要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊压力好大

25069113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天去医院听囊胚结果,没有囊胚形成,明天继续去医院听结果。23号取卵,取卵10颗,受精8颗,冻最好的两颗,级别都不知道,医院非要拿剩下的6颗养囊,养囊风险好大,刚才出医院,哭了一场,做手术再痛都没有流一滴眼泪,养囊失败,就只有两个胚胎,压力好大。35岁了,姐妹们有第六天第七天发育成囊胚的吗?估计明天没有,就要被丢掉了,好可惜。心里又郁闷又气愤,什么事都做不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:24 | 来自疯狂造人
六天还没行程囊胚么?我们医院也就养到六天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:25 | 来自疯狂造人
六天还没行成囊胚么?我们医院也就养到六天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:26 | 来自疯狂造人
我是取卵25个,配成19个,一个1级,6个二级,剩余全是3.4级!北京301医生让我们全部养囊!我现在也是心慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:27 | 来自Android
囊养不成的说明胚胎没潜力。移植了成功率也很低。当然和实验室养囊技术有关。
点击查看全文
Chengxueer (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:29 | 来自Android
回复 云暮何时归

六天还没行程囊胚么?我们医院也就养到六天了
今天是第六天,早上八点到医院说没有囊胚形成,明天还要去看,估计就养到今天 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:30 | 来自Android
回复 我想要个小猴子

我是取卵25个,配成19个,一个1级,6个二级,剩余全是3.4级!北京301医生让我们全部养囊!我现在也是心慌
你的胚胎多,不用担心,北京医院怎么都比我们这种小城市的实验技术好,一定会有多的囊胚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:33 | 来自疯狂造人
我今天刚取卵,养囊的话医生会和商量吗?我就怕医生自己做主养囊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:33 | 来自Android
回复 想宝贝的女人

囊养不成的说明胚胎没潜力。移植了成功率也很低。当然和实验室养囊技术有关。
实验室技术不知道怎么样?听说,好的胚胎如果实验室技术不行,也会养死 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

今天是第六天,早上八点到医院说没有囊胚形成,明天还要去看,估计就养到今天 。
放心 能养成六天囊也很好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:39 | 来自Android
回复 想宝贝的女人

实验室技术不知道怎么样?听说,好的胚胎如果实验室技术不行,也会养死 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:42 | 来自Android
回复 123456qeett

我今天刚取卵,养囊的话医生会和商量吗?我就怕医生自己做主养囊,
我们这里就是医生做主,我们没有权利要求,只有交钱和签字,甚至连胚胎级别都不知道 。好心灰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:44 | 来自Android
回复 云暮何时归

放心 能养成六天囊也很好了
本来胚胎就不多,好害怕没有囊胚,就两个胚胎,意味着不成功,一切从头再来,身体只会一年不如一年 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:48 | 来自疯狂造人
不是只养到第六天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:51 | 来自疯狂造人
两个养囊的都没有了,还是胚胎质量不好吧。只有重新来过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:51 | 来自Android

是啊。所以实验室技术也很关键啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 13:21 | 来自Android
回复 小后在哪里

不是只养到第六天吗
今天是第六天,就看今天能不能形成囊胚,明天去听结果,的确很害怕 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 13:25 | 来自Android
回复 Cherrymimi

两个养囊的都没有了,还是胚胎质量不好吧。只有重新来过了
是六个养囊,可能今天养最后一天,本来胚胎就不多,还要拿这么多去养囊,只留下两个最好的,但是都不知道级别 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:26 | 来自疯狂造人

我们这里就是医生做主,我们没有权利要求,只有交钱和签字,甚至连胚胎级别都不知道 。好心灰。
我也怕呢。不知道能不能移鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 13:27 | 来自疯狂造人

是六个养囊,可能今天养最后一天,本来胚胎就不多,还要拿这么多去养囊,只留下两个最好的,但是都不知道级别 。
刚才是我自己呢。祝你的胚胎好运!
点击查看全文