要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日本试管,33周岁、第二次採卵

1346029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
去年第一次採卵四颗,养囊就成一个,移植失败了、今年第二次採卵换了方案,採卵19颗,受精14颗,养囊就成4颗!18号去医院检查卵巢情况、没问题下个月准备移植、本来想受精15颗,按比例怎么也会养成6到7颗,真是自己的卵子不争气呀,漫漫求子路,什么时候是个头呀

最佳答案

世林宝贝 查看完整内容

亲,放心吧,质量好一个也能成功的,我10个胚胎养囊才两个,移植一个也成功了,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:14 | 来自Android
亲,放心吧,质量好一个也能成功的,我10个胚胎养囊才两个,移植一个也成功了,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:41 | 来自iPhone
回复 世林宝贝

接移植一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:05 | 来自iPhone
回复 世林宝贝

接亲的好孕,我去年移植过一次失败了,我这身体太差,月经量一天就一片卫生巾,一天就没了,怎么调理也不见好,对移植真没啥信心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

接亲的好孕,我去年移植过一次失败了,我这身体太差,月经量一天就一片卫生巾,一天就没了,怎么调理也不见好,对移植真没啥信心啦
胚囊质量不好难道都是卵子的问题?精子也有关系的吧。。。

我同事生过孩子以后月经周期50多天,量少,然后喝了我台湾随手买来当伴手礼的四物汤现在时间三十多天了,量也比以前多了,如果你不是因为疾病问题,可以试试四物汤的,当归桂圆那些,就是日常的补品。我以前有点轻微痛经,然后上个月喝了姜母茶,也不知道是因为过年放假吃好睡好还是姜母茶的关系,这次月经血块都没有了,而且居然不痛了!对了,我也33,打算过了生日六月份去日本试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:18 | 来自iPhone
回复 猪猪女侠

我同事生过孩子以后月经周期50多天,量少,然后喝了我台湾随手买来当伴手礼的四物汤现在时间三十多天了,量也比以前多了,如果你不是因为疾病问题,可以试试四物汤的,当归桂圆那些,就是日常的补品。我以前有点轻微痛经,然后上个月喝了姜母茶,也不知道是因为过年放假吃好睡好还是姜母茶的关系,这次月经血块都没有了,而且居然不痛了!对了,我也33,打算过了生日...
我老公是二婚有孩子,比我年纪小,他的精子检查过啦,没问题,第一次失败的时候医生就说啦,是我卵子的问题,质量不好,我以前输卵管积水很严重,急性盆腔炎住院俩次、但是月经一直没问题,后来想要孩子回国通了一次输卵管结果通了之后一直肚子疼,体重直线下降,月经越来越少,后来在日本看医生说这输卵管必须的切啦,我就双侧都切啦。切了之后盆腔炎也好了,肚子也不疼了!之后开始试管!第一次失败啦之后就各种补身体,检查,月经一个月比一个月少,体重怎么吃也涨不上去,这身体算是造完啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:30 | 来自iPhone
回复 猪猪女侠

我同事生过孩子以后月经周期50多天,量少,然后喝了我台湾随手买来当伴手礼的四物汤现在时间三十多天了,量也比以前多了,如果你不是因为疾病问题,可以试试四物汤的,当归桂圆那些,就是日常的补品。我以前有点轻微痛经,然后上个月喝了姜母茶,也不知道是因为过年放假吃好睡好还是姜母茶的关系,这次月经血块都没有了,而且居然不痛了!对了,我也33,打算过了生日...
感觉你应该身体状况没问题,日本养囊的技术还是很不错的,医生医院服务态度也超好,现在有好多都来日本做试管的,祝你这次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

感觉你应该身体状况没问题,日本养囊的技术还是很不错的,医生医院服务态度也超好,现在有好多都来日本做试管的,祝你这次成功
我还没去呢,打算两个人锻炼两个月再过去,毕竟身体好点成功率也高一些。我检查不出问题,但是我老公精子畸形率97.5%,而且年纪也很大,所以没办法,自然受孕不行就只能试管了,我担心再拖下去我自己的卵子质量会下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:59 | 来自iPhone
回复 猪猪女侠

我还没去呢,打算两个人锻炼两个月再过去,毕竟身体好点成功率也高一些。我检查不出问题,但是我老公精子畸形率97.5%,而且年纪也很大,所以没办法,自然受孕不行就只能试管了,我担心再拖下去我自己的卵子质量会下降
卵子是会随着年龄质量越来越不好的,据说过了35岁会大大下降,基础卵泡也会越来越少!既然你身体没问题,哪就选好医院,我一个朋友女孩身体很健康,但是老公没精子,就是射出精子里没有成活的,然后男生在医院做手术好像是在阴囊里提取的精子,女的採四颗全养成囊啦,还有一颗质量超好的,移植成功,可是没等一超、他俩就种种原因离婚啦,在去检查医生说可能是孩子知道现在不适合来,你们不需要他,所以没有胎心,流了!有时候感觉孩子就是缘分!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

卵子是会随着年龄质量越来越不好的,据说过了35岁会大大下降,基础卵泡也会越来越少!既然你身体没问题,哪就选好医院,我一个朋友女孩身体很健康,但是老公没精子,就是射出精子里没有成活的,然后男生在医院做手术好像是在阴囊里提取的精子,女的採四颗全养成囊啦,还有一颗质量超好的,移植成功,可是没等一超、他俩就种种原因离婚啦,在去检查医生说可能是孩子知道现在不适合来,你们不需要他,所以没有胎心,流了!有时候感...
看了好心疼,都能忍过试管的痛苦了为何还要离婚呢。。。

你说的对,孩子也是缘分,所以我们要以最好的身体最好的心态来迎接我们的宝宝,愿我们都能尽快升级!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 05:56 | 来自疯狂造人
这位妹妹 你在哪里做的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 05:57 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

你在日本哪个医院做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:16 | 来自iPhone
回复 爱❤️心愿

你在日本哪个医院做的呢?
我在名古屋岡崎市一家医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

我在名古屋岡崎市一家医院做的
明白了 我看你情况和我差不多 医生说法也一样 以为同一个医院呢 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:17 | 来自iPhone
回复 爱❤️心愿

明白了 我看你情况和我差不多 医生说法也一样 以为同一个医院呢 哈哈
你在那个医院做的呀,我这医院就是单纯的做试管,没有啥治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

你在那个医院做的呀,我这医院就是单纯的做试管,没有啥治疗
在埼玉県 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:30 | 来自iPhone
回复 爱❤️心愿

在埼玉県 哎
我原来在这里加了一个好友,在大宫住,去年就好孕了,她在大宫做的,医院叫什么我忘啦、找聊天记录也没找到,她说她哪家医院有治疗,她第一次失败了之后做了什么营养检查、然后医生给开的药,一段时间去检查一次,持续了好久,各项指标都达标了,哪医生让她做的第二次,成功啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

我原来在这里加了一个好友,在大宫住,去年就好孕了,她在大宫做的,医院叫什么我忘啦、找聊天记录也没找到,她说她哪家医院有治疗,她第一次失败了之后做了什么营养检查、然后医生给开的药,一段时间去检查一次,持续了好久,各项指标都达标了,哪医生让她做的第二次,成功啦
大供好像是有一个哦 我觉得 不成功肯定是有原因的 得查呢 但是我这个医院也不给查哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:46 | 来自iPhone
回复 爱❤️心愿

大供好像是有一个哦 我觉得 不成功肯定是有原因的 得查呢 但是我这个医院也不给查哎
日本的医院好像都这样,哪您现在是什么情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小包包包包子

日本的医院好像都这样,哪您现在是什么情况呢
我比你惨点 四次都失败了 ....
点击查看全文