要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有计划2017年1月底去美国试管的?

883522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:53 | 来自疯狂造人
我准备二月初去美国试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

bb2016lovebb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1452257901456

我准备二月初去美国试管
有心仪的医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 bb2016lovebb

有心仪的医院吗?
就是在网上搜到了HRC.CFP.SCRC这三家在洛杉矶的诊所,但是没有决定哪家,听说HRC都是中国人去,医生都很忙,所以不考虑这家了,你呢?选定了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:48 | 来自疯狂造人
我也是二月去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:48 | 来自疯狂造人
我也是2月去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:01 | 来自疯狂造人
我想2月去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:01 | 来自疯狂造人
我想2月去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:18 | 来自疯狂造人
我也想去,姐妹们有推荐的医院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:15 | 来自疯狂造人
回复 张小亚

我也想去,姐妹们有推荐的医院吗
介绍一下本人的情况,34周岁,打算1月20号左右去(这个需要根据个人的经期规律来定)。医院的选择要根据年龄段来选。本人选了10来个35岁以下成功率很好的医院,感兴趣的可以私聊。能结伴一同前往最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:18 | 来自疯狂造人
介绍一下本人的情况,34周岁,打算1月20号左右去(这个需要根据个人的经期规律来定)。医院的选择要根据年龄段来选。本人选了10来个35岁以下成功率很好的医院,感兴趣的可以私聊。能结伴一同前往最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:29 | 来自疯狂造人

哪几家医院呢?我现在就在美国,但是结果不太理想,打算1月底2月初再去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1479030805860

哪几家医院呢?我现在就在美国,但是结果不太理想,打算1月底2月初再去呢
为什么结果不理想呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 12:53 | 来自疯狂造人

我1月21号去,订的hrc
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-12 23:35 | 来自疯狂造人
我在美国东部,下周去和医生谈方案,希望2月份能开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 mavis520

为什么结果不理想呢
失败了 你来美国了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:43 | 来自疯狂造人
你们都是自己去还是找的中介啊?除了医院,医生也很重要吧,医院选来选去就那几家。HRC呢中国人去的比较多,年龄大的去的比较多,官方的成功率数据比较好,比较接地气。CFP呢之前是一家妇产科医院,有一些孕育疾病的去这家医院比较合适。我知道的情况是这样子。供大家参考^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:44 | 来自疯狂造人

你好,你去美国了吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝的空间

你好,你去美国了吗。
我4月底到美国,之前月经有些不准调了一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:04 | 来自疯狂造人

我4月底到美国,之前月经有些不准调了一下。
可以加个联系方式吗?你是哪个诊所?
点击查看全文