要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之旅详情记录

109819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先介绍下我自己的情况。由于攻读博士学位,所以36岁才结婚,属于晚婚晚育啦,结婚后稳定了一年工作就考虑要宝宝了,可是备孕一年都没有怀孕,去年年初做了个激素六项检查,医生说有卵巢早衰的迹象,建议尽早要宝宝,月经第三天的时候B超看基础卵也就5个左右,相比其他姐妹来看基础卵有点少,后来又做了输卵管检查,显示我的输卵管比正常的要细,自然怀孕有一定的困难,但是也不能百分之百怀不上,但是鉴于我的年龄,医生建议试管治疗。我属于比较爱美的女人,冬天的时候也穿的很薄,每次来月经都痛经,中医说宫寒,期间也喝过中药,没有什么大的改善,月经量也不多,当时我也没有太在意,因为我的妈妈42岁就绝经了,我觉得我的情况应该也不会好到哪里去,既然是遗传,靠药物应该更改不了,所以,在42岁之前赶紧生个孩子。可是一直也没有怀上,加上也不好怀孕,就直接试管吧,也快,我和老公就选了我们市里的三甲医院,一系列检查后,定了短方案促排,促排前我去医院检查,问什么医生都不告诉,拉着脸就说让你干什么就干什么,给你说了你懂吗?我当时那个来气啊,可能是职业病的原因吧,什么事都想弄个明白,也受不了医生的态度,月经二三天给我检查的时候那个使劲,我一哎哟,她还瞪我。我对医院的态度彻底死心了,回家和家人商量后就想去国外试管,对比了大概半个月,美国倒时差,不想去,泰国印象不太好,那就选择日本了,毕竟是发达国家,然后对比了几家医院,加藤和英医院是可以考虑的,加藤医院需要自己操心很多事,但是价格便宜点,英医院国内有办事处,很多事不需要自己操心,只记得按时把身体情况告诉她们就可以了,但是价格贵点,我相信’一分钱一分货’啦,所以,约了英医院国内的负责任见面,我和老公去了北京,通过了解觉得英医院还不错,医疗助理小女孩很诚恳,也是第一次知道孩子查染色体,pgs检查,因为我和老公都喜欢女儿,所以,想要个女儿。大体了解了下,回来又和加藤的翻译了解了下,那边不能做这个,所以最后选择了英医院,接下来办理签证,预约检查,促排,一切还挺顺利的,拮抗方案取卵7颗,2颗囊胚2颗初级胚。我挺满意的,哈哈~~想生个猴子,所以,选择年前移植,明年9月生孩子,天不热不冷的,月子也好做,哈哈。老天爷还是眷顾我的,一次成功啦。附上照片。姐妹们加油。晚上要去参加朋友聚餐,明天再详细分享。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:19 | 来自疯狂造人
大概一共花了多少钱啊,一次成功的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1444699261367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1466478520540

一次成功,治疗费11万左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1444699261367

[quote]回复 w1466478520540

一次成功,治疗费11万左右[/quote]为什么这么贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 10:46 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

[quote]回复 w1444699261367

[quote]回复 w1466478520540

一次成功,治疗费11万左右[/quote]为什么这么贵[/quote]去日本做试管,费用的确贵了点,不过日本就医环境井然有序;医生做事态度非常严谨,也很有耐心;在试管过程中,所有先进的培养和移植技术都用上了哈哈,感觉挺值得的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

恭喜宝妈接好孕。
祝宝妈好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-10 13:31 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-9-10 13:33 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:34 | 来自疯狂造人
你是来做广告的吧?是托吧?
之前你的那个贴说08年结婚,说自己31岁就卵巢早衰了,这个帖子怎么又36岁结婚?
点击查看全文