要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想哭 取6个卵只配成2个

88836183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取的卵 本来星期六去移植的 医院打电话叫我明天去医院移植 我问质量怎么样 她也说质量好的 她说只有3个大的还要几个不成熟 3个配成2个 既然还有几个没大起来干吗给我这么快取 我这里医生做是流水线 今天这给医生 明天那个医生 就没什么责任的 这是第二次取卵了上一次取了14个卵 但上也配了10个 就是有些质量不好 但是有4个可以用 真的想哭 做试管到底什么时候能结束 一次次的失败 一次次的打击 我Amh5,点多 fsh也正常 为什么这次会这么差 去年第二次移植16胎停 今年只有2个卵子对自己真的一点信心也没有了 到底要怎么办说了今年要是不能怀孕就和老公离婚 感觉自己已经无路可走 心里真得很难受 在这里和姐妹们聊聊 不然怕自己快过不下去了 没有更糟糕的了 今天移的时候又说只有一个胚胎了 不过质量是很好的 虽然很气人想想算了 一个 二个没什么分别 今天和我移同一天的3个是最多了 我看别人 心情都不错 回家的时候医生把这几天过程都给我了 E2只有550多吧 太低了 我上次做E2都5000多 还腹水严重不能移 我还是选择移了 结果没成 不过卵子比这次多 这次基础卵泡10多个 我看单子卵子越促越少 大都排了 到第11天只剩下 1个19m 2个17 m 1个15 m 1个9m 一看这单子就知道多失败了 这样就3个卵就取了 最后直得安慰的是昨晚胎梦到猫入怀 怎么拉都拉不出去 不知道是好是坏 希望是好的开始 上次怀孕梦到蛇人怀 就怀孕了 个人比较迷信 最后希望虽然不大 祝自己成功吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 17:44 | 来自疯狂造人
走上试管路的都不容易,我们医院走的人移了六七次没放弃,然后成功了,所以一定不要灰心,一定会成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 17:45 | 来自疯狂造人
都要取出来,不然在里面坏死,会发炎的,少的话质量应该好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 18:00 | 来自疯狂造人
我取了13成了4个是不是更得哭?我是一次成功,只要质量好,一个都强
点击查看全文
erca (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

走上试管路的都不容易,我们医院走的人移了六七次没放弃,然后成功了,所以一定不要灰心,一定会成功的。
好想自己也像别人一样坚强 可是心真的好累 还是偷偷哭了 谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 erca

好想自己也像别人一样坚强 可是心真的好累 还是偷偷哭了 谢谢姐妹
哭过继续坚强,我这个月移植,之前也都哭了好几次了呢,希望我们都可以好孕,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 20:00 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
erca (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜

我取了13成了4个是不是更得哭?我是一次成功,只要质量好,一个都强
可是我那2个卵子质量也不知道怎么样 怎么养2天就叫我去移了 我已是不抱什么希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 erca

可是我那2个卵子质量也不知道怎么样 怎么养2天就叫我去移了 我已是不抱什么希望了
试试吧,总比没有希望强
点击查看全文
erca (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜

试试吧,总比没有希望强
恩 谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 21:05 | 来自Android
还是找一个医生从头到尾看好。不过也别太灰心,起码你有可移的胚胎。见过多少取完了就完了的。
点击查看全文
erca (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:38 | 来自疯狂造人
是啊 还是可怜我 给我留了2个胚胎 不管成不成还是有希望的 哭了一天 最后还是要面对事实的 希望内膜不要太薄 希望不要腹水太严重 可以把宝宝接回家吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜

我21配4,简直!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
amh10.多,取21才配4,才不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 23:06 | 来自疯狂造人
成功了不管配得多或少。祝你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 23:16 | 来自疯狂造人
7配2,鲜胚移植,双胎,给你正能量!要么多胚胎干啥,能成功就是好胚胎呀!
点击查看全文
erca (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸

7配2,鲜胚移植,双胎,给你正能量!要么多胚胎干啥,能成功就是好胚胎呀!
是想配多一点 一次不成功 还有下一次机会 是自己太贪心了吧 早上医院打电话给我 没想过结果这样差 心里实在太沮丧 不知所措 谢谢亲的安慰 不管结果怎么样 都会加油的 我想问一下移鲜胚 医生有没有开药的 我就是医生只给我开了塞黄体同 不知道明天还会给我开药不
点击查看全文
erca (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来

amh10.多,取21才配4,才不知道怎么办
还好吧 你可以移2次胚胎了 一定会成功的 我也想多取几个啊 这样万一不成功还可以在移啊 amh我5点多还算可以 也不见卵泡好哪里去啊 这些什么检查我都是傻也不信啊 我现在都想好下次取卵的准备了 就像我去年移植了 没人照顾我 本来叫照顾中心给我送饭的 结果打外卖给我的面吃了肚子疼的死去活来的 我以为是要完了 结果却那么意外 该来就会来的 随它吧 要没怀孕我都是哭好几天 哭完了又重新开始 想要个三口之家 怎么就这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:26 | 来自疯狂造人
回复 erca

母体是最好的生存环境
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:36 | 来自疯狂造人
我取了16个,最后也只有两个,别难过,怀孕一个就够了。加油
点击查看全文