失败告终,附一次进周费用(不包含前期检查)
6月9日官方失败后因为没有冻胚,要开始二促,果断换成主任看,看后说胚胎质量不够好,卵子因素大,于是开了一盒萃沛康番茄红素和福格森孕妇营养素调理一个月,(总计480元)然后让我买老版本妈富隆吃两盒(医院没有,自己出去买,外面药店基本也是欣妈富隆,后面上某宝买了两盒),于7月25日第二次月经后开始进周,当天打一针长效达菲林,和别人分针,从我卡里扣,一人774元,和第一次进周开始药就不一样,降调10天后去医院二次促排,每天只有两支进口果纳芬,促排第5天孕酮5.42(小单位),主任让我吃3天地塞米松开始复查,于第8天降下来,9天后开始打夜针,当天雌二醇7577pmol/L, 取卵16枚,受精14枚,一级8枚,二级6枚,质量好了很多,因为第一次失败,总想着胚胎多是好事,于是移植两枚一级8A,冻6枚1级,剩下6枚2级养囊养成D6胚胎两枚,合计8枚冻在医院,心想这么多后备军了,总不会再失败了,20号医生B超看我没有腹水,果断让我移植,附二次进周费用,

移植后不曾测过一次试纸,31日第11天直接去医院抽血,HCG结果出来193,心里有点小忐忑,感觉血值不高,给医生看说查早了,不过也不用查翻倍14号直接约B超,心里踏实了,两次试管加上两个人前期检查总共花费45000,很值得,给后面的姐妹参考,有点啰嗦,看完的都是真爱em11,在此祝还在试管路上奋斗的姐妹们,加油,坚持下去,总会有我们可爱的宝宝 ~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:52 | 来自iPhone
我也是准备第二次姨妈后从新促排 希望能像你一样卵子质量有所提高并且好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:42 | 来自疯狂造人
我想问你一下,你移植当天内膜多厚啊?
点击查看全文
霜满地 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:45 | 来自iPhone
回复 眠兔1236

我想问你一下,你移植当天内膜多厚啊?
夜针当天9A,后面就没看过了
点击查看全文
霜满地 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:45 | 来自iPhone
回复 baby~来了

我也是准备第二次姨妈后从新促排 希望能像你一样卵子质量有所提高并且好孕
估计主任给我换药了,关系大,加油,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:19 | 来自疯狂造人
亲,取卵疼不疼?取卵之前是不是还要每天打什么针啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:20 | 来自疯狂造人
真好,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:20 | 来自疯狂造人
我也要考虑试管了觉得这个怀孕那么烦人呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜, 加油加油, 接宫內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:22 | 来自疯狂造人
接宫内
好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 12:24 | 来自疯狂造人
两才才四万五?这么便宜?我朋友2次就10万,吓得我都不敢去尝试了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 12:24 | 来自疯狂造人
你是吃什么提高卵子质量的,我第一次和你一样了胚胎质量不好,着床了但是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕了,我也准备年底试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 12:25 | 来自疯狂造人
跟楼主同龄
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 12:26 | 来自疯狂造人
两次才四万多啊,听有些朋友说一次都要四五万,明年也准备去试管,攒钱中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:27 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜哈
点击查看全文