要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次成功。16号冻胚官方归来。感谢传我好孕的姐妹,谢谢鼓励我的姐妹!

30076272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16移植冻胚一枚,不是囊胚,上午测了早孕试纸,正面好像有亲妈灰,不确定,背光有印。刚刚又测了一个早孕,正面确定有灰印,背光比上午更清楚了。很明显。正面拍下来照片还不清楚,所以不上照片了。等了4年,终于等到这一天,第一时间把好孕传给所有的姐妹。希望后面的路一直顺顺利利,不管男孩女孩,只愿生一个健康的宝宝。感恩。

这几天完全没有任何感觉,一点都没有。移植后拖地洗碗,做饭,洗澡洗头,和老公吵架,都做了。没有做过春梦,胎梦,移植的是8细胞二级胚胎,解冻当天升级到10细胞。定移日内膜7.5B。再次衷心祝大家都快快好孕!

1.25官方抽血hcg229.孕酮25ng。加油。愿整个孕期顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜,同好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!我18号移植冻胚,你一定要传好孕给我!!接宫内好孕!
点击查看全文
小花儿00 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1483860604329

恭喜恭喜!!我18号移植冻胚,你一定要传好孕给我!!接宫内好孕!
传给姐妹!一定会好孕的!
点击查看全文
小花儿00 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 爱来了

恭喜,同好孕
嗯嗯,一定会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小花儿00

传给姐妹!一定会好孕的!
你真的什么感觉都没有吗?我没有太明显的感觉。移植后第三天第四天左下腹有一阵一阵的痛,今天就没有了,胸部也没觉得软,也没有白带。搞得老担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:42 | 来自Android
接好孕,14号鲜胚两枚,不敢测
点击查看全文
小花儿00 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 17:52 | 来自疯狂造人

你真的什么感觉都没有吗?我没有太明显的感觉。移植后第三天第四天左下腹有一阵一阵的痛,今天就没有了,胸部也没觉得软,也没有白带。搞得老担心了
真的没有感觉,我平时姨妈来也是没有感觉的,什么胸胀腰酸,以前没有,现在也没有,而且我不大怕痛,黄体酮打打很多姐妹都说疼的,我基本没啥感觉,白带的话我倒是不知道多不多,我每天早上塞雪诺酮,塞了几个小时候就会涌一滩出来,不知道是白带还是雪诺酮引起的。
点击查看全文
小花儿00 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s2564336585

接好孕,14号鲜胚两枚,不敢测
我以前促排就是忍不了的性格,所以很早就测了,我是觉得着床的话应该已经着好了,我测不测都不能改变结果,所以我就测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,我移的囊胚,一点感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小花儿00

真的没有感觉,我平时姨妈来也是没有感觉的,什么胸胀腰酸,以前没有,现在也没有,而且我不大怕痛,黄体酮打打很多姐妹都说疼的,我基本没啥感觉,白带的话我倒是不知道多不多,我每天早上塞雪诺酮,塞了几个小时候就会涌一滩出来,不知道是白带还是雪诺酮引起的。
哦,那你是跟塞药有一定关系的,我移植前调内膜塞芬吗通也是很多东西流出。我胸部捏着有点点痛,但是不是胀痛。也不知道有感觉好还是没感觉好。我到现在还不敢洗澡洗头,头发油腻腻的。我看你定移植时内膜7.5,我8.2,当天开始打黄体酮,移植前一天内膜7.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:06 | 来自疯狂造人

我和你感觉一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:08 | 来自疯狂造人
楼主有没有着床出血?我也测到灰印,但是还没有褐色分泌物,不知道啥时候有呢
点击查看全文
小花儿00 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 18:08 | 来自疯狂造人

哦,那你是跟塞药有一定关系的,我移植前调内膜塞芬吗通也是很多东西流出。我胸部捏着有点点痛,但是不是胀痛。也不知道有感觉好还是没感觉好。我到现在还不敢洗澡洗头,头发油腻腻的。我看你定移植时内膜7.5,我8.2,当天开始打黄体酮,移植前一天内膜7.9
可以洗的,我一直觉得洗澡洗头没啥关系,移植回去我就洗澡了,而且我只躺了半小时。每天也坚持散步40分钟,他们不是说塞了雪诺酮要散步,好吸收吗?所以我每天塞了雪诺酮就躺15分钟,然后就走路去打黄体酮。
点击查看全文
小花儿00 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 夏丫头520

恭喜恭喜,接你好孕,我移的囊胚,一点感觉都没有
传给姐妹好孕!没有感觉也是会好孕的,你看我就是!加油!
点击查看全文
小花儿00 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 s5313453202

楼主有没有着床出血?我也测到灰印,但是还没有褐色分泌物,不知道啥时候有呢
哈哈哈,好可爱的妹子。还盼着褐色分泌物呢?我没有任何异常分泌物哈,也没有着床出血。最好还是不要有这些吧,虽然试管出血出褐色分泌物很正常,但是我觉得总归是不要有比较好的,所以你不要担心。
点击查看全文
小花儿00 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 18:13 | 来自疯狂造人

那你的内膜比我好,我的内膜是比较薄的,当时一直很担心内膜不够厚,形态不够好,就是想着过年前如果能怀上,开开心心过个年,所以就移了试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小花儿00

可以洗的,我一直觉得洗澡洗头没啥关系,移植回去我就洗澡了,而且我只躺了半小时。每天也坚持散步40分钟,他们不是说塞了雪诺酮要散步,好吸收吗?所以我每天塞了雪诺酮就躺15分钟,然后就走路去打黄体酮。
我这几天没有去外面走路,叫人上门打针,就在家里走走坐坐,除了前48小时外,其余时间也没特意躺着。觉得自己太敏感了,第三天晚上突然喉咙干痒没预兆咳嗽几分钟后就没事了,今天下午连续打了四个喷嚏,午休后鼻子一点点塞。所有这些都和移植扯上关系,现在想想,不要感冒了就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:16 | 来自疯狂造人
我也四年了 保佑我这次一定要像你一样幸运 成功好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主宫内健康好孕
点击查看全文