要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么卵巢功能好,不能试管微刺激方案?

72210102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了几个上海三甲的医生,查了一些资料,发现中国对于卵巢功能好的,都选择长方案,不成功后短方案,或者结抗剂方案,只有对卵巢功能弱的才用微刺激方案。我看美国和日本长方案这样的大促已经很少做了。如果卵巢功能好难到不适合微刺激方案吗?功能不好的都适合,为啥功能不好反而不适合。微刺激用药用针很少,副作用小。本人37岁但卵巢功能好,想做微刺激,医生都说功能好长方案。郁闷,我怕长方案一次不成功就废了,毕竟37岁,就算卵巢好也不比30岁的卵巢经不起折腾。有姐妹们卵巢好的做微刺激的伐?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 12:11 | 来自iPhone
长方案一次不成就废了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 12:14 | 来自疯狂造人
那我用的长长方案,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 12:18 | 来自Android
有这说法吗?我也用的长方案,现在在等第三次月经去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 12:33 | 来自疯狂造人
你想多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 12:36 | 来自疯狂造人
长方案怎么可能一次不成就废了,卵巢功能好的经得起大促,促出来的卵泡多,取卵一次够移好几次,微刺激一周期才取一个,万一质量不好,不是白花钱,卵巢也白被扎一针!
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来1

长方案怎么可能一次不成就废了,卵巢功能好的经得起大促,促出来的卵泡多,取卵一次够移好几次,微刺激一周期才取一个,万一质量不好,不是白花钱,卵巢也白被扎一针!
因为我37岁,卵巢功能好,但肯定经不起折腾。如果是30岁功能好,那肯定长方案没问题。
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o

你想多了
因为看过太多人38岁功能好的,一次不成,卵巢就差一点,再不成再差一点。本来35岁后就进入衰退期了。药物干预对于37以上的人肯定有很大影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488266643746

因为我37岁,卵巢功能好,但肯定经不起折腾。如果是30岁功能好,那肯定长方案没问题。
凡事还是听医生的。不要看美国日本咋样,论流水线生产还是中国厉害,普通一个省妇幼接诊的医生都比美国名医多,因为中国人太多了!
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝

那我用的长长方案,怎么办?
你几岁(足岁),amh多少?
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来1

凡事还是听医生的。不要看美国日本咋样,论流水线生产还是中国厉害,普通一个省妇幼接诊的医生都比美国名医多,因为中国人太多了!
中国人是多,但大龄的试管不多,去了几个医院都是30左右的。超过37的寥寥无几,不是没有,比例少。试管超过40岁的更少,45岁后成功的少之又少。日本平均试管年龄40岁,所以大龄来说,我就担心中国医生不行了。不管年纪,卵巢好的全部采用长方案不针对个体,我个人觉得担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 12:59 | 来自疯狂造人
安心听医生的~我也是卵巢功能不好~特长方案降调打了一针 31天启动促排~基础卵泡5个~取卵取了6个配了3个胚胎一个囊胚~还是可以的~主要放好心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 12:59 | 来自疯狂造人

你几岁(足岁),amh多少?
我90年的。后面那个是什么看不懂
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 p盼盼幸运星

安心听医生的~我也是卵巢功能不好~特长方案降调打了一针 31天启动促排~基础卵泡5个~取卵取了6个配了3个胚胎一个囊胚~还是可以的~主要放好心态
姐妹们报一下年龄吧,同龄比较才更有意义:)
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝

我90年的。后面那个是什么看不懂
所以啊,20多岁随便什么方案都不会有付作用。
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:09 | 来自疯狂造人
回复 p盼盼幸运星

谢谢妹妹回复,心态很关键,我先去试试微刺激,不成反正微刺激对卵巢没有伤害,成了最好,不成再回上海大促。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:11 | 来自疯狂造人

谢谢妹妹回复,心态很关键,我先去试试微刺激,不成反正微刺激对卵巢没有伤害,成了最好,不成再回上海大促。
我82年的~也是大龄了~在医院也看到很多姐姐年纪比我大都在拼二胎~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:15 | 来自疯狂造人
一直不明白大促,长方案和短促什么区别~~本人37+,AMH7.0+,直接短促,打针9天,前7天150单位,后面因为卵泡小,打225单位,取卵时,LH过18000,,,等待移植中,,,
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:34 | 来自疯狂造人
回复 fionayu1009

一直不明白大促,长方案和短促什么区别~~本人37+,AMH7.0+,直接短促,打针9天,前7天150单位,后面因为卵泡小,打225单位,取卵时,LH过18000,,,等待移植中,,,
反正你要移植了,也不需要知道区别了。移植前多休息,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:39 | 来自疯狂造人
27大夫建议长方案,可是我被忽悠去了两次医院都是什么都做不了(第一次一月初说实验室春节放假,第二次月经第四天她让我去的然后告诉我晚了,我说我外地的白跑这么多回告诉我个准信儿可成)上个月月经第二天去的让我做了几项检查说得长方案又让我回家,我都带着行李来的我就不依了,换的短方案说我最后可能只能取到一两个还不能停,我很多检查都要过期了就硬着头皮打针的,结果七天的时候二十六的基础十天夜针取了17个,现在12个优胚囊
点击查看全文