要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天官方,接者必中!和大家分享胎停,单角子宫,宫腔粘连后成功好孕!

76154187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年2月10日移植一枚冻囊胚,2月24日官方抽血,hcg4450.36,p33.5,E2 1081。医生说各项数值正常。
我是2014年9月结婚,婚后一直避孕,但都是体外sj,没带套套,2015年1月发现意外怀孕了,虽然觉得要小猴子的计划被打乱了,但还是很开心的,决定留下。期间轻微孕反,除了不爱吃肉,闻不得油烟味外没有不适,6周+的时候发现褐色分泌物,去医院检查已有胎心胎芽,但孕酮很低只有14点多,由于生平第一次怀孕,还是意外怀孕,所以根本什么都不懂,也没来得及去了解学习这方面知识,医生让口服黄体酮胶囊,说即使吃了黄体酮也不能保证不流产,我只吃了两天,期间一直觉得孕期吃药很不好,
再加上没有继续流褐色分泌物,我便自作主张停掉了黄体酮,这是我后来非常非常非常后悔的,后来深知自己是无知和愚蠢的!!!等到12周准备做nt的时候发现,已经胎停,停在7周+,也就是停了很久了我自己都不知道,在这里真的是要提醒下各位姐妹,孕期如果医生让口服或者肌注黄体酮,一定要慢慢停药,不能一下子停掉,切记!还有就是由于我当时没有打算要宝宝意外怀孕,所以肯定是没有好好备孕,一切太突然,生活也不规律,熬夜,经常在外面吃饭,可能胚胎本身质量也不是很好。于是住院做了稽留流产清宫术!也就是先药流后清宫,现在想想能自己流干净的话千万不要清宫,我就怀了那一次也就做了这一次清宫术,悲催的就粘连了!
人流后决定休息半年,好好调养,也喝了中药调理,期间做了很多关于胎停的检查,除了封闭抗体阴性,其他都正常,老公精子活力稍微有点低,只有40%,医生说不影响。清宫后第六个月开始备孕,月月失望,同时感觉月经量变少,期间也一直有监测排卵,按照医生的指示同房,可就是怀不上,我有点着急了,因为我87年的,老公84年的,年纪都不小了,于是2016年3月份我去医院预约输卵管造影,我觉得我自己肯定是输卵管堵了,可让我崩溃的是,造影前往子宫里插管总是在推造影剂的时候托管,(就是管子掉出来)连续两次都是,医生说你的子宫里面可能是有问题的,建议你直接坐宫腔镜吧,我便在第二个月也就是5月份的时候做了宫腔镜检查,晴天霹雳!!!医生说怀疑我是单角子宫,或者是宫腔粘连,看不到右侧宫角,我当时的感觉就像是掉进冰窖,感觉这辈子完了。医生安慰我说没关系的,很有可能是宫腔粘连,就算是单角子宫也有可能自然受孕的。后来在医生的建议下准备再备孕3个月,因为我的左侧输卵管是通的,可以先试孕。结果当然是还是没有成功。我们咨询了我们当地的医院,医生建议我们去北京复兴医院,说那里的宫腔镜是全国数一数二的,让我直接去那里,免得走弯路,于是我在2016年9月去了北京,托了熟人预约了手术,宫腹腔联合手术,术中确诊确实是左侧单角子宫右侧残角子宫,不过雪上加霜的是宫腔里也有粘连的情况,术中一并分开,并对单角做了一定的矫形。然后宫腔里带了一个球囊带了一个月,一个月后去复兴复查并取球囊没有复粘,但内膜很薄。医生建议我尽快试管,一是单角不太容易受孕再加上以防再次粘连,我复查回来后便走上了试管之路,没想到最终要走试管这条路!
试管之路也是重重打击!由于我做了宫腹腔手术,切掉了右侧残角的输卵管对卵巢的影响非常大,我的卵巢功能大不如前,基础卵泡只有4个!医生说很有可能取不到卵,当然医生肯定是往最坏的方面讲,最后我取了5颗卵,配成3个!医生说质量都很好建议我养囊,我说万一都养没了怎么办,医生顺囊胚成功率是3条胚胎的1倍,我一听就动摇了。老公当时便说那养吧!最后3个养成2个,虽然少,但也没办法了。
休息了2个月后移植。移植全过程可能不到5分钟,基本没有感觉,躺了大概5分钟,护士一直催我起来,当天只有我一人移植,她可能想尽快收拾完,一直催我,没办法我只好起来,出手术室就小便。因为实在太憋。回家后躺着,但吃饭上厕所都正常,也自己去医院打针,完全是遵医嘱正常生活,没有一直躺。医生当时提醒我不要提重物,不要干家务拖地之类的不要劳累,其他都正常生活,能出去走走最好,吃的都是激素药以防血栓。我算是基本遵医嘱了!
移植后一直没有症状。第3天测了根排卵试纸,弱阳。第五天又测了根排卵试纸明显加深,我变按耐不住了!测了一根杂牌早早孕,很快就能看到粉印,我当时特别激动,急忙拿给老公看,老公说你咋跟没怀过似的那个高兴呢,我说那能一样吗?
然后每天晨尿测都在加深,14天血值在文章开头。现在每天早晚各打40的黄体酮针剂,一针肝素钠。医生说药用着在不用查翻倍了,安心等一超!!!
老天保佑希望后面一路顺利,健健康康生下鸡宝宝。这一路的艰辛和你健健康康生下来比都不足为题。
姐妹们接好孕吧,希望大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:45 | 来自Android
真羡慕你,我还有2个冻胚,希望3月份的移植会成功,这已经是第五次移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

灿烂的灿烂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 taojiali

真羡慕你,我还有2个冻胚,希望3月份的移植会成功,这已经是第五次移植了
会成功的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
灿烂的灿烂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟甜在心

恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
灿烂的灿烂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 简2015

恭喜,接好孕!
嗯,传亲好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一路走来不容易,接好孕,祝福宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 22:06 | 来自疯狂造人
接好孕,祝宝妈的鸡宝宝健康出生!也希望我下个月移囊胚一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:25 | 来自iPhone
移植成功后还要打多久的针啊?
点击查看全文
灿烂的灿烂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472458128653

接好孕,祝宝妈的鸡宝宝健康出生!也希望我下个月移囊胚一切顺利!
谢谢,传给亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 07:21 | 来自iPhone
回复 灿烂的灿烂

会成功的,加油!
恭喜,接好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 taojiali

加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:10 | 来自iPhone
祝顺利 接好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:47 | 来自疯狂造人
接接接。接住楼主好孕来我这里。希望后天开奖明显双杠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:05 | 来自疯狂造人
总共花了多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 10:03 | 来自疯狂造人
我20号移植2个鲜胚,接你好孕噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:46 | 来自iPhone
恭喜恭喜,做试管的都不容易,心里的苦别人不会知道,只剩两个囊胚了3月准备人工周期,希望接楼主的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文