要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]热呼呼的胎心胎芽,双胞胎,大家快来接好孕咯。

3165201697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月22号移植鲜胚两枚。回家后一直卧床。26号开始洗头洗澡。中间腰酸。到26号胸部胀痛,腰酸。27号(移植后第六天)晚上回家的时候觉得右下腹针扎一样的疼痛,持续5分钟左右。28(移植后第七天)号晨起觉得很恶心,吃东西无法缓解,腰酸的厉害。一直到下午才觉得好一些。29(移植后第八天)号晨起恶心,伴随腰酸,下午间歇性腹痛。早上验孕棒大白板。晚上回家验孕棒有浅浅的印子。有极少量的褐色分泌物。30号(移植后第九天)验孕棒比昨晚上明显一点。晨起依旧恶心。腰酸,间歇性腹痛。右脚踝疼痛明显。头痛了一整天。早上十点半腹泻了。九点去三院抽血。血hcg28.5。31号(移植第十天)昨天晚上头痛了一整夜,晚上醒来尿尿都觉得头很痛。但是早起没有恶心。反倒是元宝晨起恶心(元宝是我老公。元宝说昨天晚上没有睡好,睡眠很浅。下午四点十五分,睡了一个小时左右。排便两次。头痛在下午两点左右缓解。11月2号:hcg206 在妇保院开了中药和阿斯匹林,改成每天肌注60毫克。妇保院:650元。人民医院:3000元。11月3号:中医药金方医生说基本排除宫外孕,百分之九十在宫内,但是所有的血值都比较低,供血不好,血黏度有点高,经常腹痛是因为孕酮太低。给开了针剂黄体酮每天60毫克肌注,阿斯匹林晚上睡前服用,中药五贴。其他的人民医院的药继续吃。(达芙通和滋肾育胎丸)。还吃了维生素E两颗。钙片两颗。晚上五点半起床尿尿后,没有睡好,平躺着腰很酸,侧着睡肚子痛。
中间各种不舒服,移植第五天还是第六天还拔罐了。实在难受的死去活来。现在想想那个时候应该是着床。
昨天是移植后第26天,回医院做的一超。本来一直以为只有一个,因为血值什么的都显示是一个宝宝的血值。医生刚开始的时候也说就一个,没想到过了一会儿说咦?这里怎么还有一个。没想到竟然是同卵双胚胎。(也就是说会有两个一模一样的宝宝,哈哈)就是一个囊里面两个宝宝。给我移植的医生都高兴坏了,直呼我运气太好,太好了。宝宝自己后期分裂成了两个。太高兴,当时都流眼泪了。一个囊里面两个宝宝,一个在东,一个在西,所以刚开始的时候没发现是两个。结果后面医生自己做了,说,天哪妈呀,这个不会也是吧?还有一个2*2的卵黄囊。惊喜来的太突然了。
在此分享给大家。希望大家都好孕。而我在此祈祷第三个卵黄囊不要发育。只要两个宝宝就好。要不然真心吃不消。体质太差。亲爱的们,加油加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接健康胎心胎芽。我过几天一超,希望一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:45 | 来自iPhone
接热乎乎的好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:46 | 来自iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
灯下祈夜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来1024

恭喜呀,接健康胎心胎芽。我过几天一超,希望一切顺利
嗯。肯定好孕的。祝福你
点击查看全文
灯下祈夜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人U49m40

接热乎乎的好孕棒
哈哈,传给你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 13:54 | 来自疯狂造人
接好孕,希望一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 13:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:04 | 来自iPhone
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:12 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜.接健康胎心胎芽.
点击查看全文
灯下祈夜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人U49m40

接热乎乎的好孕棒
哈哈,好孕传给你哦,加油加油
点击查看全文
灯下祈夜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 等宝来1024

恭喜,接健康胎心胎芽。
哈哈,谢谢,好孕传给你哦,加油加油
点击查看全文
灯下祈夜 (楼主)
回复 w1479113729285

恭喜,接宫内好孕喽
点击查看全文
灯下祈夜 (楼主)
回复 w1477457645666

接好孕,希望一样
点击查看全文
灯下祈夜 (楼主)
回复 hope2017

接健康胎心胎芽
点击查看全文
灯下祈夜 (楼主)
回复 q1445434813667

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文