要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两促三移,今天官方成功升级-十四天验血,1618高血值

22868193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想在不孕的路上一路走来太不容易了,心里的苦只有同病相怜的姐妹们能体会,现在迫不及待的把自己成功升级的消息写出来,是想还在不孕这条路上挣扎的姐妹们一点信心。
我不孕五年,期间做过无数检查,11年第一次孕前检查就从一个花白头发的老大夫那里听到“你很难怀孕”五个字,大夫让我直接做试管,当时想死的心都有,我不相信,辗转多家医院查出来的问题越来越多,什么子宫内膜异位,输卵管迂曲不畅,卵巢粘连,囊肿,简直把不能怀孕的因素占全了。可是当时试管对我来说是多么陌生而可怕的事啊,我没那个胆量,于是缩头乌龟般的坚持自己怀,吃中药、热敷、灌肠就这样耽误了两年,钱花了不少,一无所获。后来又跑到北京复兴医院做了宫腹联合手术,穿刺了囊肿,剥离了粘连,输卵管通液,这次手术显示我的输卵管现在是通畅的,形态也正常,这让我异常高兴,我觉得我这次肯定能自己怀孕了,可是事与愿违,就这样又过了一年,我依然在不孕的路上挣扎。这时我头发都白了好多,心太累了……
到了15年底,我可以说是被逼着走上了试管之路,第一次取8,成了四个胚胎,两次移植均未着床,第二次取9,又是四个胚胎,五个续胚,12月29号移植了两个八细胞,十四天抽血1618,我简直不敢相信,之前种种打击让我自己相信自己不可能怀孕,拿到结果时手都在抖,之前是我太悲观了,使得我给自己我的暗示都是负面的。姐妹们一定要有信心,我这么多问题都成功了,相信大家只要坚持都会怀孕的!
我觉得这次能着床跟心态有很大关系,前面我移植两次了都失败,这次反倒也不紧张,也不神经兮兮了,休息了三四天就正常上班了,期间该吃吃,该喝喝,没有刻意讲究什么,只不过不会做大动作。
症状么,就是屁多,肚子涨,稍微吃点就撑的要死,后面五六天姨妈感强烈,腰酸疼酸疼的,早晨醒来很早,醒来感觉潮热,晚上睡前还畏冷可是身上摸着又烫烫的,水状分泌物增多,就好像要来例假前几天湿湿的。再有就是七八天的时候,肚子有几次一跳一跳的,连续跳好几下,不知道是不是在着床。十天还有一次擦出来一点点粉色,再擦就没有了,以至于到现在我都我怀疑是不是自己的幻觉。
以上是我全部的经历,希望给仍在这条路上挣扎的姐妹一点帮助。
点击查看全文
hailuo1222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:41 | 来自iPhone
给备孕一年未能怀孕、医生建议试管的姐妹们一点建议,果断试管,年龄真是等不得,我三年前查基础卵泡有将近20个,到了终于下定决心做试管时却只有10个不到了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:55 | 来自iPhone
对了我82年大龄狗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 16:03 | 来自iPhone
接棒测出双杠!请问胸部有胀痛乳头痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:54 | 来自iPhone
回复 王小贱儿

胸部很胀,摸起来却很柔软!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:54 | 来自iPhone
回复 我家二宝快快来

恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:05 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:09 | 来自疯狂造人
前两次未着床的有8细胞的不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:13 | 来自iPhone
回复 小鸡囡囡快快來

前两次未着床的有8细胞的不?
有啊,一次一个八细胞一个七细胞,另一次一个七细胞一个九细胞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:14 | 来自iPhone
回复 王小贱儿

祝接棒成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:25 | 来自iPhone
回复 罗马宝宝麟儿

恭喜宝妈,接你好孕!
谢谢,也祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:47 | 来自iPhone
回复 我家二宝快快来

恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:37 | 来自iPhone
回复 hailuo1222

祝接棒成功
谢谢啦!感谢借你吉言啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 hailuo1222

有啊,一次一个八细胞一个七细胞,另一次一个七细胞一个九细胞
我这次移了两个8细胞也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 05:46 | 来自iPhone
回复 小鸡囡囡快快來

我这次移了两个8细胞也好担心
一定要放轻松,心态非常重要,我就想大不了我在移植,反正还有胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:59 | 来自iPhone
回复 乖孩子863d

恭喜,接宫内好孕啦
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你强大的好孕棒
点击查看全文