要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想死的心都有了。

18172162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是输卵管堵塞做试管移值第一次没有着床,第二次十四天高血值2127结果一彩的时候只有卵黄囊,一个星期后复查结果是有看到胎心但是极慢,医生说一个星期在复查,一个星期复查的时候医生直接叫我放弃了,说胎停叫我去清宫,老公不死心说还要等一个星期看看,昨天刚好一个星期到了还没有去检查,晚上因为一点事情两个人大吵架,他竟然骂我是不会生的女人没有用,我眼泪掉下来,心痛的无法呼吸。我跟他说那就离婚他回答说没有离的死全家,这样的婚姻算什么?不要也罢。只是自己一肚子的委屈没有地方诉苦。活着好累,很想跟肚子里的宝宝一起走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 18:13 | 来自疯狂造人
瞎话,不要便宜了男人!宝宝是自己的!你有复查血值吗?之间孕吐反应大吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1469270811423 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 迦儿0512

瞎话,不要便宜了男人!宝宝是自己的!你有复查血值吗?之间孕吐反应大吗?
第一次一彩的时候就有去查血值4万5三天在去复查降了三千,刚刚怀孕的时候一直吐胸部也大了,后面就比较没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:19 | 来自Android
我们一定要坚强,我也是输卵管不通,两次试管都没成,今天是试管第三次移植的第八天,也没有测到,大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 18:26 | 来自疯狂造人
要是我老公这么说。我肯定过不下去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:26 | 来自疯狂造人
看你这情况都跟着害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝116

要是我老公这么说。我肯定过不下去了。
我也没有办法跟他过下去了,离婚是肯定的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 永远ゞ不分离

我们一定要坚强,我也是输卵管不通,两次试管都没成,今天是试管第三次移植的第八天,也没有测到,大白板
我主要没有胚胎了,还要重新来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

看你这情况都跟着害怕
很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1469270811423

我也没有办法跟他过下去了,离婚是肯定的。
对。当女的不能懦。怀不上就不要了。怀上了就要。他算老几啊。爱人是相濡以沫有福同享有难同当得。不是大难临头各自飞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:35 | 来自Android

我主要没有胚胎了,还要重新来。
我也是经历了三次移植了啊!还有一个冻囊胚,前三次都是移植的两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:38 | 来自疯狂造人
你先平复情绪,你老公也可以是有压力之类的,所以不要急着下决定,顾好自己身体是第一要务
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:39 | 来自Android
不知道他平时怎样对待你的,是不是做试管压力太大,偶尔情绪失控才说了这样的话。这个时候最需要夫妻同心度过难关。先让自己冷静下来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1460124645474

你先平复情绪,你老公也可以是有压力之类的,所以不要急着下决定,顾好自己身体是第一要务
他压力大,我压力会比他少吗?也许他心里根本就没有我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:39 | 来自Android
为什么会这样啊血值那么高,好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝116

对。当女的不能懦。怀不上就不要了。怀上了就要。他算老几啊。爱人是相濡以沫有福同享有难同当得。不是大难临头各自飞。
一肚子的委屈一肚子的苦没有人能理解,谁让我是一个不会生的女人,我怨不得别人,我怨自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 18:46 | 来自Android
有的男人不配有孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 18:46 | 来自疯狂造人

一肚子的委屈一肚子的苦没有人能理解,谁让我是一个不会生的女人,我怨不得别人,我怨自己。
别那么说。你看看那个生命缘。里面说的都是女人不容易怀上孩子,不是人人都一帆风顺得,过后就是彩虹。相信自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:46 | 来自Android
冷静,我看到你bc单子年龄了34对于一个女人来说基本好年华都过去了,我朋友就是因为二次移植没怀,二个人老打架,后来堵气离婚了。结果就是女的很后悔,男的不回头了。离婚也解决不了你这问题,而且这岁数你要找多大的那?虽然人家都说女人要独立,但是不可能不找人家啊!人还点现实。如果这段婚姻对于你还是利大于弊那就要坚持。夫妻久了都是亲情,都会吵架。而且没孩子确实压力大,如果你没工作,那压力更大了。所以不是让你忍,还是自己安慰自己。别最后弄的自己更难。我说话比较直,但是没坏心思,希望姐妹别介意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人9HiMIm

为什么会这样啊血值那么高,好害怕啊
对啊,我拿到报告单也不相信
点击查看全文