要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有什么办法可以提高卵泡数量和质量?

2874114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过2次的移植失败已经没有胚胎了,只能重新开始。虽然心里很苦很难受时不时就想大哭一场,但是还是要继续下去,不想这辈子都做不了妈妈,哭着也要走下去。受再多的苦也只为换来一个小生命,那样家庭才能圆满,才对得住身边对自己一心一意百般呵护的男人。
姐妹们,谁知道如何可以提高卵泡数量和质量?第一次取卵的时候取15配8,留2个优胚其他拿去养囊只成1个,也就是我只有2冻胚1囊胚(一次没着床一次生化)。下次重新取卵真害怕又是这样的结果,能多配几个胚胎才心安些。
听人说日本的Shawkea T-1蒲公英口服液可以提高卵巢功能卵子质量,ShaWkea松康泉可以改善子宫内膜培养易孕体质防流产。有用过的姐妹们可以聊聊,我这边也在找日本的朋友帮忙咨询。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:33 | 来自疯狂造人
我是卵泡太多,医生没发促排,建完档还的在吃两个月的达英
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

guo0707 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 茵茵女子

我是卵泡太多,医生没发促排,建完档还的在吃两个月的达英
你是多囊吧,我是说准备试管取卵的卵泡,想多些质量好的卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:17 | 来自Android
促排前吃高蛋白食品,蛋白粉也可以。或者DHEA,都是对卵子有好处的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:38 | 来自疯狂造人
医生说慢跑可以增加卵泡数量,吃deha可以提高卵泡质量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1101

促排前吃高蛋白食品,蛋白粉也可以。或者DHEA,都是对卵子有好处的。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 糖箱

医生说慢跑可以增加卵泡数量,吃deha可以提高卵泡质量
好的,谢谢,来试试,一定要坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:05 | 来自疯狂造人
希望通过服用DHEA来提高卵巢功能,从而提高试管婴儿的成功率。但并不是所以人都需要DHEA 女性DHEA的分泌会随着人的老化而减少,如果一位年龄偏大的患者,性激素比较低、同时卵巢功能不好的时候,可以考虑补充DHEA,补充雄激素,通过雄激素的这种作用,延缓卵巢功能的下降,调节试管妈妈的卵巢储备功能,从而尽可能的提高试管婴儿的成功率。国外有研究报道,服用DHEA明显提高试管婴儿成功率的统计。 DHEA的效果令很多人看到了希望,但并不是所有的试管妈妈都可以使用DHEA。一般认为只有雄激素偏低的,可以考虑使用。同时使用过程中,要注意检查雄激素的指标,同时检测卵泡的变化,一般服用3个月,如果卵巢储备明显改善,提示药物有作用,比较理想的。而对于本身雄激素不低,或者比较高的女性,则不能使用DHEA。如果使用非但不能提高卵巢储备,还可能因为激素水平异常,造成内分泌的紊乱。 所以,提醒大家不要滥用,如果觉得自己希望尝试的时候,应该先征求自己主治医师的意见,然后在使用。

这是在网上查的资料
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:51 | 来自疯狂造人
我宝宝出生一个多月了。以前我喝汤臣蛋白粉,每天都散步或慢跑两三个小时!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1439145733228

我宝宝出生一个多月了。以前我喝汤臣蛋白粉,每天都散步或慢跑两三个小时!
运动确实有好处,谢谢你,我要坚持下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:51 | 来自疯狂造人

汤臣奶粉好像是出了问题,不敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 09:05 | 来自疯狂造人
就是吃高蛋白的,我那会就喝牛尾汤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921

就是吃高蛋白的,我那会就喝牛尾汤
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:23 | 来自疯狂造人
我觉得松康泉和蒲公英口服液有作用,先声明不是做广告啊,我是准备去日本做试管的才吃了这两种药,没想到2个月后居然自己怀孕了,中间配合艾灸和食疗,也可能是碰巧,不过我觉得还是有一定作用的,我之前做试管都没有成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:19 | 来自疯狂造人

请问促排期间您也慢跑吗?
点击查看全文