要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管鲜胚移植生化后,hcg多长时间能降到正常值?

1677933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月8号移植的,生化后28号来月经,30号验血hcg是7,10月4号停经,10月8号验血hcg7.04呢,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 19:15 | 来自疯狂造人
我是17号移植的,昨天也是30号有血直到5号干净了,上次血值49.08昨天去抽血居然382了,烦死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 19:22 | 来自疯狂造人
9月6日移植,14天hcg62,流血停药,来完月经了,今天抽血hcg230了,吐血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:29 | 来自iPhone
回复 宝宝知道

我是17号移植的,昨天也是30号有血直到5号干净了,上次血值49.08昨天去抽血居然382了,烦死了
是不是宝宝长起来了,我觉得你可以隔天再去抽抽看,再高就应该保胎了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 22:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝知道

你孕酮现在多少,你翻倍了,药停了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 一叶飞鸿

9月6日移植,14天hcg62,流血停药,来完月经了,今天抽血hcg230了,吐血。
奇怪了?数值还是不高,不过有长hcg多少?我后面没有验血过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 22:59 | 来自疯狂造人
我14天hcg下降到18点多后面来月经就没有验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

你孕酮现在多少,你翻倍了,药停了?
我没有查孕酮,还吃了生化汤的,医生说喊一星期后看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

是不是宝宝长起来了,我觉得你可以隔天再去抽抽看,再高就应该保胎了
嗯嗯,是又长了,等一星期后看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 一叶飞鸿

我们情况差不多,我还吃了生化汤的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝知道

我没有查孕酮,还吃了生化汤的,医生说喊一星期后看翻倍
我没有吃,也没有验血,我数值是下降了,刚刚重新看你前面好像长了一些!然后你放弃了,没有想到宝宝这么强大又长了,虽然数值还低,你其实应该在看孕酮,孕酮低也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

我没有吃,也没有验血,我数值是下降了,刚刚重新看你前面好像长了一些!然后你放弃了,没有想到宝宝这么强大又长了,虽然数值还低,你其实应该在看孕酮,孕酮低也担心
嗯嗯,我觉得宝宝挺厉害的,打胎药都没有打掉,还继续长,真希望是一个奇迹,希望下次复查能变好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 23:28 | 来自疯狂造人
我们差不多7号移植,现在已经生化,五天以后差血值b超,希望血值降下来,不然就给用杀胚药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝知道

嗯嗯,是又长了,等一星期后看翻倍
生化后,还能再翻倍呀!不会吧,做一下B超,看是否在宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 23:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝知道

嗯嗯,我觉得宝宝挺厉害的,打胎药都没有打掉,还继续长,真希望是一个奇迹,希望下次复查能变好
嗯,生化汤不是打胎药,不影响宝宝的,现在好好养着等你好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝知道

好像宫外就是来经后复查HCG没降反而长,做个B超看下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:30 | 来自疯狂造人
你测尿的时候,试纸颜色加深吗?我从第八天开始测到,今天已经第十一天了,颜色一直没有加深,我现在害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

奇怪了?数值还是不高,不过有长hcg多少?我后面没有验血过
后面涨到500多,流血,医生让停药复查,我拖了几天才去的复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1464084816962

生化后,还能再翻倍呀!不会吧,做一下B超,看是否在宫内
还看不到呢,还要十天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

嗯,生化汤不是打胎药,不影响宝宝的,现在好好养着等你好消息!
嗯嗯,医生说只要现在不出血,还是有可能的
点击查看全文