要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功!

1785141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 深圳北大医院生殖科
身体疾病: 输卵管不通
大致费用: 5万
治疗效果: 一次成功
本人在深圳,现在怀孕28周,16年开始走上试管之路,结婚三年多从没怀孕过,后来一查输卵管一侧梗阻,一侧部分梗阻,想到年纪已不小,本人84年的,所以就去了深圳北大生殖科做试管,16年5月取了卵,当时血值太高没移成鲜胚,过了三个月8月份移了,一次成功了,特别幸运!特别高兴,今年5月1号的预产期! 移植完打黄体酮的针,因为当时在上班,一打就要打三个月,后来问医生说,可以用港酮,不用打针,所以我老公去香港买了有六盒,用了还剩一盒,一直放冰箱里,有效期到19年2月,不知道有没有需要的姐妹,自己留着也没用,希望帮到有需要的人!
点击查看全文
wangxiaole (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:49 | 来自Android
自己顶一个!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 08:55 | 来自疯狂造人
我今天移植第六天,心情不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:22 | 来自Android
放松心情!我移完当时一周过去啥感觉都没有,多给自己一些心里暗示!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:28 | 来自疯狂造人
楼主取完卵多久来的月经?我取卵后大夫让打五天黄体酮,我打了三针后大夫告知当月移植取消,于是黄体酮停用,但到今天已经第七天了(按取卵日算)还没来,急!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:32 | 来自Android
回复 q1460208314643

我今天移植第六天,心情不好
其实我也好紧张,我快要移植了,心里忐忑不安的!但是我们还是要加油!祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:34 | 来自Android
恭喜楼主啊,我马上要移植了,有些紧张,看到你的帖子,给我不少信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:48 | 来自疯狂造人
塞的药吗?我要是怀了给我吧嘿嘿我移植了8天了,还没啥感觉,希望有好消息吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:51 | 来自Android
我取完卵,一直没来月经,到三个月时去医院,然后说我正是排卵期,就自然周期移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:52 | 来自Android
回复 马常小宝

塞的药吗?我要是怀了给我吧嘿嘿我移植了8天了,还没啥感觉,希望有好消息吧!
是塞的药,特别方便,而且不会便秘!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 09:56 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 wangxiaole

是塞的药,特别方便,而且不会便秘!
没人要就给我留着,我17号抽血,怀孕了就要,现在也有塞的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 wangxiaole

放松心情!我移完当时一周过去啥感觉都没有,多给自己一些心里暗示!加油
谢谢,希望接你好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:02 | 来自Android
回复 马常小宝

没人要就给我留着,我17号抽血,怀孕了就要,现在也有塞的药
我是想低价转让
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 13:38 | 来自疯狂造人
这个月移植,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜姐姐,我也试管马上要移植了,希望一切顺利成功怀上鸡宝宝,也祝福你宝宝健健康康,平平安安足月出生,接你好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 03:20
恭喜楼主! 真是好羡慕一次成功这么强大的好孕气!我移植12天了,还在等开奖,希望能接你的宫内好孕气!!你也继续加油,祝福你和宝宝都一切平安顺利!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:52 | 来自疯狂造人
想要想要,我也是北大的。下个月移植,一直在纠结这个药的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:07 | 来自疯狂造人
接好运,快怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文