要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,9月3日冻囊,第四天测出,附每日早孕试纸

116404272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年不孕,今年6月进周试管,长方案,8月3日取卵20枚,取卵后卵巢刺激过大不能移鲜,胚成13个胚胎,都是优质胚胎,冻八个,5个拿去养囊,五个都养成了,4ab,4bb,5bb,6bb和3cc,因为3CC不能冻,所以丢掉了。9月3日移植两枚冻囊5bb和6bb,移植第四天(不含移植当天)晚上睡前排卵试纸阳,早孕粉印,一促一移成功,感谢宝宝们的到来,谢谢老天眷顾,我会努力做一个好妈妈的.姐妹们如有任何试管中的疑问,都可以提出,我知道的一定回复.
今天9月14日官方,HCG 1760,期待一超顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。跟你一天移植 希望两天后血检会是好值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜你啊。 接好孕喽。 不出意外的话。 我这个月移植冻胚。 希望能沾你的好孕气。 一次成功。
点击查看全文
w1473061176155 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1460973422991

恭喜恭喜  接好孕
一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473061176155

[quote]回复 q1460973422991

恭喜恭喜  接好孕
一定会的[/quote]谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 Lu艾粒

试纸显色怎么样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1446476353316

恭喜你啊。 接好孕喽。 不出意外的话。 我这个月移植冻胚。 希望能沾你的好孕气。 一次成功。
移植前运动,泡脚很有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 14:52 | 来自疯狂造人

[quote]回复 w1446476353316

移植前运动,泡脚很有帮助[/quote]好的。 谢谢。 我现在在坚持健身。 泡脚今天开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:53 | 来自疯狂造人
咱俩差不多时间进周,取卵时间也差不多,移植差两天,我五号移植,已测出印,但是打了三次绒促,所以还得再等两天继续测。希望一次能成!你后面血值肯定高,一切顺利呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:55 | 来自疯狂造人

[quote]回复 Lu艾粒

试纸显色怎么样呢?[/quote]总感觉我的试纸不显 验孕棒是昨天的已经显了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Lu艾粒

我也打算后天去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1460973422991

恭喜恭喜  接好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 叽叽呱呱哗啦啦

咱俩差不多时间进周,取卵时间也差不多,移植差两天,我五号移植,已测出印,但是打了三次绒促,所以还得再等两天继续测。希望一次能成!你后面血值肯定高,一切顺利呀!
加深就是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Lu艾粒

[quote]回复 w1473061176155

试纸显色怎么样呢?[/quote]总感觉我的试纸不显 验孕棒是昨天的已经显了

[/quote]挺明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:46 | 来自疯狂造人

[quote]回复 w1473061176155

[/quote]挺明显的[/quote]比起你的试纸真的不是很显 不管怎样希望血检通过 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:48 | 来自疯狂造人
你又吃辣么 你的医生告诉你不可以吃辣么? 我今天下午吃了辣的米线 可能好久没吃对我来说实在辣过头了 害怕影响胚胎 担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:49 | 来自疯狂造人

试纸显色怎么样呢?[/quote]你有吃辣么这段时间? 你的医生告诉你不可以吃辣么? 我今天下午吃了辣的米线 可能好久没吃对我来说实在辣过头了 害怕影响胚胎  担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大的孕气了
点击查看全文