要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好开心!!胚胎培育第七天,总共有19个囊胚!!美国试管婴儿的一点点心得

1739513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的好开心,收到诊所的确认邮件,总共有19个胚胎可以送去做筛查。
潜水这么久,今天终于忍不住想跟大家分享一下!

我今年28岁,尝试怀孕已经有一段时间,但是一直都没怀上。去年家里人开始有点急了,我跟老公也商量着要不要做个试管。刚好亲戚里有个姐姐在洛杉矶生了宝宝,顺便了解了一下美国的试管婴儿技术。感觉这边还可以,最起码整个就医环境应该比中国好。老公说要不就趁着年底过来旅游,顺便把试管给做了。
点击查看全文
t1483733828822 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 06:46 | 来自疯狂造人
刚刚试了一下,我的账号好像不能发图片。那我就继续讲了。不知道有没有姐妹们在看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:43 | 来自疯狂造人
其实国内的也不错,外国钱更多,当然,条件好的就可以自由选择,祝你快快好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:06 | 来自疯狂造人
刚刚出去吃了个饭,顺便给老公打了个电话报告成绩。嘻嘻,谢谢大家点赞,楼主更有动力写了。

上面说到亲戚的小姐姐来洛杉矶生宝宝,她就顺便帮我打听了下洛杉矶试管婴儿哪家强。当时她搜集到的信息是:比佛利山庄的SCRC、帕萨迪纳的HRC和圣地亚哥的一间什么诊所。老公上网搜了一下,圣地亚哥有点远,感觉不如洛杉矶交通方便,我们就把重点放在了SCRC和HRC。

HRC国内的中介都在推,有的收服务费、有的不收,感觉五花八门花样好多的样子。老公觉得跟中介不靠谱,就让小姐姐找了诊所的电话号码,自己打了电话过去。
我们先是打了HRC,他们的中文人员应该是东北妹子,说话好大气,包包包,套餐什么都包。老公这个人有点心眼多,他觉得这些东西好像有点虚,我们就又打了SCRC的电话。

因为有了第一次的经验,我们第二个电话就问得比较详细,什么时候来美国,避孕药要不要吃,吃多久,费用怎么算,等等等。我都觉得我们问得有点多了,嘻嘻。但是他们的中文人员态度很好,一直都在给我们讲讲讲。很多细节问题都解释到了,也问了我俩的年纪,我28,老公31。她说我们的情况应该很不错,建议我们跟医生约一个视频,视频的费用是250美金。老公留了他的邮箱给她们,挂了电话没多久,她们就把表格什么的都发过来了,也在邮件里解释了每份表格的内容,当时我的心里就对她们有了一点点好感,毕竟电话里讲了那么久,还能耐得下心来发这么详细的邮件,也不容易。

忘了说,她们了解了我的情况之后,给我推荐了素瑞医生。据说素瑞医生比较全能、丹泽医生比较擅长大龄女性、葛迪尔医生同性恋伴侣做得比较多。她们还有一个华人医生,但是我们觉得好像两位年纪大的医生更有经验一点,她们也说整个过程会有中文翻译,不会有语言障碍,所以我们就选了素瑞医生。

填了表,发回去后,中文翻译就给我们约了视频时间。大概是约在一周后,还可以。视频咨询确实是有翻译的。老公英语听还可以,说就有点麻麻地。所以一直都靠翻译在帮忙沟通。素瑞医生人很干练,也看得出来很有经验。问了我们尝试怀孕多久了,也看了我们相关的检查报告。给了我们一些调理的建议,最后的方案就是下次月经开始的时候,要做激素六项和B超,开始吃避孕药,两周之后到美国。

我们做咨询的时候是10月份。本来是想多准备一段时间,年底的时候再过来。但是他们说年底实验室要设备维护,圣诞节期间不营业,所以到时候有可能要去他们另外一个实验室----圣巴巴拉取卵。我们查了一下,感觉圣巴巴拉有点远,又想赶在年前完成这件事,老公咬了咬牙,下个月就下个月吧。于是我们就估算了日期,订好机票,粗发!!撒花……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:19 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊啊
为什么我刚刚提交的一大段都没有了啊
怎么回事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

其实国内的也不错,外国钱更多,当然,条件好的就可以自由选择,祝你快快好孕!
谢谢亲!还没做移植呢……希望所有胚胎筛查都能通过....哇哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:41 | 来自疯狂造人
我11月的月经是在中旬来的,时间刚刚好,做了激素六项,吃上了避孕药。老公跟公司请了假,11月29号抵达洛杉矶,30号到诊所见医生和复查。想着一切顺利,刚好可以赶上他们最后一天开始打针的时间,结果没想到出现了一点小插曲。
30号早上到了诊所之后,医生让我重复一次验血和B超。原来做B超的时候,医生是会在旁边看的。这点跟HRC不大一样。HRC说的是医生会亲自做B超。SCRC就没有。给我做B超的是一个黑人大妈,顶着个爆炸头,我当时心里是有点害怕的;但是后来看到医生跟着走进来,心里就安心多了。说真的,我真的挺喜欢素瑞医生的,感觉是个好镇定的大叔,好酷,也特别高。他往旁边一站就有种让人放心的感觉。要是我老公也这么帅就好了……嘻嘻不好意思跑题了。
做完B超之后,医生就把我叫回办公室。中文翻译跟我说,我可能不能开始打针了。我当时就傻了,为嘛不能打针啊,不能打针我来这里干什么啊。
翻译问我有没有按时吃避孕药,什么时候开始吃避孕药的。我这才想起来,因为一直买不到老版的妈富隆,我是等到第6天才开始吃药的。但是因为那段时间事情有点多,再加上主要是老公跟他们联系,我就忘了说这件事。结果好了,医生说应该是太晚开始吃避孕药,当时卵巢已经有优势卵泡形成,所以避孕药就没有作用了。我当时差点就哭了,谁知道晚两三天吃药,问题会这么严重啊。最后,还是老公机智,问了医生有没有解决方案。
医生当时给了两个方案:取消周期,停了避孕药,等下次月经来了再进入周期。或者是,打一支针,帮助卵泡排出,然后再打别的针,再进入周期。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 t1483733828822

谢谢亲!还没做移植呢……希望所有胚胎筛查都能通过....哇哈哈哈哈
祝你顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:39 | 来自iPhone
一共在美国呆了多久?取卵取多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小妖儿mg

一共在美国呆了多久?取卵取多少?
啊...竟然还有亲在看,谢谢!

我还以为没有人想看我这些无聊的经历...

取了34个卵子。

待的时间比计划中久一点……因为出了点意外
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 07:36 | 来自疯狂造人
国内看的取了24个,囊胚15个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:52 | 来自iPhone
我发现在美国取得卵都好多啊,取完会腹水么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 duringjiao

我发现在美国取得卵都好多啊,取完会腹水么?
我自己感觉还好。休息了一天,第二天感觉就好很多了。

好像跟医生的技术和用药都有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:14 | 来自疯狂造人
19个囊胚,好羡慕啊!我取了13个,最终只配了2个冻胚,1个囊胚
点击查看全文