要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说我痛苦的经历吧,老公的不体谅

44383206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是12年结的婚,在没结婚前我就去医院检查过,查出双侧输卵积水,也没有敢说,婚后我和我妈就去医院做腹腔镜手术,大夫说很成功,这就放心,回家就调养几个月,大夫让我们试孕,当时我老公不知道我去医院做过手术,试孕有半年多还是没有怀孕,大夫就问我,你对象有没有做过检查,我说没有,大夫说抓紧让他查一下精液吧,其实一开始我就给我老公说去检查,可他不去了这次他也没法了,就去做检查了,结果是弱精子成活率是百分之二十,精子不走动,还有炎症,我也是服了,大夫说怪不得你的炎症治不了根本原因在他呢,然后大夫给他开了药和一个星期的点滴,也没好,大夫说不怎么好治需要慢慢治疗,我又做了一次造影结果又复发了,天呢,在玩我啊,没招了,我们就去做试管!

我们去医院,开始检查,我老公什么也不管,和个傻子似的坐哪低头玩手机,看见别人的老公来来回回的跑,只有我自己跑,我们都需要做检查,我做完检查,他还没去做检查说不知道在哪检查,我也是服,他还急了,不检查了,我想花这么钱不做,不就白花钱了,我就好好的给他说,我就陪着他这样他才检查完,我们的结果都出来,问题都不大,我还是有炎症,他还是那样,,结果都出来我们开始建档,吃药打针,真他妈的疼打针,然后就是取卵,我取了十一个配成六个,大夫给我做B超说还有积水,说试试不行再进行下一步治疗,开始移植,我老公也不管我一直低头玩手机,我真不知道这个手机有什么好玩的,无语了,移植回家,把我扔家里也不管了,十四天后结果失败,给大夫说结果,大夫说三个月再来医院吧,漫长的三个月过去了,到医院做了B超还是有积水,大夫说你去把双侧输卵管扎住吧,我们就去做了结扎,休息一个月开始移植,有没有成功,大夫说三个月后再来,又过了三个月去,我真想发火,大夫也不给找什么原因就是做,第三次做,还剩下两个胚胎,大夫说培养成囊胎吧,三天后看结果,结果很好两个胚胎都成了,移植放了一个囊胎,说不能多放,就这样,第三移植了,结果呢还是没成功,我的心哪哇凉哇凉的,休息三个月又去了,大夫还是不找原因继续移植,这可是最后一个囊胎了,心想不成功就不在做了,结果还是没成功,完了,这多次都没成功,这么多次我老公也不管不问的一听结果就变脸,就这样我们的试管经历告一段落,上了一年的班,我老公说把输卵管在解开,能怀就怀,不怀就拉倒,十一月份我又去做了输卵管疏通,结果呢,宫底纤维化,两侧的输卵管通开了,宫底纤维化不好治,大夫好好的养养把,开了药回来家养了一个多月去复查,做了宫腔镜,大夫说恢复的还不错,下个月可以试孕,我就告诉大夫说对象等我精子不好,不走动精子,大夫说没事,我就很怀疑,为什么大夫一个劲给我看,不给我老公检查呢,很郁闷,就算我看好了,不给我老公看也是白扯啊,真搞不懂大夫是怎么想的,精子不走动了,怎么和精子结合呢,如果这个月还没怀孕,大夫说再给我调养调养,都不带替我我老公的是,想不通,姐妹们帮我分析分析……现在我老公也不配合了,说不要了,让我怎么过啊,真想离婚再找一个,和我生孩子的人……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:57 | 来自疯狂造人
挺心疼你的,女人要善待自己,别再玩命折腾自己的身体了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 16:20 | 来自Android
为啥每次都间隔三个月,太浪费时间了,如果是没着床或生化是可以接着移的。男人在生孩子这事上确实太轻松,受苦的都是女人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:26 | 来自iPhone
这个男人太不体贴人了。我做试管都是我老公跑上跑下。还没做试管之前就让我辞职了,怕我太辛苦。姐妹自己想清楚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:35 | 来自疯狂造人
我做个试管,跟个爷一样。你没找对人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:01 | 来自疯狂造人
你老公是活动率低吧?活动率低没事。你在什么医院试管的,怎么觉得有点不靠谱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:01 | 来自疯狂造人
你老公真是不体贴,我移植后我老公可操心了,什么都不让我去弄,就连洗脚水都是他给我抬的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:57 | 来自iPhone
男人都一样,我和你状况差不多,婚前就检查双侧输卵管积水堵塞,做的腹腔镜,通开了之后没三个月就复发急性盆腔炎住院了,医生说没有可能自然怀孕了,这种情况下我老公说咱俩登记结婚吧,我说你还是好好考虑考虑吧、别结婚以后因为这件事在闹离婚,结婚后反复肚子疼折腾了得有二年,最后把双侧输卵管切除了,准备做试管,第一次失败了,回家我老公虽然明着没说什么,但是态度各种不好,我俩各种吵架、巨大的精神压力下我泌乳素飙高,月经也不来了,爆瘦,身体越来越次,现在是第二次採卵了,从来不关心你试管多遭罪,问都不问一句,要是提也是问问花多少钱了,这次还跟我说以后觉不会因为做孩子不成功和我吵架,有就要没有就拉倒,没孩子也能过一辈子,可能是我玻璃心吧,虽然他嘴上这么说,但是态度就表现完全不一样,我有时候也感觉他可能是因为结婚之前就知道我这情况,自己也窝火,但是对我不好表现出来
点击查看全文
w1486478671123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:09 | 来自Android
回复 小包包包包子

男人都一样,我和你状况差不多,婚前就检查双侧输卵管积水堵塞,做的腹腔镜,通开了之后没三个月就复发急性盆腔炎住院了,医生说没有可能自然怀孕了,这种情况下我老公说咱俩登记结婚吧,我说你还是好好考虑考虑吧、别结婚以后因为这件事在闹离婚,结婚后反复肚子疼折腾了得有二年,最后把双侧输卵管切除了,准备做试管,第一次失败了,回家我老公虽然明着没说什么,但是态度各种不好,我俩各种吵架、巨大的精神压力下我泌乳素飙高...
对,就心疼钱,我们女人吧守着罪,也不落个好,白受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:10 | 来自Android
回复 小鸡妈妈2017

挺心疼你的,女人要善待自己,别再玩命折腾自己的身体了。
没个孩子,别人的眼神都很怪,我都不愿意出门
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:11 | 来自Android
回复 w1482373588413

你老公真是不体贴,我移植后我老公可操心了,什么都不让我去弄,就连洗脚水都是他给我抬的。
都不是人,肠子都悔青了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:13 | 来自Android
回复 young_oisre

为啥每次都间隔三个月,太浪费时间了,如果是没着床或生化是可以接着移的。男人在生孩子这事上确实太轻松,受苦的都是女人。
我也不知道听大夫的摆布
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:14 | 来自Android
回复 花漾~

我做个试管,跟个爷一样。你没找对人。
瞎眼了,当时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:16 | 来自Android
回复 s2187275614

你老公是活动率低吧?活动率低没事。你在什么医院试管的,怎么觉得有点不靠谱。
在济南嘉乐医院看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:25 | 来自疯狂造人
我现在还只是促排期间我老公就什么都不让我做啦,上下班接送,我只负责晚上做一顿饭,收拾碗筷什么的洗衣服等等家务都是我老公做,每次去医院都给我带好温水和吃的,抽完血就赶紧让我吃、怕我会饿呢,我们结婚六年他验了六次精液都是好的,问题在我,但是他从来不会说我只会安慰我,你老公太不心疼你了,你还是好好考虑考虑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 20:27 | 来自疯狂造人
我觉得有些事情可能楼主换种心情看待,自己心情也就好点。比如老公老看手机。那你要想至少他还是陪着你一起的。我那会老公陪着去,他就找个地方坐着,然后就是手机玩到我都好了一起回家。我觉得他能一起来也好。总比一个人在医院好。
建议楼下可以换个医院,一般不着床都是第二个月就可以继续,怎么要三个月后,浪费时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:39 | 来自疯狂造人
我要是你,就直接换老爷们了,说不定换个好老爷们直接就怀孕了。你现在那老爷们也不想帮你生孩子,自己有毛病也不着急,你有事也不照顾你,你要他干嘛用的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:32 | 来自Android
回复 yyd小老板娘

我现在还只是促排期间我老公就什么都不让我做啦,上下班接送,我只负责晚上做一顿饭,收拾碗筷什么的洗衣服等等家务都是我老公做,每次去医院都给我带好温水和吃的,抽完血就赶紧让我吃、怕我会饿呢,我们结婚六年他验了六次精液都是好的,问题在我,但是他从来不会说我只会安慰我,你老公太不心疼你了,你还是好好考虑考虑吧
哎,说出来都是泪……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:33 | 来自Android
回复 qlnzxh

我要是你,就直接换老爷们了,说不定换个好老爷们直接就怀孕了。你现在那老爷们也不想帮你生孩子,自己有毛病也不着急,你有事也不照顾你,你要他干嘛用的?
想离啊,没那么容易啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:35 | 来自Android
回复 简简和单单的

我觉得有些事情可能楼主换种心情看待,自己心情也就好点。比如老公老看手机。那你要想至少他还是陪着你一起的。我那会老公陪着去,他就找个地方坐着,然后就是手机玩到我都好了一起回家。我觉得他能一起来也好。总比一个人在医院好。

建议楼下可以换个医院,一般不着床都是第二个月就可以继续,怎么要三个月后,浪费时间。
他现在都不去医院了,
点击查看全文