要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备拿一个月去美国和泰国实地考察部分IVF医院以及维权,有同去或需帮忙考察医院的姐妹吗

90548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于两次海外试管失败的惨痛遭遇,之前有开贴记录:《️遭遇海外试管陷阱——记录试管过程和相同遭遇同胞即将开启的维权之路!希望姐妹们别重蹈覆辙 》(链接:http://www.bozhong.com/ivf/bbs/39471854 )

两次的惨痛失败导致,浪费了多少金钱暂不说,身体所遭受的一次次折腾、精神遭受一次次的摧残,一年多的时间,我几乎成天抑郁在失败的阴影和艰难徘徊在维权的前期准备之中。

终于决定在调养身体准备进入下一次战斗前,好好去美国实地考察IVF医院、实验室、医院在当地的口碑、以及面对面和医生交流进行深入的了解,最后再决定去哪一家,不能再盲目地在网站上查询虚假的医院信息!

如果有打算同去考察或有考虑美国试管但又无法一同考察的亲,或者有海外试管不幸遭遇愿意分享给大家的,可以关注我或是扫我头像,备注一下,大家可以一块交流、组团、或是到时我会实时将考察情况发布给大家!

祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 yoyo切克闹

楼主,我看了你在bozhong的贴子。抱抱

看完后我终于知道了为什么在2016年初我在网上看到海外试管时和家人提出想要去做双胞胎 但我公婆反对 说不安全 不靠谱 不放心。

后来10月初我婆婆碰到老邻居,那个阿姨看我结婚两年还没动静就和我婆婆说她小儿子是在泰国做的试管现在两岁多快三岁了。因为当时想要儿子且年纪40了老公情况也很差被国内一线城市三甲医院医生说无法成功就算做了也过不了唐式。所以在网上查...
亲爱的又看到你了,可以加你微信吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 20:06 | 来自疯狂造人
楼主有考虑去日本吗?我最近在做功课,如果你打算去日本做我们可以作伴一起去考察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 yoyo切克闹

看完后我终于知道了为什么在2016年初我在网上看到海外试管时和家人提出想要去做双胞胎 但我公婆反对 说不安全 不靠谱 不放心。

后来10月初我婆婆碰到老邻居,那个阿姨看我结婚两年还没动静就和我婆婆说她小儿子是在泰国做的试管现在两岁多快三岁了。因为当时想要儿子且年纪40了老公情况也很差被国内一线城市三甲医院医生说无法成功就算做了也过不了唐式。所以在网上查...
亲,你是找中介还是自己去的呀?我也打算去,想向你请教下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 yoyo切克闹

可以加你微信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 08:17 | 来自疯狂造人
哪个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 05:34 | 来自疯狂造人
回复 国内外试管-顾问

你是打算做第几代呢?
亲,我打算做第三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 05:35 | 来自疯狂造人
回复 yoyo切克闹

我是自己去的啊!!我这个医院正好已经有中文翻译的所以连翻译都不需要请了。 如果你选择的那家医院没有翻译的话,就算不找中介也要自己再另外聘请一个翻译,听网上的姐妹说一周期三千多吧!但这些翻译也许赚的不只这些钱,反正我也不知道。我选的这家有翻译就是了。可以看看我自己发出来炒鸡详细的帖子
好的,谢谢亲爱的,下了飞机接机呢?住宿自己上网订的吗?还有日常不需要有个翻译吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 国内外试管-顾问

打算去国外做吗?
是呀,想去泰国呢
点击查看全文