要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.5冻胚两枚。两次血值通过,期待一超!

85336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有一个3岁9个月的孩子,这次试管移植的两个,而且有一个是嵌合体(虽然问题很少)医生说机会自我修复!看着血值一次是移植后第12天,一次是第15天,不知道是不是都着床了。但如果是,我希望一切正常,宝宝能自我修正!
然后再次,我给所有试管的姐妹提个建议。不要天天卧床休息,这样血液不循环,注意力全部在肚子上。这样其实更不利于着床,我的医生跟我说。移植后,正常生活,只要不做体力活,不做家务,不累到自己完全没问题!所以说。心态最重要(前提是胚胎本身质量也要好),我在台湾做的,他们从来不看孕酮。因为他们坚信优胜劣汰,不好的胚胎强保也不好。好的胚胎自然会留下!加油所有姐妹们。祝你们都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:09 | 来自iPhone
恭喜,接高血值好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 17:31 | 来自疯狂造人
今天移植第二天,腰躺的受不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:51 | 来自iPhone
回复 加油,小女孩

今天移植第二天,腰躺的受不了了
真不要这样躺,除非已经出现出血。躺着多难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝来12

真不要这样躺,除非已经出现出血。躺着多难受
嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:11 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 07:21
楼主你在哪里做的?想请教下
点击查看全文