要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32岁长长方案,3.10号取卵22枚,配成5囊2胚,11.27移植囊胚,12.3测出双杠。

51186234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不太会排版,大家凑合看吧。
2017.12.6 我的宝宝还是很疼我的,移植第六天就测出来双杠,就是昨天晚上发现雪诺酮有黑色药渣,今早早早孕加深不明显。我只能卧床了。宝宝你一定坚持住。我相信你的。
2017.11.28,移植第二天。我真是日了狗了,本周期真是啥都赶上了,先是霉菌,再是重感冒,再是牙龈红肿,今天居然大号完肛门出血了。小宝宝,妈妈很爱你,抱紧妈妈吧。
2017.11.27今天五点半就醒了,上午去了医院,验明身份,等到十点才能进手术室,今天一共20个人移植,我是第十八个,我躺倒手术台上看了一眼时钟11.57分。很快就移植好了,跟取白带差不多,完事后穿好裤子下三楼把黄体酮塞上,躺了一会就开车回家了,回家吃饱饱的,一点四十睡的,睡到下午四点才起床。起床后抄了一会经书,然后去婆婆家吃饭,没跟婆婆说移植的事,爬了四楼去吃饭,还有点小担心。
2017.11.26三维阴超内膜10c。明天移植。
2017.11.22今天开始塞雪诺酮,吃地屈孕酮,补佳乐。距离接宝宝又进了一步。医生建议移植一个囊胚。我同意了。
2017.11.20早上又是慌乱的一天,起床烧水烫冲洗器,刷牙洗脸冲洗化妆买饭坐地铁骑共享单车,开启冻胚移植建档第一次阴超。上次验白带不过关,开了好多冲洗药,希望这次复查过关啊!
2017.11.18昨晚做梦梦到好多事情,希望梦想成真

2017.11.17阴超8.2b。在医院折腾了一上午,终于建了病例。下次预约11.20去医院,哎,又是周一工作日。检查白带清洁度4,真菌霉菌都有,哎。开了洗液和塞的药,补佳乐和调经促孕丸同前。

2017.11.14今天再次崩溃了
检查建档单子发现少了激素六项。一问才知道打条码的地方换了,只有激素单子二楼打条码抽血,其他单子四楼打条码抽血,我一个半年没去医院的人不知道这回事。
激素六项只能经期抽血,我错过了,我的内膜长好了,吃了那么多药,长了一脸痘,结果缺单子,我该怎么办!!!!为什么要孩子这么。难!!!为什么!!!

2017.1 我感觉应该是长方案,不知道为什么医生定的超长方案,哎。我一问她就急了,听医生的吧。
今天终于订了手术,有时间捋一捋这一个半月的就医流程。以前不会在首页更新,现在重新梳理就当纪念了。
打完降调第七天,下面开始出血,出血量不小,正好赶上放假,在家躺了10天。
2.15返院看降调结果,遇到同一天降调的4个姐妹,大家感情很好,互相鼓励。只有两个降调合格。
2.19继续看降调结果,卵泡只有2.3个,医生让再等3天。又一个姐妹降调合格,只剩下我们俩个人
2.22终于降调合格了,医生开了四天药,每天三支丽申宝,打屁股。
2.26返院,卵泡最大才是5。雌二醇40.非常非常害怕和担心长不大。医生改了药,开了三天,每天两支尿促,两支丽申宝。
3.1返院,泡泡最大长到10了,内膜5.5b,雌二醇460,两侧大约各有6.7个,很开心,医生开了三天药如前。
3.4返院,泡泡长到13.5,内膜9.5b雌二醇1500左右,我又开始新一轮担心,担心长不大。医生又开了三天的药同前,这个时候我就很抗拒了,因为屁股实在是受不了。每天扎两针,全是针眼。
3.7返院,终于卵泡到达18了,内膜9.5b,雌二醇飙到5700,我又开始担心腹水,医生开了四支尿促,一支乐芮,5袋万汶,打屁股,打胳膊,扎留置针。
3.8返院做三维阴超,泡泡最大到21.5了。内膜9.8ab,雌二醇6600左右。终于订了手术方案,周五上午取卵,与此同时我又开始新一轮担心,几个取卵的姐妹我是最后一个,前几个结果都不是很好,我有点担心质量,数量都跟不上。又怕腹水取消移植。
3.9越是快取卵越是事情多,老公还要上班,他们领导事多,请假就要刨根问底,小事还不让请,还大嘴巴,搞得我一个人去办这办哪,本来就肚子胀,前天走了1万步,昨天走了7000步,都要崩溃了。
3.10 取卵,取了22个,困的不行,晚上更新
趁着输万汶的机会,理一理今天的流程,早上7点半到生殖中心,先核对证件,然后女进手术室换衣服,男方在门外等,手术腹类似于睡袍,微刺激先取,不打麻药,她们取完就走出来,很快穿好衣服出去了,像我们全麻的在最后,先是冲洗,再躺倒手术台上,好害怕,医生给我加上血压计,再留置针上打麻药,我就什么都不知道了,等我醒来已经到了苏醒室,整个人晕的不行,因为我是倒数第二个做的,好多姐妹醒过来就下楼休息了,我老公给我穿鞋,让我起床,我眼一黑又睡过去了,全程都在困。我的下面还塞了两块纱布,离开医院前医生要求我拽出来,回宾馆睡到下午还好一点,喝冬瓜皮水对我没用,喝橙汁管用。
3.13来听胚胎报告,很不开心,取了22个,受精了12个,可利用的只有6个,医院要求冻两个,剩下的4个和5个不可利用的胚胎养囊。淘汰率太高了。
腹水也难受,肚子也胀,钱还交了一大笔,伤心。
弃帖半年,今天又回来了,主要是取卵后发生了一些痛苦的事情,差一点离婚,也不想移植了,直接把app都删除了。
半年过去了,心理适应了,也开始预备接宝宝,家人找了算命先生,算命说今年,明年都不太好,我心里很难受,算命先生说今年如果非要移植,只有十一月才行。
前天去医院做了阴超,卵巢已经恢复。两个月后建病例。
11月5号来例假,今天11月6号,来医院做阴超,正在等医生,检查结果显示卵巢有低回声,心理已经很强大了。走一步看一步吧,
面诊结束,所有检查单子重做。1800元。明天抽血,医生建议人工周期。我还在犹豫要不要自然周期
决定了还是人工周期。今天抽了血,做了心电图,乳腺彩超。验了尿排除怀孕。我不喜欢今天面诊的医生,她特别凶,还特别爱开药,硬生生开了400多的药,除了必须吃的补佳乐,还多开最贵的调经促孕丸开了十盒。我下次要换专家,专家只开补佳乐。
一出门就不顺,昨天老公喝酒喝到12点,我大早上就冲他发火。今天来医院又被开了一堆一堆的药。刚出医院单位的事情又出篓子!
医生让11月13号复诊。
11.9今天差点崩溃,工作忙的忘了吃药,国企干活就是能者多劳,多劳不多得,干的多错的多,不干不错。我们这里一个人什么都不干,来了几年光生孩子,工资比我高。每天在办公室给别人传授各种经验。今天干活忙的忘了吃药,还听她闲的不停地跟别人聊天,我真的快受不了了。
11.13一大早去了医院,内膜7b,医生说很好,本来让我周六再去的,结果一听我分泌物单子过期了,就让我周五去,把剩下的检查做了,顺便建档案,唯一有点担心的是激素六项的结果一直没出来,说是没通过审核。脸上起了一堆痘,我不怕丑,不怕痛,不怕被离婚,不怕死。什么都不怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:20 | 来自疯狂造人
我也是打的这个针 39天后返院B超抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 宝咪宝

我也是打的这个针  39天后返院B超抽血
我是30天返院,真是完美避开春节,上班还要请假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:46 | 来自疯狂造人
说错了 我也是30天返院的,我一直以为我会是长方案的,没想到却定的超长,时间好长啊,又得等一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:47 | 来自疯狂造人
你这一针多钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 宝咪宝

你这一针多钱啊
1500多,没敢细看,闭着眼刷卡。我也一直以为是标准长方案,去问了一下主任还被训了一顿。这个方案真是让我完美避开春节
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来1

1500多,没敢细看,闭着眼刷卡。我也一直以为是标准长方案,去问了一下主任还被训了一顿。这个方案真是让我完美避开春节
我是西安的,这边一针1864好贵啊,你是哪里的啊?现在一心想着快点过完年就可以去医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宝咪宝

我是西安的,这边一针1864好贵啊,你是哪里的啊?现在一心想着快点过完年就可以去医院了。
我是郑州的 西安我也很熟 我在西安读的大学和研究生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:20 | 来自疯狂造人
一样啊,我也是打了一针,三十五天后返院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宝咪宝

我也是西安的,在省妇幼做,超长方案,打的这个针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:11 | 来自疯狂造人
我也是,打了一针28天后,再去打第二针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:38 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来1

我是30天返院,真是完美避开春节,上班还要请假
你在哪家医院,我也是超长,过完年返院~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:53 | 来自疯狂造人
楼主是在郑州那个医院做的 我在郑大一附院 今天去抽血失败我给改成试管了 我问了下护士说是超长方案 我也不知道为什么给订这个方案 我也没有子宫内膜异位啊 有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 hl821022

楼主是在郑州那个医院做的 我在郑大一附院 今天去抽血失败我给改成试管了 我问了下护士说是超长方案 我也不知道为什么给订这个方案 我也没有子宫内膜异位啊 有点担心
我也很担心,我在三附院,方案是王主任订的,没有比她更权威的了。但是既然选择了,就相信吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来1

我也很担心,我在三附院,方案是王主任订的,没有比她更权威的了。但是既然选择了,就相信吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:40 | 来自疯狂造人
过年时定这个方案总感觉医生也想放假了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 13:33 | 来自疯狂造人
今天去医院,虽然白带验出阴道炎,但是还是顺利建档案了,本来高高兴兴去吃饭庆祝,结果今天是打完达菲林的第七天,上厕所发现有血,就像月经第一天的血量。好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来1

今天去医院,虽然白带验出阴道炎,但是还是顺利建档案了,本来高高兴兴去吃饭庆祝,结果今天是打完达菲林的第七天,上厕所发现有血,就像月经第一天的血量。好担心啊!
是来月经来么。我也是打的一针,避开春节。今天刚打。也是30天。但是我医生说我会来一次月经的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1433161002799

是来月经来么。我也是打的一针,避开春节。今天刚打。也是30天。但是我医生说我会来一次月经的
不知道啊 算算日子肯定不对 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 22:54 | 来自疯狂造人
请问你们打一针g后有出血情况?我是月经的三天打的20天后有出血!请问你们有这样的情况?
点击查看全文