要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开贴纪录我的试管之路

25654200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.1.24 红房子做了输卵管造影。过年前收到了结果非常不好,输卵管伞端粘连基本不通盆腔。好大夫上问了医生,有两个方法:手术或试管。
2017.2.15 红房子取X光片,顺便找张主任问问这样的情况到底哪个方法更好。不过内心偏向试管,所以顺便挂了彭献东的号子。
现在在等待就医中… 看完了再上来汇报情况
2017.3.4 去了集爱检查了所有的项目(抽血 B超 验尿 精子),医生看了B超也没说啥直接叫例假第三天去抽性激素。顺便问了医生我这种“伞端粘连基本不通盆腔”的状态是否需要栓塞或者处理输卵管… 医生反倒说完全堵死还不用处理的喂 !
2017.3.20姨妈来了 第三天再去集爱抽血B超 然后应该可以建档了
2017.3.22 建档完成 下午打了一支达必佳。让明天上午继续达必佳 下午重组人促卵泡激素
2017.3.27 回医院B超抽血白带。继续早上一支达必佳下午2支金赛恒。
3.29 B超抽血。继续早上一支达必佳 下午两支金赛恒。E2 2005
3.31 B超抽血。E2 4011。 晚上夜针10000hcg
4.2 取卵。18个。取完被告知一代转二代。
4.5 回院听报告。18个配12 全冻
4.14大姨妈驾到^_^ 等第8天回院
4.22 姨妈第九天回院。开吃补佳乐。
4.25 继续一天两次每次两颗补佳乐。
4.28 补佳乐变成一天两次一次三颗。内膜变成8-了,左右都出现了积水。
4.30 补佳乐继续。内膜8+
5.3 胚胎复苏
5.4移植
518 第一次移植失败告终。hcg0.91
7.26 一妇婴拿方案。nk高聚集高。
8.2预约红房子输卵管栓塞
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 16:44 | 来自疯狂造人
早上上海红房子
下午杭州邵逸夫
由于想听听多方意见,所以选择了这样的行程。
但是现在非常混乱。
上午张主任超亲切的给我讲了片子,然后告诉我如果其余没问题,直接选择试管也可以。
下午去了邵逸夫,医生给我开一堆检查,说是觉得我没怀过没干嘛的管子堵成这样很奇怪。又给我作了B超看下卵泡,但是医生突然告诉我可能右边有输卵管积水,他们建议做手术先!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 20:53 | 来自疯狂造人
从医院回来一直在找信息, 不明白积水比较好的处理方法,不想做结扎切除这样毁灭输卵管这种动作…对我来说好残酷! 腹腔镜担心影响卵巢功能,试管又担心积水 能不能给我条路走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:57 | 来自iPhone
亲,我也伞端粘连,不知道能不能做介入
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人uJKhKH

亲,我也伞端粘连,不知道能不能做介入
伞端粘连 做介入没用。不想试管的话 要腹腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:12 | 来自iPhone
回复 阿多蛋蛋

伞端粘连 做介入没用。不想试管的话 要腹腔镜。
张大夫怎么说啊?我下周三挂了张国福医生的号
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 恩典315

张大夫怎么说啊?我下周三挂了张国福医生的号
他说了 腹腔镜或者试管。不过如果你去可以问下,是不是粘连都有积水问题… 我忘记问积水的问题了~
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 20:36 | 来自疯狂造人
今天去找了中医,吃中药灌肠 希望可以解决我那可能有的积水问题。然后准备下周去做试管前的体检了。
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 22:36 | 来自疯狂造人
问了上海仁济的医生 红房子的 美国的 中医西医 ~ 能问的都问了 综合考虑最终决定试管吧 … 后面每走一步都会写上来… 也当做是我的树洞吧
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 14:57 | 来自疯狂造人
今天拿了一部分报告 对amh值有点小纠结 2.45 … 是不是很低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 20:04 | 来自iPhone
亲,你输卵管造影是在红房子医院哪个院区做的?黄浦还是杨浦?需要提前几天预约?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:02 | 来自疯狂造人
请问去看张主任家属能一起进去聊吗,还是男性止步?
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 yy0731

亲,你输卵管造影是在红房子医院哪个院区做的?黄浦还是杨浦?需要提前几天预约?
我在黄浦做的~
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 s1912710954

请问去看张主任家属能一起进去聊吗,还是男性止步?
老公进去也可以滴 张主任非常和蔼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 01:03 | 来自疯狂造人
回复 阿多蛋蛋

老公进去也可以滴 张主任非常和蔼
好呀~谢谢亲
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 19:42 | 来自疯狂造人
3.4 去了集爱检查了所有的项目(抽血 B超 验尿 精子),医生看了B超也没说啥直接叫例假第三天去抽性激素。顺便问了医生我这种“伞端粘连基本不通盆腔”的状态是否需要栓塞或者处理输卵管… 医生反倒说完全堵死还不用处理的喂 !! 这算小幸运吗~
不过今天检查一半的时候脾气爆表了 =_= 早上杭州赶去上海大家都很累 我一直在跑上跑下跑前跑后 而老公却一直捧着手机处理工作上的事… 我理解他,他却从来不理解我啊 真想把他手机给扔了!!
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 19:44 | 来自疯狂造人
B超结果:这样是不是基础卵泡算还可以啊~ 不过有没有姐妹给科普宫体那行字啥意思呀 好奇宝宝啊我
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 16:26 | 来自疯狂造人
今天拿到了部分结果 他竟然支原体阳性 解脲支原体阳性。我都是好的 … 担心影响试管进程 好烦
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 15:13 | 来自疯狂造人
3.20 大姨妈来啦 …早上痛经死去活来,下午也还是上班去了~ 终于可以再往前走一步了! 这等待的这段时间里面,老妈告诉我哥哥的老婆怀孕了,表妹也怀孕了,表面上无所谓但心里还是亚历山大! 家族聚餐吃饭也没去~
希望一步一个脚印 把这件大事顺利完成
点击查看全文
阿多蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 20:11 | 来自疯狂造人
3.22抽血B超完成,B超基本卵泡20左右~希望自己是个大户 。老公解脲支原体阳性还好也不影响进程。正式进周了~ 上午一支达必佳下午一支重组卵泡激素 不知道啥方案啊 心大啊
点击查看全文