要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]平安夜注定不平安

18774148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉宝宝已经离开我了,所有的孕反已经消失,之前胎停前也是这样的反应,老公在旁边熟睡了,可我失眠了,心里闪过无数遍躺在手术台上清宫的场面,难过的无法言语,老天,你为什么给了我两个宝宝,又要夺回,从天堂到地狱的感觉,29号去复查,肯定没有奇迹,这个年我也不想过了,陪宝宝们一起走吧,绝望的感觉谁懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:12 | 来自疯狂造人
别多想,时间还早,再等等看,不管怎么样要坚强,以前胎停没检查吗?我看好多胎停过的姐妹再怀孕就会保胎,现在保保胎应该也可以吧,加油,别放弃希望。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:14 | 来自疯狂造人
怎么能凭感觉认定宝宝不好了呢?我怀孕快6周了没有任何孕反,这是个人体质的关系吧,我妈怀我时也没反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

怎么能凭感觉认定宝宝不好了呢?我怀孕快6周了没有任何孕反,这是个人体质的关系吧,我妈怀我时也没反应。
我是从有孕反到突然没孕反,今天又流鲜血,试纸也变淡了,两次胎停都是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:22 | 来自疯狂造人
回复 接好孕快来到

别多想,时间还早,再等等看,不管怎么样要坚强,以前胎停没检查吗?我看好多胎停过的姐妹再怀孕就会保胎,现在保保胎应该也可以吧,加油,别放弃希望。
有孕反到突然没孕反,又流鲜血,试纸变淡了,这不是胎停是什么,我之前那次跟这次一模一样,反正奇迹是不会出现在我身上的,认命吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:37 | 来自iPhone
我个人觉得太早啦,胎心还没出呢,很多人试管会出血,你安心,看医生怎么给你保胎!多注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:39 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

我是从有孕反到突然没孕反,今天又流鲜血,试纸也变淡了,两次胎停都是这样
你移植的是囊胚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼崽崽82

我个人觉得太早啦,胎心还没出呢,很多人试管会出血,你安心,看医生怎么给你保胎!多注意休息
确实有点早,但是胎心应该不会出了,我的孕反都没了,胸一点都不胀痛了,也不恶心想吐了,都是突然间没有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

你移植的是囊胚吗?
这跟囊胚冻胚没关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 01:56 | 来自疯狂造人
试管姐妹都挺不容易的,想开点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 05:16 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

试管姐妹都挺不容易的,想开点吧。
我经历过胎停,而且是不出血的,一直等到二超也不见胎心的虐心经历啊……你检查过染色体和封闭抗体没?我上次胎停的时候医生说一次胎停不可怕要是下次再胎停就要仔细检查了……做好准备你的宝宝会健康长大的…加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 06:10 | 来自疯狂造人
回复 baby芽芽

我经历过胎停,而且是不出血的,一直等到二超也不见胎心的虐心经历啊……你检查过染色体和封闭抗体没?我上次胎停的时候医生说一次胎停不可怕要是下次再胎停就要仔细检查了……做好准备你的宝宝会健康长大的…加油
都查了,染色体没问题,封闭抗体阴性,一直治不好,但是移植后又做了一次淋巴治疗,应该没什么问题吧,一点天时间过的真慢,我睡两三个小时就醒了,担心的睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 06:31 | 来自疯狂造人
抱抱,放松心情,等待抽血日子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 06:33 | 来自疯狂造人
回复 怀念那样的青春

抱抱,放松心情,等待抽血日子吧
还抽什么血,早就抽过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:09 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

还抽什么血,早就抽过了
b超呢?也都做完了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

都查了,染色体没问题,封闭抗体阴性,一直治不好,但是移植后又做了一次淋巴治疗,应该没什么问题吧,一点天时间过的真慢,我睡两三个小时就醒了,担心的睡不着
我是夜里老会醒……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:53 | 来自疯狂造人
怎么不住院保胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 成熟的蒲公英

怎么不住院保胎呢
生殖科周六周日都休息,我找的妇科医生开的B超单和验血单,她都说不出流血的原因,怎么可能会给我住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:23 | 来自Android
亲,你开奖血值那么高,不会有问题的,别担心了。双胎测出胎心胎芽的就是会慢一些的。你才23天,再等一周再看,宝宝会很好的,祝福你,开心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤

亲,你开奖血值那么高,不会有问题的,别担心了。双胎测出胎心胎芽的就是会慢一些的。你才23天,再等一周再看,宝宝会很好的,祝福你,开心点。
谢谢姐妹的安慰,我自己的身体我自己清楚,上次胎停也是流鲜血,孕反消失,昨天夜里我都不尿频了,又一项孕反消失,等下我验个尿,试纸再弱的话,就肯定胎停了
点击查看全文