要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期卵泡和内膜长得超级慢

3364658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过人授 也没有出现过这种情况 都是有优势卵泡的 取卵后第二个月 准备走自然周期移植 上周五24号 测下来 都偏小 最大的左侧11*11 内膜7 今天 27号 11*12 内膜还是没长 医生说打三天尿促看看 我考虑了一下 想打着试试看 不知打尿促会有什么影响伐 不知道还能不能长起来 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 12:59 | 来自疯狂造人
我也是自然周期卵泡不长,平时卵泡都是16天左右排的,今天第19天了才18x17,医生说打2天尿促2天后再复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

岚兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:02 | 来自疯狂造人
回复 ann555

我也是自然周期卵泡不长,平时卵泡都是16天左右排的,今天第19天了才18x17,医生说打2天尿促2天后再复查
你比我好 你都长那么大了 我都没怎么长 三天几乎一点都没长 太奇葩了
点击查看全文
岚兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 ann555

我觉得是不是我太紧张 还有我睡眠也不好

今天打完针我准备锻炼锻炼  晚上真要早点睡觉 希望 能长上去 长不上去就取消 好好调整一下自己的作息 我真的有些懒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 岚兮

你比我好 你都长那么大了 我都没怎么长 三天几乎一点都没长 太奇葩了
我4天前都16了啊,4天才涨了2,今天都19天了,不知道这个周期能不能继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 岚兮

我觉得是不是我太紧张 还有我睡眠也不好

今天打完针我准备锻炼锻炼  晚上真要早点睡觉 希望 能长上去 长不上去就取消 好好调整一下自己的作息 我真的有些懒
我感觉是太紧张了,我测排卵试纸一直是弱阳,心情郁闷,昨晚都睡不好
点击查看全文
岚兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 ann555

我感觉是太紧张了,我测排卵试纸一直是弱阳,心情郁闷,昨晚都睡不好
我是一直睡眠不好 你也是打尿促吗 我现在饭都没吃 在等下午打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 岚兮

我是一直睡眠不好 你也是打尿促吗 我现在饭都没吃 在等下午打针
是的,医生给我开了2天 上午已经打了一针了,星期三去b超抽血,我之前心态还挺放松的 但是这几天卵泡不长好焦虑 我一直都是1点左右睡觉的,最近几天2点多都睡不着
点击查看全文
岚兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 ann555

是的,医生给我开了2天 上午已经打了一针了,星期三去b超抽血,我之前心态还挺放松的 但是这几天卵泡不长好焦虑 我一直都是1点左右睡觉的,最近几天2点多都睡不着
我也很焦虑 抱抱 我老公说 取消 我想试试 他说他觉得自然好
点击查看全文
岚兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 ann555

我打完了 原来尿促打起来那么酸啊 明天继续来的医院打 当锻炼身体了 我们都要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 岚兮

我打完了 原来尿促打起来那么酸啊 明天继续来的医院打 当锻炼身体了 我们都要有信心
我也是第一次打尿促,有点痛,自然周期比人工的难控制,但是少吃很多药,我之前就是卵泡内膜都可以才走自然周期的谁知道这个月会这样,先打2天针看看吧,如果还不长就算了,放轻松哦,心态很重要,希望我们都能成功,你是移囊还是冻胚?
点击查看全文
岚兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 ann555

我也是第一次打尿促,有点痛,自然周期比人工的难控制,但是少吃很多药,我之前就是卵泡内膜都可以才走自然周期的谁知道这个月会这样,先打2天针看看吧,如果还不长就算了,放轻松哦,心态很重要,希望我们都能成功,你是移囊还是冻胚?
我暂时不知道我移植什么 4个冻胚 一个囊  我之前人授2次 也没有用过药 都是它自然长大 所以我本来觉得没有问题的 而且也没说过我任何不好 所以有点落差感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 岚兮

我暂时不知道我移植什么 4个冻胚 一个囊  我之前人授2次 也没有用过药 都是它自然长大 所以我本来觉得没有问题的 而且也没说过我任何不好 所以有点落差感
我有2个囊,6个冻胚,医生暂时没说移哪个,我以前测过半年卵泡,每个月都很好的,这个月这样我也是意外,可能心理因素有影响
点击查看全文
岚兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 ann555

我有2个囊,6个冻胚,医生暂时没说移哪个,我以前测过半年卵泡,每个月都很好的,这个月这样我也是意外,可能心理因素有影响
嗯嗯 估计是的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-27 15:20
岚兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人s6wZV9

我个人认为,是没什么影响的,这个也是医生建议的。保持心情愉快!不要太焦虑。你说是吧?1095445
嗯 是的 心情也很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:31 | 来自疯狂造人
我16号来的月经 平时都很正常 我也是准备移植冻胚了 监测了两次排卵怎么医生什么都没交代呢?
点击查看全文
岚兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1481690959318

我16号来的月经 平时都很正常 我也是准备移植冻胚了 监测了两次排卵怎么医生什么都没交代呢?
正常吧  正常继续监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:48 | 来自疯狂造人
豆浆 我每天就喝很浓很多豆浆(找麻烦买的永和豆浆粉 无糖的那种) 吃豆干 豆腐 反正我觉得有影响 内膜就长起来了 你可以试试
点击查看全文
岚兮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488106527886

豆浆 我每天就喝很浓很多豆浆(找麻烦买的永和豆浆粉 无糖的那种) 吃豆干 豆腐 反正我觉得有影响 内膜就长起来了 你可以试试
我隔天和黑豆浆 我妈妈打的 我不是内膜 我是卵泡没长 哈哈
点击查看全文