要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵12,全部失败一个胚胎都没有

29977104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排12天,1.6号取卵,取卵12颗,1.9号却被告知有7颗精卵结合,可是第二天全部停止发育。被告知很有肯是卵子质量不好。前期并未提及卵子质量不好,卵巢功能也没问题。难以接受,晴天霹雳啊。真不知道接下来的路该怎么走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:27 | 来自疯狂造人
别灰心,我八个胚胎也只养出一个囊胚。胚胎质量不好永远是两个人的事,不可能只是你的卵子质量有问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 08:07 | 来自疯狂造人
别灰心,好好休息一下,然后加油锻炼,我和你情况差不多,为第二次努力,加油,加油
点击查看全文
乐淘小鲸鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开有好孕

别灰心,好好休息一下,然后加油锻炼,我和你情况差不多,为第二次努力,加油,加油
你也是一个没配成吗?那是什么原因啊
点击查看全文
乐淘小鲸鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

别灰心,我八个胚胎也只养出一个囊胚。胚胎质量不好永远是两个人的事,不可能只是你的卵子质量有问题。
关键前期也没说卵子质量不好就突然这样,怎么接受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:23 | 来自iPhone
没事,我第一次也是取2个卵,都没配成功,医生说我卵子质量不好,后来加强锻炼,补充蛋白质,第二次取3配2,我年龄大,卵巢功能不好,卵少,你有那么多卵,不怕,调整一下,补充营养,没问题
点击查看全文
乐淘小鲸鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 筐筐

没事,我第一次也是取2个卵,都没配成功,医生说我卵子质量不好,后来加强锻炼,补充蛋白质,第二次取3配2,我年龄大,卵巢功能不好,卵少,你有那么多卵,不怕,调整一下,补充营养,没问题
我取了这么多一个都没配成,我卵巢功能也没问题,月经正常排卵正常,卵泡数量也不少,我真不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 08:52 | 来自疯狂造人
别灰心,我比你更惨,取24配13,结果全部失败,平时指标监测卵泡什么都很好。医生也是说卵子质量不高,现在刚刚第二次进周。这种情况其实很多的,我附近小区一个姐姐两次试管都这样,后来几年后自己怀了。所以别灰心 先调理调理
点击查看全文
乐淘小鲸鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小可爱加油

别灰心,我比你更惨,取24配13,结果全部失败,平时指标监测卵泡什么都很好。医生也是说卵子质量不高,现在刚刚第二次进周。这种情况其实很多的,我附近小区一个姐姐两次试管都这样,后来几年后自己怀了。所以别灰心 先调理调理
那你卵巢功能怎么样,她们光说咱卵子不好有啥依据啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:13 | 来自疯狂造人
我也是取十四个卵泡,受精八个,养成胚胎七个,结果医生说胚胎质量很不好,碎片太多不让移鲜胚,全部养囊了,还说养囊也没什么机会!伤心大哭一场,重头再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:33 | 来自疯狂造人
我去年九月取的卵,取了6个,正常受精5个,但是胚胎质量太差碎片太多,没有一个可用的
点击查看全文
乐淘小鲸鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1483863270155

我也是取十四个卵泡,受精八个,养成胚胎七个,结果医生说胚胎质量很不好,碎片太多不让移鲜胚,全部养囊了,还说养囊也没什么机会!伤心大哭一场,重头再来
是什么原因?也说卵子质量不好?
点击查看全文
乐淘小鲸鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 筱堍兒

我去年九月取的卵,取了6个,正常受精5个,但是胚胎质量太差碎片太多,没有一个可用的
哎,那医生怎么说,也是卵子质量不好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 乐淘小鲸鱼

那你卵巢功能怎么样,她们光说咱卵子不好有啥依据啊
我的FSH快到10了,可能算不太好吧。而且上次做试管时候FSH9.8 LH3.4  比值太高 也有可能的  但是看卵泡长势啥的都挺好,有平均。也没说有依据 就说实验室是这么说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 筐筐

怎么调理的,我也是这个问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:08 | 来自疯狂造人
好多同病相怜的姐妹,我也是养囊全部失败,从头再来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:11 | 来自疯狂造人
我都两次促排没配成一个胚胎,说我卵子质量不好,明天去听第三次取卵后胚胎结果,很紧张害怕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:19 | 来自疯狂造人
卵子质量不好一般都是配了才知道的,我也是配成之后才知道我卵子质量不好的,不过据说fsh偏高的,卵的质量都会不怎么好
点击查看全文
乐淘小鲸鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 mrs.lao

卵子质量不好一般都是配了才知道的,我也是配成之后才知道我卵子质量不好的,不过据说fsh偏高的,卵的质量都会不怎么好
我的Fsh值是7,是不是没什么问题吧
点击查看全文
乐淘小鲸鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 janekoo

我都两次促排没配成一个胚胎,说我卵子质量不好,明天去听第三次取卵后胚胎结果,很紧张害怕,
光说不好也没有什么改良措施或者方案吗,就一直这样一次一次的试?
点击查看全文