要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜薄,无血流信号,伟哥(万艾可)的正确用法

756002111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为流产两次,子宫内膜薄,治疗了将近十个月,用了各种方法:补佳乐、芬吗通、阿斯匹林、金纳多、生长激素、宫腔灌注、宫腔镜、中药、针炙、穴位埋线、电刺激理疗等,最后内膜仍然只长到6~7mm,内膜下不见血流信号。好处是原来内膜厚薄不均形态差现在变成了内膜清晰居中,形态好。医生说这种形态很好不管厚度了,只要能有血流信号就移植,开了伟哥(万艾可)塞阴道,连续用5天,结果完全无反应,不见血流,后来只能放弃本周期下个月再说。经过在网上到处查万艾可塞阴道的使用方法,第二个月再用时,果然有效,内膜长到,7.5mm,有很好的血流信号,虽然还是不能跟很正常的那些比,但这种情况已经可以移植了。总结一下,中药、西药、针灸是医生开给我们治疗的最重要手段(这里不多说,听医生的)。但是我们自己也要努力做些铺助方法,增加效果。内膜下无血流胚胎不易着床,也容易造成胎停。内膜薄血流好远远好过内膜厚无血流,当然胚胎好是另一个关键因素。增加血流改善内膜最好的方法是多运动,最主要针对下半身的,慢跑、快步走、跳绳,泡脚,内膜差的人本身大多缺乏运动。平时可以吃紫河车(人胎盘),这个是中西医都推荐的。食疗方面,平时早上喝生姜红糖水,用山楂和玫瑰花、月季花、牡丹花(三花茶)经常泡水喝,经常吃榴莲,这些都是活血并滋养子宫的。别说什么豆浆,那一点点植物激素对我们大量用药的人来说完全没用,黑豆营养好,都可以吃。最直接快速有效的是用伟哥(进口的是万艾可,国产的便宜如万菲乐、金戈),且无副作用,但有些人用了也无效,可以看看是不是方法不对?用万艾可有个窍门,一开始不知道,按医生的说法每晚塞一颗,连用5天,结果一点用也没有。正确的用法是,把一颗掰成4片,每天分4次用,时间尽量均匀,因为说明书上写的很清楚,药效只能维持约4个小时,国外有万艾可栓剂就是一天用4次。塞药后,躺一下,让药物溶化,塞药前将蓝色薄膜小心剥离更好,这里不得不说,国产的就剥离不了,进口的掰时不要直接掰断,那层蓝色膜就很好剥。然后最好开始运动,让药物发挥作用,因为说明书上也说,男士在服用后如果不用手辅助"活动"一下那个部位,也是起不到作用的。第二个月我就是用这种方法让各种治疗了很久不见血流的内膜终于见到了很好的血流。这里说的1片是100mg,金戈一般50mg,效果好的人用50mg的也得,我因为内膜顽固不长,才用的量大。
用这个方法试过有效或无效的姐妹,希望都上来分享一下经验教训。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:45 | 来自疯狂造人
那我是不是用5粒再去医院观察下?是不是月经结束后就可以用?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来 那我是不是用5粒再去医院观察下?是不是月经结束后就可以用?
我第一次用医生是让我这样的,你的情况不同,可能不一样,有的人用两天后就去查了,一下子就飚了几mm,有的人反应慢,用之前问一下你的医生吧。你好像内膜并不薄,只是血流不好,那应该用不到我的量。
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

那我是不是用5粒再去医院观察下?是不是月经结束后就可以用?
跟医生提,医生一般会给开。我一开始是医生见我这么久无效主动提议让我试,后来姐妹们也要求,医生都说可以试。医生不主动开的原因是因为药太贵,不到迫不得已用了不划算。万艾可120元左右1颗,我后面用的是国产的,药效据说一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 xecely

跟医生提,医生一般会给开。我一开始是医生见我这么久无效主动提议让我试,后来姐妹们也要求,医生都说可以试。医生不主动开的原因是因为药太贵,不到迫不得已用了不划算。万艾可120元左右1颗,我后面用的是国产的,药效据说一样。
国产是哪个?因为我是9院看的、不查血流、怕到时候不给开。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 xecely

国产的是不是不用处方?
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

国产是哪个?因为我是9院看的、不查血流、怕到时候不给开。
进口的太贵,我后来用国产的是两个牌子,万菲乐、金戈,金戈是50mg的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 xecely

进口的太贵,我后来用国产的是两个牌子,万菲乐、金戈,金戈是50mg的。
好的谢谢
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来 国产的是不是不用处方?
是处方药,药店有药剂师开给你,一般都直接开,没人问你,因为都知道是干什么用的。最好用之前问一下你的医生,每个人的用量可能会不同,安全起见可以从小量开始,并随时看B超效果。我后面用,都是自己问医生,医生每次说可以用。你不叫她在医院开给你,她也不开,毕竟太贵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 12:12 | 来自疯狂造人
太好了,谢谢楼主分享
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:16 | 来自疯狂造人
我的用量是一天100mg,分四次或分两次用,大部分人是这个用法,只是用的时间长短而已,有的用2天,有的用5天,我用了5天,长到7.5mm,后来又用了两天才移,内膜不太差的,一天50mg或是25mg,用之前请问一下你的医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:56 | 来自iPhone
医生就让塞万艾可,一片分四半,一天塞一小半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:26 | 来自iPhone
请教下内膜血流情况怎么查的?是抽血还是b超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 16:41 | 来自疯狂造人
楼主我也是人流导致内膜太薄,检查激素也正常。吃补佳乐什么的就是不长内膜。你说的伟哥真的好用吗?我不知道能不能试试
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 表妹1009307401 请教下内膜血流情况怎么查的?是抽血还是b超?
你看医生时可问一下医生,可不可以看一下内膜下的血流信号,一般内膜6~7以上看了才有意义,达不到的话,一般血流肯定不好,8以上的人,大部分血流很好,不好的人很少,有的医院看不了,那没办法,要高清B超仪器或是有经验的B超师才会看,我们这里市一级的医院都看不了,我看的那家省级的医院生殖中心门诊,只有一台机子能看,还必须是其中两个医生才会看,我每次B超都特别会问医生能不能看得到血流信号,我这种内膜不长的,有时医生开单时会特别注明要看血流,有时不注明就靠你自己做的时候问,别怕医生不耐烦,反正交了B超钱,看不看血流都是一样价钱。你要跟B超医生特别说明,我的内膜几个月都不长了,一直最多6~7mm,想做冻胚,一般医生都会帮看,而且会仔细看,有次碰到那个不会看血流的,还特意叫会看的年纪大一点的过来看。连6mm都达不到,就不帮看了。大部分情况你不出声,她也不会主动帮看。所以不要怕麻烦医生,要多问多说,大不了被骂,那就不问了。下次继续问,这样才会慢慢弄懂很多事情。有些省级医院确实看不了血流,只能拼命帮你调厚度,厚度上来了,血流也基本上有了。但血流的指标真得可以提高成功率,有人内膜5mm见血流,有8mm都不见血流,前者成功率高过后者。
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 心若磬石

医生就让塞万艾可,一片分四半,一天塞一小半
你的内膜不算太差,我是因为长期不长,才用到每天1片的,用的时间还长,用了7~8天,有的人只用1~2次,内膜就长了3~4mm
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 xz220416 楼主我也是人流导致内膜太薄,检查激素也正常。吃补佳乐什么的就是不长内膜。你说的伟哥真的好用吗?我不知道能不能试试
你可以问一下医生,医生一般会让你先用其它方案,其它方案无效,再用这个方案,这个方案也可能无效,然后再用其它方案。我发这个贴子的意思是给那些治疗无效,没用过的或用过无效的人一个参考,不一定就一定有效,总是多一个机会吧。我用这个也是医生开给我的,并不是我自己想出来要用的。第一次用无效,才在网上到处查原因,才知道可能是用法不对。
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:18 | 来自疯狂造人
用这个方法试过有效或无效的姐妹,希望都上来分享一下经验教训,给后来的姐妹一点帮助。
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:43 | 来自疯狂造人
食疗方面,平时早上喝生姜红糖水,用山楂和玫瑰花、月季花、牡丹花(三花茶)经常泡水喝,经常吃榴莲,这些都是活血并滋养子宫的,效果比较好。之所以不写每天吃,因为有的人觉得热气,受不了,可以多吃水果蔬菜中和一下,但不能吃太寒凉的东西。
别说什么豆浆长内膜,那是普通人备孕用的,那一点点植物激素对我们大量用激素药(补佳乐、芬吗通、黄体酮、胎盘)的人来说完全没用,黑豆营养好,都可以日常吃。泡脚单用热水即可,最好能加生姜、花椒或其它暖宫粉。
其实还是运动最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 xecely

你可以问一下医生,医生一般会让你先用其它方案,其它方案无效,再用这个方案,这个方案也可能无效,然后再用其它方案。我发这个贴子的意思是给那些治疗无效,没用过的或用过无效的人一个参考,不一定就一定有效,总是多一个机会吧。我用这个也是医生开给我的,并不是我自己想出来要用的。第一次用无效,才在网上到处查原因,才知道可能是用法不对。
谢谢你的建议~~
点击查看全文