要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2016年尾迎来了,猴子请来的救兵

19361151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很少发帖的我,为了感谢接大家的各种好孕,就想写这篇文章
2014年刚结婚的我,莫名其妙多肚子疼,检查发现肚子里面有2个暗区,医生以为是卵巢问题,说要直接切除卵巢,我伤心难过,但是大脑清醒,因为我知道每次月经都正常来的,我才22岁,怎么可能是卵巢问题喃,我从妇幼保健院换到扬州苏北医院,b超显示,卵巢附近的确是有2个东西,但是,卵巢是好的,是清晰可见的,医生检查了很久,也没有想到是2边的输卵管脓肿导致的,医生说,只能开腹探查,到时候哪里有问题就做哪里,就这样被推上了手术台,早上8点进去的,麻醉醒来的时候已经下午5点了,老公说3点出来的,你睡着了,告诉我卵巢没有问题,让我放宽心,医生查房告诉我输卵管2边都切除了,已经没有用了,不切以后对我身体有影响,我哭了,我才刚结婚怎么就不能生宝宝了,医生说为什么会这样他们也无法解释,他们也是第一次遇到,告诉我好好养身体,想要小孩了,去做试管,我当时就一个念头,不想拖累我老公,闹着要和他离婚,但是老公的包容疼爱,让我放弃了,休息了2年,2016年2月份看着老公的朋友同事基本都有小孩了,有的二胎都有了,老公安慰我说他不喜欢宝宝,只想和我在一起,但是每次他看到别人家宝宝的眼神充满爱,我心里暗暗发誓,一定要给老公生个宝宝
2016年挂了生殖科的号,医生看了我的病例本不太开心,说一个小姑娘怎么那么多毛病,我心里特别难过,以为医生是让我放弃,然后开了,检查到1千多,化验结果出来哥方面数据还是比较好的,就这样开始漫长的长征,4月份取卵,取了19个配成了10个,一个1级7个2级的,2个3级的,医生说配的蛮好的,腹水问题让我回去休息3个月再去移植,3个月了检查,卵巢没有恢复好,还长了囊肿,又开始吃药,出现各种问题,宫颈又感染了,我恨死我自己了,看着别人取卵后一个一个的移植,我真的很着急,一直休息了半年去检查,囊肿没有消失反而长成了2个,医生也很无语,就说抽血化验一下如果没有问题就试着移植吧,就这样11月8日移植,10月23日末次月经
说说移植后的感觉吧,刚移植过后,我就开始拉肚子,莫名其妙的,医生说拉肚子不好,会带跑胚胎,我吓死了,回家躺着,还好不拉了,48小时后。我开始起床散步,第三天我和老公去超市,正好是双十一,人特别多,买了很多东西准备回家的时候,感觉肚子刺痛了几下,我感觉,如果不是着床了就是失败了,有点伤心,第二天早上肚子像痛经一样的痛醒了,我以为要来大姨妈了,就这样没有再卧床,天天去和姐妹淘去逛街,第六天,去我老公公司等他下班然后去吃饭,等了很久,无聊就去药房买了试纸几块钱的那种,一测竟然有意念灰,我有点不敢相信,以为是试纸有问题,因为冻胚才第6天很少能测到,试纸玩的会上瘾了,又去买了很多试纸,第7天开始玩尿,用的都是便宜的试纸,第10天去买了贵的试纸,毓婷说是医院专用的,回家试了一下,其他试纸都有颜色,就它一点颜色都没有,意念灰都看不见,当时心情就特别低落,就哭,我老公就安慰我,第二天用换了大卫比较好的那种,有粉色,听其他人说大卫很准的,我才放下心,第12天,一直没有测到强阳,夜里开始呕吐拉肚子,吃坏东西了,喝水吐水,一夜吐了8次,拉肚子拉了3次,早上还在吐,老公带我去挂了急诊,到了医院,医生告知肠胃炎需要挂水,但是具体要生殖科的医生看看能不能挂,就这样,我抽了3次血,把孕酮也给验了,生殖科的医生上班了,批评了我,说怎么不注意点喃,胚胎太小了,你这样拉肚子很容易把它弄没的,我当时已经很伤心了,只能等报告,报告出来,血值1193我开心的不得了,医生说,血值蛮好的,然后开了安胎的中药,让我回家好好养着,就这样28天检查2个都着床了,但是一个有胎心另一个没有发育,医生说发育的可能性不大,但是不代表没有可能,就这样回家又等了14天,期间有褐色的血,有过3次左右,没有没有腹痛,检查告知一个胎心胚芽,另一个没有发育,这个孕囊偏小,我又开始担心,医生说出血是因为孕囊旁有个液性暗区应该是那个没有发育的小胚胎,让我回去多休息,又等了14天
昨天,检查医生把b超的屏幕给我看宝宝的小手小脚,医生说不小了,而且发育还挺好的,我终于放心了,积液只是医生怕它阻碍宝宝发育,现在积液被宝宝压在身下下了,会慢慢吸收的,没事,终于可以放心了,医生让我年前的再去一次看看,如果一切正常就可以把所以的药都停了,好开心,现在就希望宝宝健康成长,早日生殖科毕业,保佑,我感谢传我好孕的姐妹们,感谢,愿我们的宝宝都健康平安,顺利出生,感恩
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 05:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,一次就成功,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:24 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1478958840359

接宫内好孕 宝宝顺利出生
谢谢,传你好孕,愿我们的宝宝都能顺利出生,健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 朵果圆梦妈

祝宝贝健康足月出生!
谢谢,愿我们的宝宝都能顺利出生,健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 龚腾腾

恭喜姐妹,一次就成功,接好孕啦
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈

恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕接健康足月出生宝宝
谢谢,传你宫内好孕,愿宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 海女快来

恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
谢谢,传你宫内好孕,愿我们的宝宝都能健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我们两个差不多,这个孩子来的特别不容易!希望我们两个都好好的,我再过十天就去做超,然后就毕业了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝的妈咪

恭喜宝妈,我们两个差不多,这个孩子来的特别不容易!希望我们两个都好好的,我再过十天就去做超,然后就毕业了!
好棒呀,祝福愿我们都生殖科顺利毕业,长征的路终于有胜利的一站了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 朵果圆梦妈

祝宝贝健康足月出生!
谢谢,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:51 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 猴子加油

恭喜宝妈,接好孕。
谢谢,传你好孕,愿宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小小中要坚强

谢谢,传你宫内好孕,愿宝宝足月出生
谢谢你亲爱的,好孕接住了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小小中要坚强

谢谢,传你宫内好孕,愿我们的宝宝都能健康出生
稳稳接住宫内好孕,感谢宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪

恭喜恭喜!接宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文