要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里好难过哦,现在听到谁怀孕就红了眼眶

1083766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一整年都在折腾试管这件事,因为老公输精管缺如,梗阻无精,只能穿刺取精试管,两促两移都没着床,没有胚胎了,医生也说不清楚失败的原因。和我一起结婚的都生了,在我后边结婚的也先后怀了,就剩我了,现在听见身边谁怀孕的消息,心里就好难过哦,自己偷偷躲着抹眼泪,前几天一个好闺蜜怀孕也没敢告诉我,怕我难过。从来没想到要孩子会这么艰难,老公也很难过,前两天吵架时他也哭了,他说要不然就离婚吧,实在不想再拖累我了。
现在每天一睁眼脑子里先蹦进来的就是这件事,我实在不知道接下来该怎么办了,办公室又都是大肚子的孕妇,同事们天天围在一起讲的就是生孩子要孩子,那时候真的好想躲进卫生间哭一场。和我们一样的情况,在我们后边做的都一次成功了,我们到底是怎么了。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

珊格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

促排两次?取了多少配了多少?宝妈别灰心。宝宝会来的
第一次取5配1,第二次取7配2,我基础卵泡不少,都是十多个,但每次促排反应都不理想,长起来卵泡不多,卵子也有一半不熟,胚胎倒都是优质胚胎,可移植了也没着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 15:09 | 来自疯狂造人
楼主不要太伤心,你关注什么就会看到和听到什么,我有过像你一样的心情,曾经觉得走到哪儿都是怀孕的人,不管是餐厅、商场、路上,觉得全世界都那么幸福,为什么上帝遗忘了我。其实,珍惜你现在拥有的,心态平和,现在科技这么发达,孩子肯定会有的。
点击查看全文
珊格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1481073668167

楼主不要太伤心,你关注什么就会看到和听到什么,我有过像你一样的心情,曾经觉得走到哪儿都是怀孕的人,不管是餐厅、商场、路上,觉得全世界都那么幸福,为什么上帝遗忘了我。其实,珍惜你现在拥有的,心态平和,现在科技这么发达,孩子肯定会有的。
亲,真的像你说的一样,不仅仅是身边的人都在怀孕生孩子拼二胎,感觉连娱乐圈的明星都在扎堆生孩子,新闻的头条也都是某某明星怀了生了,看了真的好难过哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:57 | 来自疯狂造人
我开始也是 不要管他们 过好自己的生活 宝宝也希望有一个坚强乐观的妈妈 加油 马上就会好孕了!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:12 | 来自iPhone
如果你老公同意的话做供精也可以的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:16 | 来自疯狂造人
你的卵子也不好吧,也不全是你老公精子的毛病,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 珊格格

第一次取5配1,第二次取7配2,我基础卵泡不少,都是十多个,但每次促排反应都不理想,长起来卵泡不多,卵子也有一半不熟,胚胎倒都是优质胚胎,可移植了也没着床。
你卵不好,吃Q10.蛋白粉,心态很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:29 | 来自疯狂造人
加油宝妈,鸡年一定会顺利怀孕的!心态放轻松!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:33 | 来自疯狂造人
我们情况一样,老公梗阻,一次成功,别灰心,好好调理身体,问问如何提高精子质量,你身体好的话就让你老公多吃些益精的东西
点击查看全文
珊格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:40 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy

如果你老公同意的话做供精也可以的,
我们不符合供精指证,他有精且精子质量不差
点击查看全文
珊格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1455904017992

你的卵子也不好吧,也不全是你老公精子的毛病,
是的,卵子也不是很好,两次了都没成功,心里好难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 珊格格

是的,卵子也不是很好,两次了都没成功,心里好难过
不要难过了,吃点中药调理一下身体,然后在重来,有很多四五次成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 16:46 | 来自疯狂造人
试一下其它方案,也许这个方案不适合你,所以促出来的卵泡就会不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:56 | 来自疯狂造人
好好把身体调理好,不要急着移植,现在开始吃dhea和辅酶,ve和叶酸也吃,每天坚持锻炼,泡脚,可以咨询中医,搭配调理,你老公也要调理起来,调理好了再试管,宝宝都喜欢好身体好心情的爸妈!你要以最好的状态迎接宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:08 | 来自疯狂造人
你的心情深有体会!调理好身体,调理好心情!一切不好的都会过去的!我结婚九年了!怀孕7周,都会过去的!抱抱!
点击查看全文
珊格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 丹之最爱

我们情况一样,老公梗阻,一次成功,别灰心,好好调理身体,问问如何提高精子质量,你身体好的话就让你老公多吃些益精的东西
可能真的我身体也不是很好,很优质的胚胎放给我也不着床,真的好羡慕你们一次成功的,宝宝是不是不太喜欢我,在我肚子里都不发芽的
点击查看全文
珊格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272

好好把身体调理好,不要急着移植,现在开始吃dhea和辅酶,ve和叶酸也吃,每天坚持锻炼,泡脚,可以咨询中医,搭配调理,你老公也要调理起来,调理好了再试管,宝宝都喜欢好身体好心情的爸妈!你要以最好的状态迎接宝宝!
泡脚倒是每天都有坚持,保健品也能坚持吃,这个锻炼...我入冬了真的是懒,抱个热水袋就窝沙发里,可能真的是运动太少了
点击查看全文