要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国帕亚泰2有人了解吗

59953101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本想去的医院在我来月经期间出差,有点想换医院,考虑帕亚泰2.杰特宁感觉人太多了,有了解的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:33 | 来自疯狂造人
我就去去帕雅泰2的哦,目前还没移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:34 | 来自疯狂造人
我就是在这个医院取卵的,目前还没移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 caressar

你觉得怎么样啊,取卵结果如何,是找的提拉育么,终于问到一个在这个医院的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪

你觉得怎么样啊,取卵结果如何,是找的提拉育么,终于问到一个在这个医院的了
是提拉育,医院环境挺好的,医务人员态度都很好。我取卵不多:15个,成熟卵才10个呢。我胖啊,药用得不够,前面过去五天了都没促起来。第六天见诊的时候医生都有劝我下次再来的意思了……(当时给我两个方案选择,方案一:加口服药但医生说不一定有效,方案二:回国休息两个月再来)后来我就选择坚持下去了,毕竟请一次假出来不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 21:36 | 来自疯狂造人
回复 caressar

是提拉育,医院环境挺好的,医务人员态度都很好。我取卵不多:15个,成熟卵才10个呢。我胖啊,药用得不够,前面过去五天了都没促起来。第六天见诊的时候医生都有劝我下次再来的意思了……(当时给我两个方案选择,方案一:加口服药但医生说不一定有效,方案二:回国休息两个月再来)后来我就选择坚持下去了,毕竟请一次假出来不容易
10个好像还可以,你p了吗,我也是准备请假去,你促排一共呆了多少天啊,费用促排大概多少啊,不好意思问题有点多,实在是难得碰到一个能取经的了,听说杰特宁用药量很大,我有点怕,人又多,所以想去别家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:00 | 来自iPhone
泰国只推荐杰特宁 不用挑 这是最好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:11 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪

10个好像还可以,你p了吗,我也是准备请假去,你促排一共呆了多少天啊,费用促排大概多少啊,不好意思问题有点多,实在是难得碰到一个能取经的了,听说杰特宁用药量很大,我有点怕,人又多,所以想去别家
反正筛查后现在剩下五个啦~准备五一左右吧再过去移植。我是落地签证,刚好待了15天,月经第一天过去的。我在广州这里找的中介,他们一直推荐杰特宁但考虑到怕人多,我还是选择帕亚泰2,目前医疗费已经用了8万人民币左右了(包含了药物、取卵、筛查、冷冻),下次再去还要交移植费用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 好好一家

泰国只推荐杰特宁 不用挑 这是最好的
为啥?你是在杰做的吗,听说杰用药太厉害了,我又怕人太多,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 23:12 | 来自疯狂造人
回复 caressar

反正筛查后现在剩下五个啦~准备五一左右吧再过去移植。我是落地签证,刚好待了15天,月经第一天过去的。我在广州这里找的中介,他们一直推荐杰特宁但考虑到怕人多,我还是选择帕亚泰2,目前医疗费已经用了8万人民币左右了(包含了药物、取卵、筛查、冷冻),下次再去还要交移植费用。
剩五个非常棒啊,我很少听到P完还能剩5个的,证明你卵泡质量很好,祝你一次成功,剩下冻着以后可以去二胎,那个医院做的中国人是不是不太多啊?我月底就过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪

剩五个非常棒啊,我很少听到P完还能剩5个的,证明你卵泡质量很好,祝你一次成功,剩下冻着以后可以去二胎,那个医院做的中国人是不是不太多啊?我月底就过去了
中国人不算多,那里有两间候诊室,感觉患者们都很自觉的按国籍分别坐在不同的候诊室(不是医院规定的,只是翻译把我带去那个候诊室就是有中国人的,另外一间候诊室我去看了一眼有几个泰国人在候诊)15天以来我总共去医院见了医生四五次吧,几次加起来见到的中国人不超过10对夫妇。祝你成功啊,促排时要多吃蛋白,加油!!(个人感觉促排用药的前五六天胃口还好,一定要放开吃,多吃对卵泡有好处的食品,不要怕肥啊什么的,因为药物原因后面几天胃口会差想吐,到时想补充都难以下咽)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 caressar

中国人不算多,那里有两间候诊室,感觉患者们都很自觉的按国籍分别坐在不同的候诊室(不是医院规定的,只是翻译把我带去那个候诊室就是有中国人的,另外一间候诊室我去看了一眼有几个泰国人在候诊)15天以来我总共去医院见了医生四五次吧,几次加起来见到的中国人不超过10对夫妇。祝你成功啊,促排时要多吃蛋白,加油!!(个人感觉促排用药的前五六天胃口还好,一定要放开吃,多吃对卵泡有好处的食品,不要怕肥啊什么的,因为...
嗯,你是住医院附近吗?你说多吃蛋白是鸡蛋的蛋白还是蛋白粉?谢谢啊,真希望大家一次成功,不知道那边成功率高不高,不过主要还是取决于我们自己的身体吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪

嗯,你是住医院附近吗?你说多吃蛋白是鸡蛋的蛋白还是蛋白粉?谢谢啊,真希望大家一次成功,不知道那边成功率高不高,不过主要还是取决于我们自己的身体吧
住得离医院不近,车程20分钟左右,都是中介的车接送。吃鸡蛋白,医生和中介都说鸡蛋白比蛋白粉有效。他们医院里面有份介绍书,上面数据倒是显示成功率挺高的,既然选择了就放心地把自己交给医院、交给医生吧。希望做试管的姊妹大家都心随所愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 caressar

住得离医院不近,车程20分钟左右,都是中介的车接送。吃鸡蛋白,医生和中介都说鸡蛋白比蛋白粉有效。他们医院里面有份介绍书,上面数据倒是显示成功率挺高的,既然选择了就放心地把自己交给医院、交给医生吧。希望做试管的姊妹大家都心随所愿!
嗯嗯,你一天吃几个蛋白啊,谢谢你啊,说的很详细,你人真好^_^。月底就要去有点紧张,毕竟泰国人生地不熟,所以想多了解下免得到时候啥都不懂,请假不容易,希望一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪

嗯嗯,你一天吃几个蛋白啊,谢谢你啊,说的很详细,你人真好^_^。月底就要去有点紧张,毕竟泰国人生地不熟,所以想多了解下免得到时候啥都不懂,请假不容易,希望一次成功
不用紧张,泰国是个佛教国家,当地人都挺好的,就算街上遇到陌生人都会对你微笑的那种好,放心吧肯定心里倍感温暖!医院里面有个胖胖护士打针好温柔的,希望到时你也遇上她。鸡蛋我一天三个,各种做法变着样吃(牛奶顿蛋,煮蛋,炒蛋,蒸蛋,蛋花汤……)你是自己去吗?我第一个星期自己一个人有点无聊,第二周老公来陪我心情就好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 caressar

不用紧张,泰国是个佛教国家,当地人都挺好的,就算街上遇到陌生人都会对你微笑的那种好,放心吧肯定心里倍感温暖!医院里面有个胖胖护士打针好温柔的,希望到时你也遇上她。鸡蛋我一天三个,各种做法变着样吃(牛奶顿蛋,煮蛋,炒蛋,蒸蛋,蛋花汤……)你是自己去吗?我第一个星期自己一个人有点无聊,第二周老公来陪我心情就好多了。
我想自己去,但是我找不到去帕亚泰2的伴,一个人有点怕,老公要第二周才能过去陪我,也不想找中介,如果去杰特宁就有伴,群里挺多去杰的,但是杰的人真的太多了,我怕等待时间太久,医生可能也没那么有耐心,毕竟客人多,所以很纠结,别人和我说杰特宁的实验室是泰国最好的,也不知道是不是真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 caressar

你在帕亚泰看的哪位医生,我4月份也去那里促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪

我想自己去,但是我找不到去帕亚泰2的伴,一个人有点怕,老公要第二周才能过去陪我,也不想找中介,如果去杰特宁就有伴,群里挺多去杰的,但是杰的人真的太多了,我怕等待时间太久,医生可能也没那么有耐心,毕竟客人多,所以很纠结,别人和我说杰特宁的实验室是泰国最好的,也不知道是不是真的
我月底出发去帕亚泰看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪

帕亚泰里面也有医院自带的翻译,没问题的,放心吧。 不找中介的话最好找个近一点的住处,要每天去医院打针的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 yiwaner

你在帕亚泰看的哪位医生,我4月份也去那里促排
提拉育
点击查看全文