要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎姐妹们,你们对怀双胎是什么感觉?

41938204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉得我已经孕十周左右了!
一超二超都顺利通过了!
曾经不孕多次幻想怀孕那刻,激动的泪水直流!真的等到怀孕,却没有激动流泪!有的是无尽的担心与有点压抑!
昨天,姐姐说我这是轻微的怀孕压抑症!呵!或许有的姐妹会说我矫情,怀孕还不开心!
不知不觉都有初为人母的压力!
其实从一超到现在知道是双胎后,从没有轻松过!感觉两个无形中压力好大!曾经也想过减胎,可最后还是没有!好想好想单胎。一个轻松来!双胎有太多估计不完的风险与压力!不知道怀双胎的姐妹是什么心情!看到貌似很多喜欢双胎!曾经有姐妹说过,喜欢怀双胎,等到真的怀了就不想了!本来女人的身体也就适合怀一个。
今天有个同时怀孕双胎的姐妹说,她胎停一个后,竟然是无尽的轻松与没有压力。
呵!或许我不够乐观。我相信缘分吧。是你的最后还是你的。强求不来。
害怕,与小小的压抑。虽然目前身体还承受的了。但是双胎危险的不是早期!是中期!
呵!许多事情都不随人如愿。就只能随缘了!
其实我觉得医院一直为了成功率放两个也,,,怎么说。还是一个安全!我们不孕最后都希望有个健康的孩子!有点害怕承受那些风险!
随缘吧!做好一切有可能发生的结果!淡然面对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:58 | 来自疯狂造人
怀双胞胎血值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 mxl1987

怀双胞胎血值多少?
别看血值,得一超才准。我一千多。有人两千多还是单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:16 | 来自疯狂造人
血值高不一定就是双的,有些几百也怀的双胎,随缘吧
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 萧伶儿

血值高不一定就是双的,有些几百也怀的双胎,随缘吧
哎呀,还是单胎好。一胎一胎的来安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:02 | 来自疯狂造人
没那么多担心 感觉很幸福啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 诚求

别看血值,得一超才准。我一千多。有人两千多还是单。
血值才300多,双,9周了
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小光酱

没那么多担心 感觉很幸福啊!
恭喜亲,还是你心态好!我想太多,担心多。有时候很难受
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481034118152

血值才300多,双,9周了
哇,那真是奇迹。所以血值不一定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 23:41 | 来自疯狂造人
我14天的血植只有297,生了双胞胎妹子,现在一岁多了,呵呵,奇迹吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 23:42 | 来自疯狂造人
我怀我崽她们天天做摩托车,做到生,呵呵
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-20 23:45 | 来自疯狂造人
回复 ①輩子dē愛恋

我怀我崽她们天天做摩托车,做到生,呵呵
呵!亲,你太正能量了。也是试管吧。双胎一般很少像你这样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 07:05 | 来自疯狂造人
姐妹得心情我能理解,没有移植得时候想双胎 ,家人都想,现在移植了,13天226血值,觉得一个挺好,不用担心以后得生活压力,也不用担心宝宝早产什么得。生一个健康得宝宝就行了。年后一超,希望我们得宝宝健康顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:09 | 来自疯狂造人
我比你更加担心,因为我是二胎,但是既然来了,就坦然的面对,不要想那么多,不是有句话说嘛,多子多福,所以你一定要把心态放好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 08:18 | 来自疯狂造人
你想的太多了,我是二胎又大龄,医生问我减胎吗我说不减。来了是缘分,就是整个孕期都躺着我也要给宝宝生出来。虽然现在都躺烦了,呵呵。出危险的都是少数,不一定能出在自己身上,要相信自己和宝宝。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来

你想的太多了,我是二胎又大龄,医生问我减胎吗我说不减。来了是缘分,就是整个孕期都躺着我也要给宝宝生出来。虽然现在都躺烦了,呵呵。出危险的都是少数,不一定能出在自己身上,要相信自己和宝宝。
是啊!我是想多了。可是问题到现在我还很难接受两个同时到来。很多的压抑。害怕。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小天才幼儿园

我比你更加担心,因为我是二胎,但是既然来了,就坦然的面对,不要想那么多,不是有句话说嘛,多子多福,所以你一定要把心态放好
呵!现在这个社会不比以前了。没有多子多幅。曾经我没结婚也这样想。可是真的等到我结婚,我真的不想多生。或许一个就够了。因为孩子不单单生出来那么简单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:16 | 来自疯狂造人
比较担心吧,不知道该高兴还是担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 09:18 | 来自疯狂造人
我就想千万别生两儿子,太费钱,要我老命了!
点击查看全文