要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功 血值低的宝妈进来看看给你们传递正能量

216503371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
大家好 !写这个帖子主要是想给试管移植后血脂低的宝妈看一下 要传递正能量 !我是10月份开始吃药调理身体的 ,吃了一个月的药到了11月份回医院检查医生说可以进入周期了我就特别开心 !促排大概10天左右 ,19号取卵22号移植优质鲜胚两枚 移植后隔一天哒一针黄体铜, 移植后的前两天在家躺着 ,第三天开始想干嘛干嘛,到第七天的时候手欠开始测试纸,当时明知道黄体酮还没有代谢完 、那我看到了双杠也非常的开心,后来越来越浅 我开始担心了11天的时候去医院测血值 果然不高 结果出来都崩溃了 HCG才30 天啊!当时主任医师说情况很不好 问我还有没有胚胎我说没有了!都很沮丧的回家了,难受了两天!14天复查血值118.17天530 24天4300 医生说你这也太争气了,到了28天该一超了 我明知道宝宝长的慢一些 但还忍不住早点查 做了B超果然不出所料 没有胎芽和胎心 只能看见卵黄囊 医生说这已经很不错了.不要灰心7天后继续B超复查 于是7天后我又去医院B超了 宝宝胎芽胎心都有啦 医生说长的还不错呢 由于我的情况比较特殊 建议我10天后继续复查 希望宝宝顺利成长 妈妈爱你 希望所有试管姐妹都可以一次成功 血值低也不要怕 一定要有信心加油姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:13 | 来自疯狂造人
宝宝给力,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 龚腾腾

宝宝给力,接好孕
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:18 | 来自疯狂造人
你的宝宝真坚强,祝宝宝一切顺利,接宫内健康胎心胎芽,希望我的宝宝坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 16:33 | 来自疯狂造人
我也低血脂,比你的还低26天做b超还是个暗区4.7*4.2,后天移植34天,再去做个b超,不知道我宝宝有没有长大,有没有长胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:50 | 来自疯狂造人
楼主和宝宝都很争气! 恭喜你啦! 继续加油!
也接你的好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 16:59 | 来自疯狂造人
正能量,接好孕,恭喜,祝宝宝足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 招淘宝好评员

你的宝宝真坚强,祝宝宝一切顺利,接宫内健康胎心胎芽,希望我的宝宝坚强
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 等你等你哦

我也低血脂,比你的还低26天做b超还是个暗区4.7*4.2,后天移植34天,再去做个b超,不知道我宝宝有没有长大,有没有长胎心胎芽
你血值翻倍好吗 我的孕酮不低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:06 | 来自疯狂造人
接亲好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 17:07 | 来自疯狂造人
真好!加油,恭喜你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:16 | 来自疯狂造人
接好孕。宝宝是坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 17:29 | 来自疯狂造人
宝宝给力,宝妈坚强,真棒!祝福宝妈顺利平安生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝马 正能量呀 我14天开奖也是77 孕酮17 大夫给我打hcg保胎 隔天477 再隔天1080 孕酮也还行 就是雌二醇太低 30-40-50 这个死样 前天孕35天也是看不到孕囊 只有个24mm的暗夜区 内膜15 mm 不知道有没有希望 雌二醇太低了 大夫一直打hcg 不给吃补雌二醇的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:48 | 来自疯狂造人
你一超是移植后第几天呢?就是你怀孕几周了去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 阿丹老师

你一超是移植后第几天呢?就是你怀孕几周了去?
移植28天一超 只见卵黄囊 35天胎芽胎心都有啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是十四天血值低,后期翻倍还可以,过几天去照一超,接楼主胎心胎芽~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 囡囡楠楠妈咪

恭喜楼主,我也是十四天血值低,后期翻倍还可以,过几天去照一超,接楼主胎心胎芽~
加油 一定没问题哒
点击查看全文