要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39天又超了,感恩俩小东西长的很好!这么早就给我转产科了!可以飞回家过节了!开森!

148238526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天又来医院检查啦!俩小东西长的挺好的,心脏扑哧扑哧跳的挺欢实的!终于玻璃心又安下来了!已经是第四回超了,每次你们都安慰了我这颗玻璃心!真的很感谢宝宝们啊!今儿上午检查前给我先做了预诊转产科去了......没想到在韩国转的这么早......其实就是建立了产科的档案,问了几个简单的问题,给我发了本胎儿日记本,还让我去听半个小时的产科教育(亲爹工作忙今儿没听上下次去医院再去听课)。然后正常去原来的教授那里超声波,和老公一起再次亲切的看了宝宝们,胎芽长的不错好像已经14MM了(搞不清是胎芽还是胚胎的长度^-^),然后约了两周后再超.
由于韩国昨晚上地震了,虽然离首尔有两三百公里远,但是也震感了!我有点担心晚上也睡不太好....这样子在我的申请下,教授批准我坐飞机回国呆俩礼拜了.上周就给我停药了,说长得不错应该稳定些了才同意乘坐飞机.........特意问了家里有两只狗宝宝是否可以接触,叫我正常接触.....
就这样!我觉得我一半天就可以收拾收拾和我老爸回国过中秋节了!老公继续留在韩国工作赚钱.....祈祷回国大吃大喝不要暴肥,宝宝们未来的两周也要平安顺利哦!要乖哦!
祝所有的姐妹都能平安顺利好孕!中秋节快乐哦!爱的抱抱!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 10:39 | 来自iPhone
超这么多好安心 我也想时不时超啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:44 | 来自iPhone
回复 憨巧

韩国这边就是这样的操作程序!我也没额外要求多超,都是按照教授的要求来的!本着不怕折腾不怕费钱的良好心态!就是日子无聊难熬一切都还好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:50 | 来自iPhone
我也想早点 毕业回家哈,羡慕你!我也是离家1年了,各种检查的,现在也差不多nt,你是出国,我是国内,呵呵,但是还是想家乡的味道,特别是现在孕反时间的,口味刁钻的很!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:51 | 来自iPhone
你39天14胎芽长是不错的了,很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:57 | 来自iPhone
太好了,我一直关注你,我18号移植38天二超,接你的好运气,希望宝宝们也长得好,能够顺利过关
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 11:11 | 来自iPhone
回复 金小鑫

[quote]回复 憨巧

韩国这边就是这样的操作程序!我也没额外要求多超,都是按照教授的要求来的!本着不怕折腾不怕费钱的良好心态!就是日子无聊难熬一切都还好![/quote]这样多好 我也准备明天去社区医院做个腹部的 确定下宫内宫外 如果能够卵黄囊当然更好 有胎心胎芽那我要做梦都笑醒来 不过还是不奢望了 确定宫内就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:26 | 来自iPhone
加油加油…期待二超宝宝棒棒哒…
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:30 | 来自iPhone
回复 燕燕888

我也想早点 毕业回家哈,羡慕你!我也是离家1年了,各种检查的,现在也差不多nt,你是出国,我是国内,呵呵,但是还是想家乡的味道,特别是现在孕反时间的,口味刁钻的很!
国内的话什么时候才算毕业转产科呢?今儿一下子给我约了俩超声波,一个是两周后的正常超声波,还提前约了个10月12号的筛查的超声波,我也不知道是不是所谓的NT.....祝亲爱的也顺利毕业早日回家养着哈!一起加油
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:32 | 来自iPhone
回复 燕燕888

你39天14胎芽长是不错的了,很好的
韩国教授说的14MM,后面说的是胎芽还是胚胎长度没听清,鸟语水平有限.....但是他说长的挺好的,我也就放心了....
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:33 | 来自iPhone
回复 倾君之恋

恭喜恭喜!接健康宫内胎心胎芽!
谢谢谢谢!祝平安好孕哦!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胞胎
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:34 | 来自iPhone
回复 小左小右2016

太好了,我一直关注你,我18号移植38天二超,接你的好运气,希望宝宝们也长得好,能够顺利过关
谢谢亲!也祝你二超顺利!一切平安哦!一起加油哦
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:35 | 来自iPhone
回复 向阳木木

加油加油…期待二超宝宝棒棒哒…
谢谢亲爱的!你也很快二超了吧?祝你一切平安顺利哦!么么哒
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:41 | 来自iPhone
回复 憨巧

[quote]回复 金小鑫

[quote]回复 憨巧

韩国这边就是这样的操作程序!我也没额外要求多超,都是按照教授的要求来的!本着不怕折腾不怕费钱的良好心态!就是日子无聊难熬一切都还好![/quote]这样多好 我也准备明天去社区医院做个腹部的 确定下宫内宫外 如果能够卵黄囊当然更好 有胎心胎芽那我要做梦都笑醒来 不过还是不奢望了 确定宫内就好[/quote]嗯嗯你这二十多天了宫内宫外肯定可以看出来的!卵黄囊应该也会有了吧!去超一下,放心也好!
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:42 | 来自iPhone
回复 w1458831317991

恭喜,接双胞胎
谢谢亲!一起好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康宝宝。 现在孕反还有吗?我打算明天就提前去二超,超担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接健康宝宝。 现在孕反还有吗?我打算明天就提前去二超,超担心的
点击查看全文
点击查看全文