要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]bb你始终是舍弃妈妈了

38700137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕九周第四次b超胎停了,9.8第二次移植冻宝两个,十一天后19号验血60好孕血值有点低但是时间短那时候好开心,成功了一步,22号十四天官方血值250,医生直接让十月六号一超那一天小兴奋,回家后不放心26号移植十八天查血1318翻倍挺好的更开心比较稳定了,然后放松了警惕隔了五天后移23天10月2号查血本该上万了可是结果出来2749我整个人懵了脑子一下子感觉不好了,问了做试管一些姐妹怎么办,都说让我上肝素打hcg,我马上给主治医生打电话问她要不要上药她说不用还是让我按原定的6号去b超,6号血值3412孕囊9×8胚芽2.7有胎心,医生说挺好的,开了2000单位hcg隔两天打,40黄体酮每天打,让一周后复查,回家后越想越不对,觉得再这样下去bb很快就会离开我了,10月10号给主治医生打电话问她能不能帮我上肝素,她说下次复查再说,10月13号血值4469孕囊12×9胚芽7.6,我让医生帮我上肝素,她让我查一下凝血看能不能打,查完了能打又说没药,就是不肯开,又是开了药让我回家十天后复查,当天下午我跑去中二院开了个诊疗卡让黄牛帮我挂号,可是没挂到,当晚回家越想越不是滋味看着bb越来越不好了我一点努力都做不了,我急啊和老公吵架,当晚老公找熟人问到深圳一个医生14号我们又往深圳跑,去到深圳妇幼见到医生,医生就给我一句话顺其自然,我的心一下子凉了,然后在深圳另一家医院让朋友开了肝素钙自己回家打,在家呆了一天我又呆不住了想着如果我一个真正保胎的医生都没有找过就这样放弃bb我以后要后悔的,想找个真正懂保胎的医生确认一下如果bb有机会保就争取时机保,确实不好也早点重新开始,然后16号我经朋友介绍又去了广州伊丽莎白医院找郭仲杰医生,他问了情况马上说没得保,我要求验血b超,b超出来孕囊13×12×9胚芽12,血值还没出来他就开单让我做人流,可是当我看到血值6284这两天升了两千,又有胎心我又觉得不应该放弃,我就想着顺其自然吧,其实我知道始终是会胎停的,因为孕囊太小了没地方给bb长了,20号在当地医院又查血7956,今天复查孕囊18×13,胚芽12没有胎心,始终还是胎停了,这一个月心里受的煎熬只有自己能懂,当我拿着针管扎肚皮的时候是心里紧张得很很害怕,但是为了bb都愿意,只要bb好要我做什么都行,可是结果还是这样不随人愿,写下这些让hcg翻得太慢的三天都不翻倍的一定要第一时间找专业的保胎医生不要耽误保胎的最好时机,我后悔啊,其实肝素对我是有用的,只是上得太迟了,我们的试管医生根本没用过肝素,所以做试管的医生末必会保胎,做试管出了问题找专业保胎医生不要依赖做试管的医生,明天去中二院做胎停全套检查,后天回家做无痛人流了,没有胚胎了一切重新开始,希望bb快点回来找我,下次要在我肚子住满九个半月出生,祝姐妹们都能顺利足月顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:52 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:54 | 来自Android
别难过,一切都会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 18:01 | 来自Android
不容易,不过胚胎真的不建议强保,下次一定会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:07 | 来自iPhone
肝素副作用很大,很多医院不用的。有的讲肝素可以保胎,但肝素也容易出血。因为它本身是稀释血液的,我前几天出血把肝素停掉了,但是我去围生科妇产科主任讲还想给我加多一支,同样在那一个科室退休的老医生再三劝我不要打。肝素50多一支打到怀孕后三个月,一天算2支下来费用也很高。见很多孕后几周出血的,然后医生就叫减量,我现在也搞不懂到底是打肝素好还是不打肝素好。我打肝素以来每次打针都有一个明显的针眼并且有淤血一样的一个点,凝血比较慢。我那天出血查了凝血一套还算正常,去问医生能否停肝素她态度明显不好,我很认真的问她建议她讲你想停就停吧。之前我也不确定的,确实是同一家医院同一个科室的退休老医生几次跟我讲我才放弃打肝素的。目前也不是很确定打好还是不打好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:10 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍太慢,开始沒找对保胎医生,后来找到了,查d2聚体高,打肝素,可是打晚了。昨天最后一次B超,未见胎心,过两天去做手术,唉,已径是第二次胎停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 表妹1009307401

肝素副作用很大,很多医院不用的。有的讲肝素可以保胎,但肝素也容易出血。因为它本身是稀释血液的,我前几天出血把肝素停掉了,但是我去围生科妇产科主任讲还想给我加多一支,同样在那一个科室退休的老医生再三劝我不要打。肝素50多一支打到怀孕后三个月,一天算2支下来费用也很高。见很多孕后几周出血的,然后医生就叫减量,我现在也搞不懂到底是打肝素好还是不打肝素好。我打肝素以来每次打针都有一个明显的针眼并且有淤血一...
你如果翻倍好,可以不打的。
点击查看全文
时来孕到Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 轩妈有喜

我也是hcg翻倍太慢,开始沒找对保胎医生,后来找到了,查d2聚体高,打肝素,可是打晚了。昨天最后一次B超,未见胎心,过两天去做手术,唉,已径是第二次胎停了。
我也是上得太迟了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 18:25 | 来自疯狂造人
加油!养好身体,明年在重新开始!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:29 | 来自疯狂造人
楼主,血值翻倍不好,可能这次的胚胎也不太好,医生是不建议保胎的,顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 18:36 | 来自疯狂造人
坚强的,宝宝还回来的。抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:47 | 来自Android
不一定肝素就是有用 有的胚胎本身问题 试管2次 胎停两次的我看到你文章哭了 我现在第二次等停血中
点击查看全文
时来孕到Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 随笔飘洒

不一定肝素就是有用  有的胚胎本身问题  试管2次 胎停两次的我看到你文章哭了  我现在第二次等停血中
嗯,写不出来的心情,明知道没有希望又不能放弃,一边绝望,一边又不能难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:57 | 来自疯狂造人
宝宝会来的,只是贪玩在路上,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:33 | 来自iPhone
抱抱楼主,真好可惜啊,要是早点上肝宝宝就能活下来了,我从开始就用了肝,血值不好时马上加到两肝,我血值上万前都一直隔天抽血,之前我一直觉得好累,两天一跑医院,现在想想早期血值确实重要,我上万后也是四五天一查,一直查到最高峰再降下来才不查,我比楼主幸运的是我认识了一个懂得保胎的姐姐,要是没她帮我估计我宝宝早离我而去了,加油吧楼主,下次多查血值,情况不对马上上肝,加油
点击查看全文
时来孕到Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

抱抱楼主,真好可惜啊,要是早点上肝宝宝就能活下来了,我从开始就用了肝,血值不好时马上加到两肝,我血值上万前都一直隔天抽血,之前我一直觉得好累,两天一跑医院,现在想想早期血值确实重要,我上万后也是四五天一查,一直查到最高峰再降下来才不查,我比楼主幸运的是我认识了一个懂得保胎的姐姐,要是没她帮我估计我宝宝早离我而去了,加油吧楼主,下次多查血值,情况不对马上上肝,加油
嗯,这次教训太大了,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

甘肃是什么啊  我也是hcg不翻倍生化的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:58 | 来自疯狂造人
肝素是什么?我也是hcg不翻倍后来生化掉了
点击查看全文
时来孕到Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

肝素是什么?我也是hcg不翻倍后来生化掉了
肝素是一种药,一下子难解释,但很多医院应用它来保胎,可以帮助血液循环好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

肝素是一种药,一下子难解释,但很多医院应用它来保胎,可以帮助血液循环好点
我当时没保呜呜
点击查看全文