要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感谢老天,试管一次成双!

32128168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次下定决心写帖子,我29岁,与老公结婚7年,之间经历了很多次大大小小的手术,期间的痛苦不言而喻,做过宫腹腔镜,做过输卵管通水,做过宫外孕手术,直到2016年,年龄也越来越大,终于下定决心做试管,我在成都,咨询了几个医院,决定在西囡做,我很多病友都在那里成功的,7月31号第一次去医院开始体检,幸好一切还算顺利,9月10号取卵8个,只配起4个,第三天移植鲜胚胎2个,剩余一个达到冷冻指标,冻起了,另一个医生说冻不了,拿去养囊,医生说养囊风险大,没想到一个居然都养囊成功了,谢天谢地!移植13天抽血HCG才710,后来翻倍不好,各种担心,有点小腹痛就格外担心,因为之前宫外孕,所以再次宫外的几率大,直到打1B,医生说有胎心胎芽,而且两个都很好,顿时激动得眼泪都流下来了,居然是双胞胎!后来2B宝宝发育得很好,上图是10月21号2B结果,现在安心等3B…第一次就写了这么多,希望给试管路上的姐妹们一些正能量,毕竟走试管路的姐妹们都饱受折磨,这种痛苦别人是无法体会的,试管整个过程也不要太担心,保持心情愉悦,我老公经常开导我,不要患得患失,命里有时终须有,命里无时莫强求!在这里也要感谢老公多年来的一如既往,悉心照料,陪我一路走来,虽然步步都那么惊险,但感谢有你!最后希望试管的姐妹们都能早日实现心愿!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 09:29 | 来自iPhone
恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

双丹宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 lh520653

恭喜恭喜!
谢谢!希望你也早日如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 09:33 | 来自疯狂造人
接好孕,希望能和姐妹一样幸运一次成功,接宫内双胞
点击查看全文
双丹宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 中国最美乡村

接好孕,希望能和姐妹一样幸运一次成功,接宫内双胞
会的,一定会的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:40 | 来自疯狂造人
接双,接双,接双,重要的事情说三遍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 双丹宝宝

会的,一定会的!
谢谢,祝足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
双丹宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:56 | 来自疯狂造人
等我11号3B后会停药,家里剩余很多种药,需要的可以联系我,不多,送给你们,自己付快递费即可!祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:00 | 来自疯狂造人
以前也是宫外孕,现在移植鲜胚第三天,接你宫内双胎,传我传我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
点击查看全文
双丹宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 新型,㊙️

以前也是宫外孕,现在移植鲜胚第三天,接你宫内双胎,传我传我
祝你也好孕,一次就双双!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,接宫内双宝好孕,愿老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜哦!我也在西囡保胎,我是胎停过一次。我感觉西囡还不错啊,你孕后B超照过子宫动脉没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 双丹宝宝

等我11号3B后会停药,家里剩余很多种药,需要的可以联系我,不多,送给你们,自己付快递费即可!祝姐妹们都好孕!
什么药啊 我也要移植冻胚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:11 | 来自疯狂造人
我也实在西囡,跟你不同的是没有移鲜,要等这个月再来一次月经去复苏。接您的好孕,希望也能一次成双呀。您当时移的鲜胚是几细胞的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:12
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:12 | 来自疯狂造人
接好孕,我在等开奖
点击查看全文
双丹宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

什么药啊 我也要移植冻胚了
可能会剩有一两只雪偌铜,还有补佳乐,佳容片,
点击查看全文