要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为成为父母而祷告 | 鹳鸟说

152386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如一位医者所言

治疗在医生 治愈在神

新生命的来临有时不在于人的努力

更在于神的赐予

和孩子的这场缘分

也许需要守候   和祷告

我是鹳 guàn)鸟先生

被称为送子鸟的那位

不知你是否留意

俺不是鹈鹕(tí hú)哈

虽然它有个萌萌的皮质吼囊

本尊长这样

更修长更飘逸有没有

阿拉学名白鹳 White stork 

拉丁名 Ciconia ciconia

身高一米 展开双翅有两米

叨个娃儿飞来飞去那就不是事

我的身份源于欧洲的传说

还有安徒生的童话“鹳鸟(Stork)”

其实

于孩子这事

我怎么说也就是个快递员

那柔软芬芳绝妙的小人儿

他有神的形象

他的灵是神吹入的气息

他被造是为了彰显造物主的荣光

他们  来自上帝的工房 

今天是新年的第一期鹳鸟说

和你一起

为成为父母而祷告

来看神给我们的应许 

神就赐福给他们,又对他们说:要生养众多,遍满地面,治理这地;也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”  圣经《创世纪》1:28

儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。” 圣经《诗篇》127:3

他使不能生育的妇人安居家中,为多子的乐母。你们要赞美耶和华!” 圣经《诗篇》113:9

自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。” 圣经 《罗马书》 1:20 

应当一无挂虑,只要凡事藉著祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。” 圣经《腓立比书》4:6-7

圣经里还有七个故事

关于不生育的妇人

如何借着祷告获得神的祝福

其中最有名的  就是哈拿的祷告

即使不是基督徒

也可以用心灵和诚实去祷告

祈求那赐予我们生命的造物主

再次赐予我们孕育新生命的能力

成为母亲/父亲

愿神祝福大家  哈利路亚!

日本英医院生殖中心咨询小助手 
免费咨询微信:18701383511
邮箱:Wayne@yingivf.com

日本英医院试管成功妈妈故事分享:

一颗受精卵成了双胞胎,他们收获的礼物远不止于此| 英宝记

做父亲的路上成为更好的自己 一位投资管理人的采访口述| 英宝记

胎停促卵失败 44岁迎来试管宝宝 她在其中感悟爱的深意 | 英宝记

35周引产 重度抑郁 八年备孕 含泪撒种的必欢呼收割| 英宝记

一双儿女到来 她终于和生活和解 琪五年备孕的故事| 英宝记

取卵一次成功迎来三宝 她真的只是挑到了那颗甜的巧克力?| 英宝记

43岁 女儿出生 儿子成人 Rong的世界因着她们而变得柔软 | 英宝记

英宝记|五年14次取卵 41岁高龄做妈 Lisa姐有话说

英宝记|4次取卵逆袭自孕 80后妈妈的奋斗史 再煎熬也值得

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 11:09 | 来自疯狂造人
祈求,让我早日成为妈妈!祈求,宝宝已经在我肚子里了!祈求,一切苦难都已结束!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:44
祈求,我这次能怀上1个健康的宝宝,早日升级为一位母亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 06:48 | 来自疯狂造人
阿们,相信大能的全知全能的神,你知道我是多么的想要个健康的宝宝完全的献上给你,侍奉你,求你赐给我吧!哈利路亚,耶稣爱我。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1455833881533

阿们,相信大能的全知全能的神,你知道我是多么的想要个健康的宝宝完全的献上给你,侍奉你,求你赐给我吧!哈利路亚,耶稣爱我。
愿神为姐妹预备好做母亲的道路 哈利路亚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 03:56 | 来自疯狂造人
感谢主,姐妹能不能把那几个人物全部写下来,并说说他们的故事
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 05:45 | 来自疯狂造人
感谢上帝,这次让我一次成功,还一次双胎 ,这是神的恩典,感谢神,让我平安的生下这俩个孩子
点击查看全文