要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管今天成功取卵13个

1784918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是81年的大龄女士了,选择来美国做三代试管,吃了七天妈富隆降调,然后促排10天打破卵针,今天成功取卵13颗,希望够用吧,呵呵!医生和护士都超好,我睡了一个小时才醒过来,她们怕我饿给我拿了巧克力蛋糕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:20 | 来自iPhone
费用大概多少?有跟你提过全程费用大概多少吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:51 | 来自疯狂造人
语言通吗?
点击查看全文
小鸡妈妈2017 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 准愿男宝妈

语言通吗?
我们之前都在国外留学的所以语言不是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 18:40 | 来自疯狂造人
太棒了 你看人家国外的生殖科 掏的钱多 都是VIP服务 对你这么好;我们在国内的,真心不想吐槽 好几万的花 按理讲 试管应该是所有科室中最赚钱的 可是对我们跟流水线似的 真心不咋地啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:47 | 来自Android
回复 w1461418841401

太棒了 你看人家国外的生殖科 掏的钱多 都是VIP服务 对你这么好;我们在国内的,真心不想吐槽 好几万的花 按理讲 试管应该是所有科室中最赚钱的 可是对我们跟流水线似的 真心不咋地啊!
是哦,有的护士态度好差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 01:17 | 来自疯狂造人

是啊,我们当时也就图的国外成功率高、药好、服务好才来的,价格肯定是贵,但这笔钱花得值!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 01:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我

[quote]回复 w1461418841401

是哦,有的护士态度好差[/quote]取卵前我的主治医生和麻醉师都会过来详细解释手术步骤,确认我没有任何疑问了才进手术室。出来之后先在床上躺到清醒,然后移到椅子上直至确认可以走了。椅子都是那种像按摩椅可以把腿伸平的,护士会给你盖好毛毯以免着凉。真的很贴心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 07:12 | 来自疯狂造人
回复 s1667958897

是啊,我们当时也就图的国外成功率高、药好、服务好才来的,价格肯定是贵,但这笔钱花得值![/quote]其实国内试管也不便宜 单次所有费用算下来差不多 3万多一人 我还是北京的 还没算外地人如果来北京做的交通费和住宿费之类,即使花了这么多钱 医院最赚钱的科室 也没说对患者服务好点,在服务这一点 比国外确实差很多.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:11 | 来自Android

[quote]回复 期待小天使的我

是哦,有的护士态度好差[/quote]取卵前我的主治医生和麻醉师都会过来详细解释手术步骤,确认我没有任何疑问了才进手术室。出来之后先在床上躺到清醒,然后移到椅子上直至确认可以走了。椅子都是那种像按摩椅可以把腿伸平的,护士会给你盖好毛毯以免着凉。真的很贴心![/quote]我是最后一个移植的当天上午,那个护士态度最差以前看胚胎就讨厌她,她说大家赶快回去吧,最后一个还可以躺一会,我还没躺几分钟,都走吧都走吧,所以我回来才担心我躺的时间太短
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我

[quote]回复 s1667958897

[quote]回复 期待小天使的我

是哦,有的护士态度好差[/quote]取卵前我的主治医生和麻醉师都会过来详细解释手术步骤,确认我没有任何疑问了才进手术室。出来之后先在床上躺到清醒,然后移到椅子上直至确认可以走了。椅子都是那种像按摩椅可以把腿伸平的,护士会给你盖好毛毯以免着凉。真的很贴心![/quote]我是最后一个移植的当天上午,那个护士态度最差以前看胚胎就讨厌她,她说大家赶快回去吧,最后一个还可以躺一会,我还没躺几分钟,都走吧都走吧,所以我回来才担心我躺的时间太短[/quote]哎过分,美国这边很少赶客人走,所以当天我取卵推迟了一个多小时就是因为前面有人不舒服待了很久才走。不过据说我也睡了一个小时才醒呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:21
回复 期待小天使的我
是哦,有的护士态度好差
取卵前我的主治医生和麻醉师都会过来详细解释手术步骤,确认我没有任何疑问 ...[/quote]

我这个月也开始在澳大利亚做。试管婴儿的技术就是在澳州发明的。
检查什么的都做完了,昨天去见了医生,她很细心的教我和老公怎么打针,下一个月经开始就要打针了。国外的医疗服务水平真是杠杠的。比起我在国内人山人海的妇科做检查,看见那些医生护士们点头哈腰赔笑,真是天上地下。希望大家都能一次成功吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:58 | 来自疯狂造人

[quote]回复 准愿男宝妈

语言通吗?
我们之前都在国外留学的所以语言不是问题[/quote]你真棒!还以为他们会中文呢,嘿;-)恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 22:30 | 来自疯狂造人

[quote]回复 准愿男宝妈

语言通吗?
我们之前都在国外留学的所以语言不是问题[/quote]在美国哪家做的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 00:19 | 来自疯狂造人
请问美国什么医院做的?是长方案还是什么方案?用时多久?费用多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 06:30 | 来自疯狂造人
亲,你也在美国做的吗?在哪个医院,我也在美国做的,能加我聊一下ma
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:30 | 来自疯狂造人

国内也有VIP,加钱,成都就有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 暖暖^_^

国内也有VIP,加钱,成都就有
其实我们选择去美国不仅是图服务好、药好,更重要的是可以做pgs即筛查胚胎染色体,毕竟年纪不小了想最大化确保宝宝的健康。国内医院基本不给染色体正常的人群做三代,可是又天天说什么35岁以上是高危。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:52 | 来自疯狂造人

主要是因为中国人太多,要是美国也14亿人口,估计也没这耐心!
点击查看全文