要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月份想去美国做试管,有没有结伴同行的?

1609280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底哪个医院比较好呢?好像能查到的都是中国人去的比较多的医院。有没有比较中肯的推荐?广告的别来。有没有年轻宝妈去美国做试管的经验呢?进来分享一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:04 | 来自iPhone
美国 太贵了 还远
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:26 | 来自iPhone
美国做个试管估计起步价30万吧,还不包含食宿机票在内,我觉得最难忍受的就是独自在异国他乡那种孤独感
点击查看全文
ZiZi小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来啦

美国做个试管估计起步价30万吧,还不包含食宿机票在内,我觉得最难忍受的就是独自在异国他乡那种孤独感
你去做过了吗?
点击查看全文
ZiZi小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人f25l0N

美国好贵的哦
我看了好多去泰国的都没有一次成功,好像还是美国靠谱点
点击查看全文
ZiZi小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来啦

你是去过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:17 | 来自疯狂造人
亲,我是上海的,私信不了你呢,一天只能发一条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:14 | 来自疯狂造人
结伴一起吧,我也是四五月份打算去。可以一起讨论一下呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:34 | 来自疯狂造人
经验谈不上,只是去过,运气比较好,成功了,现在养着在,还没过3个月,也不敢在这里蹦哒。是否要去美国还是要看自己的身体情况、经济情况,以及个人的想法。如果身体情况比较好,可以考虑在国内做,当然经济条件好,不想折腾,找个成功率高一点的,去美国会比较好。最重要的还是要找个适合自己的医生,这样一路下来会顺利很多,心情也会比较愉悦,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:28 | 来自iPhone
我也在看要不要去美国,国内移植两次,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 11:09 | 来自iPhone
回复 夏天夏天快快来

怎么私信。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 11:10 | 来自iPhone
回复 夏天夏天快快来

怎么私信?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:34 | 来自疯狂造人
关注…楼楼我也是打算去美国做,目前正在养身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:11 | 来自疯狂造人
我咨询美国的中介,很贵啊,花费不起,不过听说成功率确实不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1445704434636

怎么私信。。。
点头像,就可以私信啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:44
我也想去美国,但是想到语言不通,飞机也折腾,还得倒时差,就不想去了。想着要不要直接在国内做了,国内三甲医院的技术还是挺好的,就是人多流水是个问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:07 | 来自疯狂造人
回复 紫色石蕊花

经验谈不上,只是去过,运气比较好,成功了,现在养着在,还没过3个月,也不敢在这里蹦哒。是否要去美国还是要看自己的身体情况、经济情况,以及个人的想法。如果身体情况比较好,可以考虑在国内做,当然经济条件好,不想折腾,找个成功率高一点的,去美国会比较好。最重要的还是要找个适合自己的医生,这样一路下来会顺利很多,心情也会比较愉悦,
你是哪个医院哪个医生呢
点击查看全文
ZiZi小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 拥有你的爱

还可以啊,我朋友就是在泰国成功的,我也准备去了,什么都不可以只看一面之词
倒也不是一面之词的问题,感觉身体吃不消几次折腾,最好是成功率高一点
点击查看全文
ZiZi小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 Sunny.晴天

我也想去美国,但是想到语言不通,飞机也折腾,还得倒时差,就不想去了。想着要不要直接在国内做了,国内三甲医院的技术还是挺好的,就是人多流水是个问题。
我是婆家一定要男孩,好无奈!
点击查看全文
ZiZi小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 拥有你的爱

当然了,大家都是奔着成功率高点而选择的。
对啊,真是烦人呢
点击查看全文