要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了二十个卵,最后达到冷冻标准的只有一个…卵子质量不好应该怎么调理

9397895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,有点多囊,取卵二十个,第一天通知八个正常授精,第二天说是有三个中等的,那五个没分裂,最后短信通知说只有一个达到冷冻标准…我不想移,害怕成功率低…想再次促排一次再移…这可能是卵子质量不好…亲们有谁知道怎么调理呢?我想好好调理两个月再去二次促排…现在经常喝鸡汤,鱼汤,豆浆,牛奶的…每天晚上泡脚~还有没有别的办法调理的呢,比如有没有什么药?有人说Dhea对卵子质量好…有没有人吃过这个药的?求指点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:18 | 来自Android
我是吃DHEA和妥运,吃了三个月才第二次促排,第一次取七个能移植的只有俩,一个二级一个三级,短暂着床后迅速生化,第二次还是取七个,但是分裂的有六个,可用的是四个,两个一级两个二级,移植了两个一级官方好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 20:33 | 来自Android
多囊一定要运动,吃什么都是次要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:58 | 来自疯狂造人
我取了19个配了七个!二级四个!三极三个!没有一级!老公精子不好!陪不到好胚胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

我是吃DHEA和妥运,吃了三个月才第二次促排,第一次取七个能移植的只有俩,一个二级一个三级,短暂着床后迅速生化,第二次还是取七个,但是分裂的有六个,可用的是四个,两个一级两个二级,移植了两个一级官方好孕。
妥运真的有效果吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 21:19 | 来自疯狂造人
多囊好像不能吃Dhea,妥运好像分红妥和绿妥,绿妥是针对多囊的。楼主吃之前最好再查证下,或者问问主治医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:29 | 来自Android
回复 攸攸我心917

妥运真的有效果吗
我和我老公一起吃的,对我俩有用。但有人反映没啥效果。也可以吃Q10配爱乐维试试,这方案比较便宜,妥运从官网定遇见没货很郁闷,我居然等了三个月,后来厂家免费送我一瓶男用妥运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 21:31 | 来自疯狂造人
多囊千万不能吃dhea,要吃绿妥运,提高卵子质量的,再就是运动,养成良好的饮食习惯和生活习惯。
点击查看全文
糖新儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

都是在药店买的吗?是医生给开的还是自己买的吃的?多囊可以吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:34 | 来自Android
回复 liting19880918

多囊千万不能吃dhea,要吃绿妥运,提高卵子质量的,再就是运动,养成良好的饮食习惯和生活习惯。
嗯,对,多囊吃的和我不一样,多囊是绿色的,淘宝有卖的,楼主可以去查一下,页面有说明。买的话还是建议找有海淘经验的给你从官网买
点击查看全文
糖新儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

多囊一定要运动,吃什么都是次要的
我现在取完卵二十天,可能还不能剧烈运动吧?多久能运动呢?
点击查看全文
糖新儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

我取了19个配了七个!二级四个!三极三个!没有一级!老公精子不好!陪不到好胚胎
你还可以呢,我才一个~取了二十个…真是郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:37 | 来自Android
回复 糖新儿

都是在药店买的吗?是医生给开的还是自己买的吃的?多囊可以吃吗?
国内有的医院有,可是很贵。我家这边医院没有,我托我妈妈的朋友的老外男朋友帮我从美国官网定的。
点击查看全文
糖新儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917

多囊好像不能吃Dhea,妥运好像分红妥和绿妥,绿妥是针对多囊的。楼主吃之前最好再查证下,或者问问主治医生。
恩恩,我准备月底去医院见医生看怎么调理下…
点击查看全文
糖新儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:41 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918

绿妥运是要在哪里买呢?多少钱?
点击查看全文
糖新儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

国内有的医院有,可是很贵。我家这边医院没有,我托我妈妈的朋友的老外男朋友帮我从美国官网定的。
这么麻烦?还有没有别的渠道可以买?不知道我们这边医院有没有…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

亲,我卵巢功能不好,可以吃妥运和DHEA吧,吃了这两个不需要另外吃辅酶Q10了吧,之前听朋友推荐过,有点不知道应该吃哪个了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 21:54 | 来自Android
回复 糖新儿

我现在取完卵二十天,可能还不能剧烈运动吧?多久能运动呢?
我觉得最多休息一个月就可以了。运动带来的是身体的变化,是根本性的。我也多囊,第一次取卵18,一个也没配成,第二次跑步三个月,配成四冻七囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 糖新儿

绿妥运是要在哪里买呢?多少钱?
不好买,国内很贵,一般在GNC的官网买,或者请人从美国买回来,给你分析一下,dhea是雄激素,按说是增加卵子数量的,所以一般是卵巢早衰和卵巢功能下降的人吃,多囊的人一般雄激素都高,dhea是不能吃的,妥运分两种,一种红妥一种绿妥,都是提高卵子质量的,只是红妥是针对卵巢功能不好的,绿妥是针对多囊卵巢的。至于辅酶q10,我目前还不清楚多囊能不能吃,但是暂时还没听说多囊吃辅酶的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:08 | 来自Android
回复 zkloveyl123

亲,我卵巢功能不好,可以吃妥运和DHEA吧,吃了这两个不需要另外吃辅酶Q10了吧,之前听朋友推荐过,有点不知道应该吃哪个了。
看你是不是多囊,多囊不能吃DHEA,妥运要吃绿色包装的,普通的卵巢功能不好可以吃红妥运和DHEA。
点击查看全文