要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天12月9号上午10点在美国移植两个囊胚,4AA级别,有同天的请进

4468044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着忐忑的心走进手术室,看着屏幕上赫然出现我的两个即将要移植的囊胚宝宝照片,伴随着圣诞快乐的背景音乐,5分钟过去了,感觉比阴道B超还轻松,移植完毕,今天做了一个疯狂的测试,下床换好衣服,医生陪我跑了10分钟,大汗淋漓气喘吁吁的接受了采访,恐怕是美国移植史上第一人,移植以后每天记录运动交作业给我的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:33 | 来自iPhone
美国移植后居然让跑步啊?有什么说法吗?不是说胚胎刚从实验室到子宫最好平躺两天吗?我已经两次移植不准床了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 12:35 | 来自疯狂造人
我是7号移植两个4AA囊胚,你们那是多少天后开奖
点击查看全文
theresarose (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 chenkangying91

我是19号去医院抽血确诊,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 lizzx719

美国移植后居然让跑步啊?有什么说法吗?不是说胚胎刚从实验室到子宫最好平躺两天吗?我已经两次移植不准床了
不是要求都这样做,只是我被要求做这个实验的小白鼠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:51 | 来自疯狂造人

你打算什么时候测呀?试纸在家几天能测到?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 theresarose

我是19号去医院抽血确诊,你呢?
我也是19号啊!真好,你可以运动啊!我们都不可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:18 | 来自疯狂造人
其实是不影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:32 | 来自疯狂造人
今天是移植的第二天,感觉食欲和往常一样,就是晚上觉得有点热,不知道是不是因为加州的天气,还是移植后的身体反应呢?晚上睡前打屁股针黄体酮1毫升,同时吃2颗黄体酮白色胶囊,捏上去屁股一点点的酸,隔天换一边打还可以,也不疼,就是不知道有没有副作用,医生说要打到第十周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:34 | 来自疯狂造人
回复 lizzx719

不着床的原因很复杂,在美国医生移植的是第五天的囊胚,所以成功率高一些吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:20 | 来自疯狂造人
我9号下午囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:25 | 来自iPhone

今天是移植的第二天,感觉食欲和往常一样,就是晚上觉得有点热,不知道是不是因为加州的天气,还是移植后的身体反应呢?晚上睡前打屁股针黄体酮1毫升,同时吃2颗黄体酮白色胶囊,捏上去屁股一点点的酸,隔天换一边打还可以,也不疼,就是不知道有没有副作用,医生说要打到第十周
我们是让塞黄体酮凝胶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:24 | 来自疯狂造人
我跟你一个时间 no 是北京时间12.9上午10点移植两个新鲜的宝宝 表示第二天也开始瑜伽了 我是常年运动体质 也斗胆冒个险 一直运动到取卵前一天晚上打夜针之前 如果我的宝宝也是坚强的爱运动的宝宝 不会怪我的 如果经不住这点颠簸 那也是没有缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 t1468113373923

我9号下午囊胚
现在能测早孕试纸吗?我昨天测了白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:02 | 来自疯狂造人

我是要求19号去医院查血,但是忍不住想测一下早孕试纸,刚才大卫一测白板,有点怪自己心太急,手太痒,是不是测早了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 04:56 | 来自疯狂造人

现在能测早孕试纸吗?我昨天测了白板
昨天测了,只有一种下限10的纸有印

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:18 | 来自疯狂造人
今天是移植后的第三天,待会早餐后约医院做P4检查,应该是抽血查孕酮值,不知道多少为好,忐忑中,早晨4点就醒了睡眠不好,无聊中拿大卫试了一下,白板,懊悔手痒,但是忍不住啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:21 | 来自疯狂造人
今天去抽血做了P4检查,结果是40,医生说很好,这个数值应该是整个孕期保持不变的,还劝我别在测试纸了,我听说有一种24小时的试纸,可以受精后24小时测得阳性,我打算带会去CVS找一找
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:41 | 来自疯狂造人
P4是指孕酮吗?祝楼主好孕。我理解你说的实验,你囊胚级别很高,着床与否应该是看综合因素,运动能增加血流,让全身通畅,也有道理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108

P4是指孕酮吗?祝楼主好孕。我理解你说的实验,你囊胚级别很高,着床与否应该是看综合因素,运动能增加血流,让全身通畅,也有道理。
对,应该是孕酮,我记得移植的前一天去测p4是18,医生说20比较好,就打了一针屁股
点击查看全文