要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]锦江区妇幼保健院(西囡分院)试管记录贴

71165109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主和老公14年结婚后就开始备孕,当时做孕前检查,网上查了下成都市妇幼不错,就去了市妇幼的总院,结果总院没得男科,当天就检查了我的项目记得一共花费2000多,老公去省医院检查的,结果出来了,楼主一切正常,老公精子畸形99%,医生说这个没得啥子办法治疗,让自然怀孕,开了些保健品,说意义不大,楼主就没买,网上姐妹们推荐吃番茄红素和善存,就买了来吃。一直到15年了,肚子还是没动静,就去华西挂了专家号看,挂号费100多吧,华西专家看了让回去自然备孕,还是你这个正常得很。100多的号说了不到三分钟的话就完了。可能是专家都这么说了吧,我们都放松了警惕,老公本来戒了烟又抽上了。15年年底又吃了中药,16年复查畸形率还是99%,但是活力要好一些。真心觉得累啊,每个月玩尿,用的试纸,都可以绕成都一圈了,好吧这个是夸张了,硬是连生化都没得,就是完全怀不上,16年6月底楼主去华西做了输卵管造影,结果双侧通畅,所以还是这个精子畸形问题,期间看造造,有姐妹自己在家做人工受精,按照她的方法做了两次,结果还是没怀。一直拖拖拉拉到现在,终于下定决心做试管了,今天是第一天检查,楼主家住龙泉,本来打算到静秀分院,但是西囡评价要好些,反正也就多十几分钟,所以还是决定到西囡。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:24 | 来自疯狂造人
继续上面讲的,今天早上8点到的医院,医院里面不能停车,医院外面路边有一侧化有停车位,收费的,楼主下午4点走的,一共收费36元。提醒大家一下,这边在微信上挂号了,现场还要从新排队取号的,所以导致我阴超去拿号已经是排到了150号了。下午两点半去了,囧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:31 | 来自疯狂造人
我挂的周瑞年医生的号,医生很温柔态度也很好,问了我和老公之前的检查情况,因为楼主之前没做过排卵监测,正好楼主正在排卵期让我去做个排卵监测,也就是阴超。其它检查要等老公的精子常规报告出来了再说。不得不说男性检查速度之快,11点之前全部检查完了,我的话只测一个阴超就排到2:30,苍天啊!
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:34 | 来自疯狂造人
为什么我后面的回复没显示啊
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:37 | 来自疯狂造人
第二条信息待审核,主要这的是时间和停车。我们早上8点到的,医院里面没有停车的,只有外面路上有一侧是停车的,来晚了我们停到多远去了,走路到医院都接近10分钟了。下午4点走的,停车费一共是36。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 18:52 | 来自疯狂造人
等老公精子常规出来了,医生给我开了我的检查,今天检查加挂号费用老公的一共是2506.5元,我的一共是3825元,我们之前孕前检查过的都不行,要全部检查,除非是在他们医院做的,连那个营养调查都要从新弄,就是健身房免费测的那种,元。我的内心是拒绝的,由于老公这边报告出来的比较晚,其它的我都已经检查不到了,今天只能查一个营养报告,去了医生态度很好,后来给我开了些保健品,让我去外面透明玻璃房内买了给我说咋个吃,我去看了下,一共是699的,标价都没得,老公说不靠谱,我就没买,进去拿我的报告单,给医生说我自己买可以不,然后瞬间变张脸,说可以,就走了。还好脸皮厚,不然又出脱700块,试管真心是无底洞。后期有进展再更新。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 19:54 | 来自Android
我也在西囡医院,找的胡文慧,那天也开有玻璃房的药,我就没你们那么聪明,也付钱买了,好贵,一瓶DHEA就499,下次不会在那买了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 20:14 | 来自Android
都有糊涂的第一次买药哈。我们也是畸形高,开的也是要玻璃房买的2500多一瓶。后来再也不去那买了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:41 | 来自疯狂造人
那边检查都比三官堂贵点,保健品的药这边医生从来都没有要求过,那边开保健品之类的东西太多了,好像以后还要开孕妇牛奶之类的,里面的太贵了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:49 | 来自疯狂造人
那怎么办啊,我也准备去那里呢
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 06:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人7I1o3s

我也在西囡医院,找的胡文慧,那天也开有玻璃房的药,我就没你们那么聪明,也付钱买了,好贵,一瓶DHEA就499,下次不会在那买了。
就是啊,本来我也觉得不好意思,想买的,我老公说药上标价都没得,肯定坑,我都不好意思,我老公去说的。我不是主治医生开的,是营养检查那个医生开的。感觉周医生还不错的。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 06:23 | 来自疯狂造人
回复 海云云飞

都有糊涂的第一次买药哈。我们也是畸形高,开的也是要玻璃房买的2500多一瓶。后来再也不去那买了。
嗯,就是。我之前也到处找别人的经验,零零碎碎的,才想到发个帖子,有经验的姐妹也可以说一下。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1448260540510

那边检查都比三官堂贵点,保健品的药这边医生从来都没有要求过,那边开保健品之类的东西太多了,好像以后还要开孕妇牛奶之类的,里面的太贵了。
阿,不晓得啊,早晓得我就到静秀去检查了,离家要近些,而且人没那么多,最重要的是那个胸片,只能到静秀去拍,而且只有周一到周五才有,麻烦死了。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487423756641

那怎么办啊,我也准备去那里呢
要去自己注意点,早点去啊。我问了前台说的7点多就开始挂号了。8点上班。还有千万不要买玻璃房的药。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 06:58 | 来自疯狂造人
今天继续去检查我的项目,由于昨天的经验加上昨天已经开了单子,我今天起来得更早,打算直奔b超室排队。搞老公去给我取查血的号,要注意没取条码的要记得取条码,取了条码才能拿号的,为了节约时间楼主昨天下午把条码取了,取条码的只有一个妹子,而且电脑又卡,昨天有好几个病人都吵起来了,等太久了,楼主昨天棒老公排了一个多小时。主要是去太晚了。由于楼主第二条信息没显示,上面有讲网上挂号了,现场还是要排队取号的,(不像华西网上挂号了就可以直接去看医生了)这边就耽误了半小时。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 07:22 | 来自疯狂造人
昨天忘了说了,昨天老公精子常规检查结果畸形还是99%但是活力只有11%向前运动的只有6%晴天霹雳,前一次检查的时候虽然畸形也是99%但是活力有79%向前运动的有39%,医生都说情况很不好了,所以精子畸形不要拖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 yxjy88

阿,不晓得啊,早晓得我就到静秀去检查了,离家要近些,而且人没那么多,最重要的是那个胸片,只能到静秀去拍,而且只有周一到周五才有,麻烦死了。
对的,胸片只做一到五,上次我去星期六胸片没做成,后来降调那天去做的,去静秀取卵和移植都要在三官堂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:29 | 来自疯狂造人
回复 yxjy88

昨天忘了说了,昨天老公精子常规检查结果畸形还是99%但是活力只有11%向前运动的只有6%晴天霹雳,前一次检查的时候虽然畸形也是99%但是活力有79%向前运动的有39%,医生都说情况很不好了,所以精子畸形不要拖了。
男科医院开药了吗!畸形高试管要做第二代,你叫你老公吃勃博精+蕃茄红素+锌硒宝吗,这些药医院买很贵,勃博精医院医生开是一千多,在网上买要便宜点,从国外寄货。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 yxjy88

楼主可以就在龙泉区医院做胸片啊,不管哪里做的都接收
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 yxjy88

第二条信息待审核,主要这的是时间和停车。我们早上8点到的,医院里面没有停车的,只有外面路上有一侧是停车的,来晚了我们停到多远去了,走路到医院都接近10分钟了。下午4点走的,停车费一共是36。
楼主,西囡的河对面是个工地,我每次都停那,不会罚款不收停车费,医院外路边有时候会被貼罚单。
点击查看全文