要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十周胚胎停止发育

81266163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有失眠过的我今夜无眠,从十二月十一号移植到目前一直都在赌,第一次抽血血值360第二次看翻倍1200第三次血值1800几乎没有翻倍,医生告诉我有可能是宫外孕或者胚胎质量不好,移植后二十五天做的阴超显示宫内早孕,一超三十天的时候显示胎芽胎心都有孕囊有点小形态欠规则,八周的时候阴超显示孕囊形态规则孕囊大小符合胎芽胎心都有长,昨天第十周去超的时候告知胚胎停止发育了,可是孕囊也长大了我也看到宝宝的头和腿,我不知道昨天一个人怎么从医院回来的一路哭着……我不知道该怎么办????医生让我今天流产,我是手术呢?还是等他自行流下来……眼泪流干了我多想抱紧你可是一切显得那么徒然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 03:08 | 来自疯狂造人
心里好乱想到哪写到哪,这次胎停是我做的不好,还是胚胎质量的问题呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 03:10 | 来自疯狂造人
到目前为止不出血,肚子也不疼。孕吐反应也有胸部还是胀痛~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 03:18 | 来自疯狂造人
大部分是因为胚胎质量的问题,抱抱你,好好平复心情,孩子一定会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 03:24 | 来自疯狂造人
回复 q1484864861667

大部分是因为胚胎质量的问题,抱抱你,好好平复心情,孩子一定会有的。
好辛酸的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 03:25 | 来自疯狂造人
亲,我能感受你的心情,我今晚大出血,现在都不敢动,一动就出血,家离医院又远,睡床上不敢起来,直接吓傻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 03:31 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470

亲,我能感受你的心情,我今晚大出血,现在都不敢动,一动就出血,家离医院又远,睡床上不敢起来,直接吓傻了
赶紧想办法去医院吧!不敢拖了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 04:08 | 来自疯狂造人
回复 2016一定要好孕

赶紧想办法去医院吧!不敢拖了……
明天才去了,离医院太远了,现在不敢起来,相信宝宝一定是坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 06:42 | 来自疯狂造人
楼主,我昨天也是孕十周,因为腹痛去做B超,医生说胎停,我是同卵双胎,两个宝宝都没胎心!昨天哭了一天!一超和二超都正常,医生说我二超后开始胎停!我打算流产后把胚胎拿去做染色体检查!我已经胎停了两次,真的受不了!想要个宝宝怎么就那么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 06:49 | 来自疯狂造人
抱抱你 坚强些 我今天移植9天了 还是大白板 你的心情我懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:37 | 来自疯狂造人
楼主加油,别灰心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:56 | 来自疯狂造人
二超后药也不能停 过了十周才能减药 十二周停药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 07:59 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11

楼主,我昨天也是孕十周,因为腹痛去做B超,医生说胎停,我是同卵双胎,两个宝宝都没胎心!昨天哭了一天!一超和二超都正常,医生说我二超后开始胎停!我打算流产后把胚胎拿去做染色体检查!我已经胎停了两次,真的受不了!想要个宝宝怎么就那么难!
我也好怕啊!你肚子很痛去吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 08:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,坚强点,我是困难户,在试管路上对自己越来越没信心,我们要个宝宝咋就这么难?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:53 | 来自疯狂造人
我比你早一天移植的,也是很担心,祝你下次好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:54 | 来自疯狂造人
望楼主能坚强,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:58 | 来自疯狂造人
我也胎停过,医生说大部分原因是胚胎自身有问题,强保下来也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:24 | 来自疯狂造人
你前期翻倍不好,应该是胚胎质量不好,你要咨询专家,到底是什么原因导致的,该检查的都要检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:40 | 来自疯狂造人
胎停都是胚胎质量问题,后续发育不良,你早点流产,养好身体,再移植吧
点击查看全文