要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终究还是有缘无份了

55222240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕,结婚五年后走上试管道路,曾以为试管是不孕的终究者,第一次取卵23个,一代受精16个优质胚胎,移植三次为着床,解冻4个胚胎养囊成一个移植失败,第五次解冻剩余6个胚胎养囊成一个3bc囊胚失败,第一次取卵16个胚胎,移植5次均未着床,期间进行了搔扒,宫腔镜,宫腔灌注,封闭抗体治疗,用药方面也使用了强的松,阿斯匹林,肝素等,医生说估计这批胚胎发育潜力不好,第二次重取,14个胚胎配成10个优胚,考虑到前面多次未着床,打算以养囊胚移植为主,移植两个鲜胚,冷冻两个胚胎,6个养囊成三个3AB,4bc,4cb,鲜胚移植后与前五次一样无任何症状,感觉失败。期间找了网上测子女缘的大师算也是不成功,心灰意冷,移植后第11天晚上买了排卵试纸准备下月自己测排卵,顺便测了一下尿,结果接近阳,多年的不孕经验告诉我估计有戏,于是又买了早孕试纸测,十几分钟出现了灰印,和老公喜极而泣,兴奋一晚上,一第二天再测明显多了,以为六年的不孕之路从此结束了。14天抽血血值188,虽然不高,但医生说问题不大,开了一堆保胎药开心回家了。17天早上出褐色分泌物,18天更多,考虑到可能上班累到了,马上请假卧床,19,20号流得越来越多,像月经样黑色的一股一股的,打电话给医生说停了肝素,期间第16天查翻倍正常,20天和22天明显不翻倍,当时就想停药了,家里人不让,那几天一直在网上搜关于翻倍不好成功生下宝宝的帖子,结果发现奇迹少之又少,移植后27天抽血4591,阴超宫内0.9*0.6,医生说再保十天,曾经幻想过那少之又少的奇迹会不会发生在自己身上,想着十天后会不会看到胎心?今天返院,奇迹没有发生,孕囊1.6*1.1,血值17000多,定了三天后药流加清宫。像我这种情况,每次胚胎都很好,前面五次都没着床,这次着床又翻倍不好,医生该用的药都用上了,究竟该查什么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 17:14 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!好好坐小月子!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:16 | 来自疯狂造人
每次看到这样的帖子都会很难过,比较自己是过来人,经常问自己不知道什么时候才是尽头。不能帮你什么东西,但祝福你。一定会苦尽甘来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 17:32
我也移植4次了,前途一片渺茫··············有时候都不想继续了!唉
点击查看全文
岁月静好121 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:38 | 来自Android
回复 lyh112233

我也移植4次了,前途一片渺茫··············有时候都不想继续了!唉
知道原因的还好,可以对症下药,最可怕是我们这种找不到原因的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:43 | 来自疯狂造人
如果你的子宫环境没问题那应该还是胚胎发育的不好吧。你的胚胎那么多建议全部养囊,如果可以最好再做个pgs筛查最大化确保胚胎的健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:48 | 来自Android
回复 小鸡妈妈2017

如果你的子宫环境没问题那应该还是胚胎发育的不好吧。你的胚胎那么多建议全部养囊,如果可以最好再做个pgs筛查最大化确保胚胎的健康。
可是胚胎都说是优质的胚胎,第二次取的胚胎养囊也成功了三个,下次移植究竟怎么去提高着床率,着床后又怎么去避免不翻倍的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:50 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121

可是胚胎都说是优质的胚胎,第二次取的胚胎养囊也成功了三个,下次移植究竟怎么去提高着床率,着床后又怎么去避免不翻倍的问题
筛查胚胎染色体,即三代试管。你失败这么多次该做一下筛查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:22 | 来自iPhone
应该把阿停掉,肝继续用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 06:55 | 来自iPhone
染色体的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:08 | 来自疯狂造人
你复查了还是没长出来么?看来我得尽早停药看它自己能不能流下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:26 | 来自Android
回复 宝们快来

你复查了还是没长出来么?看来我得尽早停药看它自己能不能流下来
还是以复查为准,我是不成功的案例,也有复查什么都有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121

还是以复查为准,我是不成功的案例,也有复查什么都有的
我这几天孕反突然全部消失了。我也不抱希望了,孕囊这么大了还没有卵黄囊,基本翻盘无望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:06 | 来自Android
回复 宝们快来

我这几天孕反突然全部消失了。我也不抱希望了,孕囊这么大了还没有卵黄囊,基本翻盘无望啊
你可以先去当地医院复查一下,心里也有底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:08 | 来自Android
回复 向阳木木

染色体的原因
试管前查了两夫妻的染色体没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:11 | 来自Android
回复 宝宝缘分来

应该把阿停掉,肝继续用
这次移植没用阿,只用了肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121

你可以先去当地医院复查一下,心里也有底
我们主任就是让我在当地看,她的意思就是让我死心,直接去药流,不必回生殖中心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:57 | 来自Android
回复 宝们快来

我们主任就是让我在当地看,她的意思就是让我死心,直接去药流,不必回生殖中心了
我昨天回生殖科,主任也叫我在当地医院药流,感觉她都很嫌弃我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121

我昨天回生殖科,主任也叫我在当地医院药流,感觉她都很嫌弃我了
她可能怕你麻烦,没有必要再回生殖中心做这个了。我们主任也是让我在当地医院做药流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:46 | 来自疯狂造人
我也是没有原因,移植3次失败了
点击查看全文