要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝来了~~~~~

31929305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年初结婚,八月份开始想要宝宝的时候,姨妈彻底大乱,要么不来,要不就是来了不走。中药西药折腾了两年,依然没有结果,好的是月经没有再淋漓不尽,坏结果是姨妈不再来了。
生殖中心查出来是多囊,医生说促排还有机会,怀孕的几率很大的,那就开始吧。前前后后促了六次,两次是促排针打到中间,卵泡没长大,却出血了,剩下的四次长大了,也顺利排了,但还是没中,跑医院跑的心力交瘁。下定决心试管吧,总归会有一些希望吧。
就这样,开始了试管之路。
2016年10月22号正式开始了试管之路。由于正好是月经第二天,开了一系列检查,都比较顺利,只有白带不过关,这个是小问题,塞了三天的甲硝唑就好了,老公的精子百分之七十,哎,可惜了这么好的精子,为什么就怀不上呢。
方案定了短效长方案,吃达英16天开始打达菲林,一切顺利的进入了促排期,纯大果打了九天,就安排了夜针,取卵16,受精10,4优,6普,在同批中还不错,自己也很满意,由于没有腹水,顺利的移植了两个鲜胚,医院休息了两个小时,就回家了。
由于家里住的是四楼,老公扶着慢慢走了楼梯,。第五天,晚上做了一个结结实实的春梦,结果被疼醒了,肚子剧痛,虚汗冒个不停,半个小时以后才好点。鲜胚六天要抽血,看看数值怎么样,医生好调整药量,结果hcg只有0.26,彻底被击垮了,同批中我的数值最低,着床的痕迹一点也没有,回家哭了好一会,剩下的几天情绪也不高。十四天抽血,hcg只有0.58。第一次彻底失败了。
总结了一下失败的原因:
1.春梦,影响着床了,虽然大部分姐妹都会做春梦,药量影响的,这个我们自己也控制不了,但我的反应确实有点大。
2.没做宫腔镜,虽然B超一直没发现内膜有什么问题,但是息肉什么的也看不出来。
3.再就是可能休息不够,这个因人而异,好多姐妹一天也没注意成功的也很多。
医院还有冻胚,那就接着移。
我自己和医生说想做个宫腔镜,但医生说没必要,内膜一直都很好,做个刮诊就好了。我就没在坚持,听医生的就好了,毕竟经验很丰富。
休息了一个月,第二次月经来的时候,去医院医生定制了人工周期,吃十六天补佳乐,阿司匹林两颗,滋肾育胎丸早晚各一顿。十六天后去了医院,检查一切顺利,内膜也达标,打了三天黄体酮,定了月经第23天移植。
移植后,吸取了第一次的失败经验,没有回家走楼梯而是在宾馆住了几天,觉得差不多应该行了才回的家。第五天春梦依然如约而至,但这次没高潮,肚子也没疼。由于冻胚六天不用抽血,情绪上也没受到影响,一直也觉得充满希望。第八天,早上上厕所,擦出一点鲜血,吓了一跳,不会来月经了吧,又想会不会是着床出血呢。忐忑了一上午,跑了好几次厕所,确认没再出血,心里安慰了一下。觉得有戏。
一直坚持着没测,怕自己控制不好情绪,影响着床,等到第十天早上,测一个吧,怀没怀上也应该能看出来了,意料之中,又是意料之外,两三秒之后双杠就出现了,激动的把老公摇醒,亲爱的,我怀孕了!老公睁着朦胧的双眼,迷迷糊糊的说,别骗人了。哈哈,这几年来我一直都说,对老公最想说的四个字就是,我怀孕了。等老公回过神来,我们俩激动的熬熬叫。
今天是11天,有加深,希望宫内好孕,健健康康生下我的宝贝。
写下来这些经历,给自己留个纪念,也和姐妹们分享一下,不孕的这几年,一直默默的在造造网看看其他姐妹的经历,度过了很多艰难的日子。
很感谢老公,这些年来从来没有怨言,我说,万一我真的这辈子都不能拥有自己的宝宝怎么办,他从来都说,没关系,我们先努力几年,实在不行,抱养一个也可以。这么几年一直陪着我去医院,安慰着情绪低落的我,这次不成,还有下一次,总是给我鼓励。也想感谢公公婆婆,虽然一直想要孙子或孙女,但从来没在我面前说过怀孕的事。两位善良的老人,谢谢你们。
终于终于可以大声的说一句,我怀孕啦!!!希望宫内好孕,健康足月的生下我的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝来~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 瞌睡宝贝

恭喜楼主!接你好孕!
传你好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接红红的双杠
点击查看全文
宝来~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼

恭喜,接红红的双杠
谢谢,好孕传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
宝来~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 LL宝快来!

恭喜楼主,接好孕
谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝来~~~

传你好孕哈
谢谢!稳稳接住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期一切顺利,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:53 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,接加深双杠,你十号移植,不算移植当天今天才第九天,颜色这么深肯定血脂不错
点击查看全文
宝来~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1461564500161

谢谢,好孕传你
点击查看全文
宝来~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小路路……~~

好漂亮的双杠,接加深双杠,你十号移植,不算移植当天今天才第九天,颜色这么深肯定血脂不错
我是8号移的,今天是11天了,我觉得数值应该不会差,看着挺深的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:33 | 来自iPhone
接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:25 | 来自Android
羡慕你,我跟老公结婚7年了,一直都没有怀上,后做了试管2促4移都失败了,还有2个6细胞的冻胚,不知道能不能成功,你公婆真好没给你压力,我跟老公这么多年了,现在公婆也急了,在给我施压,所以前段时候心情一点都不好。其实我也好像跟你一样,我也一直梦寐着能跟老公说,我怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 20:26 | 来自Android
你这次移植,是躺的多,还是正常生活的
点击查看全文
宝来~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1461564500161

谢谢,你也一定会怀孕的,加油!
点击查看全文
宝来~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 taojiali

羡慕你,我跟老公结婚7年了,一直都没有怀上,后做了试管2促4移都失败了,还有2个6细胞的冻胚,不知道能不能成功,你公婆真好没给你压力,我跟老公这么多年了,现在公婆也急了,在给我施压,所以前段时候心情一点都不好。其实我也好像跟你一样,我也一直梦寐着能跟老公说,我怀孕了。
先调理好身体再去移植,肯定会好孕的!
点击查看全文
宝来~~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 taojiali

你这次移植,是躺的多,还是正常生活的
前六天以躺为主,后来就正常生活了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望宝宝足月出生,我24号进周 唉
点击查看全文