要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植,卵泡不破

2805524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我卵巢刺激三个月复查自然周期今天月经第15天检测卵泡,大夫什么也不多说,就说卵泡没有破,给开了10000单位的绒促打了一针,让明天早晨再去做b超,想问姐妹们,我今天早晨有白带拉丝啊为什么没有破呢?如果打针也不破的话是不是这个月就没戏了?如果破的话大概什么时候能移植?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:38 | 来自疯狂造人
别急 肯定得破
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝来咯^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 N10060020

别急 肯定得破
嗯嗯好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:19 | 来自疯狂造人
白带拉丝不代表就是排卵了!不急会破的!祝你好运哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

白带拉丝不代表就是排卵了!不急会破的!祝你好运哦!
嗯嗯谢谢姐妹,你也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯^_^

嗯嗯谢谢姐妹,你也好孕️
我月底就要卸货了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 只待结果

我月底就要卸货了!
真心羡慕啊姐妹,接你的好孕气️祝你和宝宝健康快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:02 | 来自疯狂造人
昨天打针今天去卵泡还没破,可是内膜都11了,怎么办啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:18 | 来自疯狂造人
不破也可以移植 ,卵泡黄素化, 只要激素水平合格就可以 。排卵的目的就是为了激素都达标。我就是卵泡黄素化移植的,现在试管都毕业了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:20 | 来自疯狂造人
我那时候打针 针灸 爬楼梯都没排 最后黄素化,也移植好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝要乖喔

我那时候打针 针灸 爬楼梯都没排 最后黄素化,也移植好孕了
谢谢宝妈,听你说完心情好点了,医生还没让我抽血查激素呢,昨天上午刚打了一针后今天过去还没破,医生又让明天看,可是内膜都11了,担心,内膜一直涨,卵泡不破,哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:07 | 来自疯狂造人
跳绳试试,说不定就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯^_^

谢谢宝妈,听你说完心情好点了,医生还没让我抽血查激素呢,昨天上午刚打了一针后今天过去还没破,医生又让明天看,可是内膜都11了,担心,内膜一直涨,卵泡不破,哎……
我那时候内膜都1.2了 就是不破
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:35 | 来自疯狂造人
我也是定自然周期,可是我月经第15天抽血监测LH,可是血不过关,问医生不是排卵后才可以移植,医生说不一定要排卵,但要血报告正常就可以移植,就这么被取消,定人工周期……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 黄翼儿

我也是定自然周期,可是我月经第15天抽血监测LH,可是血不过关,问医生不是排卵后才可以移植,医生说不一定要排卵,但要血报告正常就可以移植,就这么被取消,定人工周期……
医生没让我抽血,跟我一起的一个姐妹就让抽血了,我也不知道怎么回事,哎,刚出去走了三个小时,不知道会不会有点用处,希望能顺利吧,希望姐妹们都顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝要乖喔

我那时候内膜都1.2了 就是不破
嗯准备晚上跳跳绳试试,希望也能像宝妈一样顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 YANH

跳绳试试,说不定就排了
嗯嗯好的,晚上试试,谢谢姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:58 | 来自疯狂造人
姐妹们,我今天去卵泡终于破啦,定的下周一移植,今天大夫让我定移植囊胚还是冻胚,说的我冻胚质量比囊胚好,建议我移植两个冻胚,走到现在真的辛苦,不过为了有个健康的宝宝,也值得了,希望我能顺利好孕,希望姐妹们都能好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:59 | 来自疯狂造人
姐妹们,咨询一下,是不是以前怀过孕的不能移植两个冻胚啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来咯^_^

姐妹们,我今天去卵泡终于破啦,定的下周一移植,今天大夫让我定移植囊胚还是冻胚,说的我冻胚质量比囊胚好,建议我移植两个冻胚,走到现在真的辛苦,不过为了有个健康的宝宝,也值得了,希望我能顺利好孕,希望姐妹们都能好孕来️
自然周期,十一号移值的???你怎么样了
点击查看全文