要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家试管的事身边的人都知道吗?我现在很窝火,希望能有人开解一下

23808253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆把我即将去试管的事和小区的一些婆婆和妈妈们说了,我都感觉自己抬不起头了,不知道她为什么要去说,平常我们在家里说话大声点她都嫌丢人,怕别人以为家里在吵架,怎么这次不觉得脸上挂不住了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 17:54 | 来自疯狂造人
我和我身边认识的人都说,试管现在平常事。又没做偷人,怕什么。
现在8家夫妻就有1家做试管,我觉得没什么的。亲,想开点不丢人。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 17:55 | 来自疯狂造人
我不喜欢让别人知道我试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:55 | 来自疯狂造人
的确很过分 想想都恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 阳光诺

我和我身边认识的人都说,试管现在平常事。又没做偷人,怕什么。

现在8家夫妻就有1家做试管,我觉得没什么的。亲,想开点不丢人。
最主要是我娘家离婆家也就5分钟的车程,小区里也有我娘家那边的人的,我父母是不愿意让人知道的,我是真的觉得这种事情无意中被人知道也就算了,没必要特意告诉别人,怕有些人当笑话看,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1483369376393

最主要是我娘家离婆家也就5分钟的车程,小区里也有我娘家那边的人的,我父母是不愿意让人知道的,我是真的觉得这种事情无意中被人知道也就算了,没必要特意告诉别人,怕有些人当笑话看,哎。。。
是的,总有些喜欢没事找事的人,闹的不开心就会口不择言人身攻击
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419

我不喜欢让别人知道我试管。
我也是啊。。。哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 18:02 | 来自疯狂造人

我也是啊。。。哎。。。
试管是不丢人,但是为什么要让人人都知道呢。自己家里人知道就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 18:02 | 来自Android
理解,我婆婆把这事告诉她妹妹,我都气死了。她们家庭聚会我都不想去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 18:03 | 来自疯狂造人
我也怕这种嘴像棉裤腰似的人、所以试管的事我只告诉自己爸妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:04 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521

的确很过分 想想都恼
所以现在心情特别不好。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 18:05 | 来自疯狂造人
我试管检查基本都做了,只有我和我老公,我爸妈我公婆,我亲姐,我一个人都没告诉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 18:06 | 来自疯狂造人

家家有本难念的经,这社会不知谁笑话谁,谁能保证自己一辈子不遇到点事。

姐妹,不要太在意别人看法,过好自己的日子。如果你很介意,让你老公和你婆婆说说,少对外说这事。

爱嚼舌根人是挺多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:08 | 来自疯狂造人
当笑话就随他们去,何必在意。一没偷二没抢三没乱来,生的是自己的孩子。外人觉得你好,也不会给你一点好处;觉得你不好,自己又何必为他们烦心。只是呢需要跟婆婆说明家事不要跟人分享太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419

是的,总有些喜欢没事找事的人,闹的不开心就会口不择言人身攻击
是啊,特好奇婆婆和小区里的人是怎样的相处模式,刚去见公婆后没多久,我第二次上门,婆婆把我拉到一边对我说:小区里一个老太婆说你长得丑!”我当时。。真的。。我虽然不是美女,但从小到大也没人把我归为丑的一类。真不知道那人什么居心。所以。。。她为什么要说?啊啊啊啊啊啊。。我好火啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 18:10 | 来自疯狂造人
试管有什么丢人的呢?我们愿意干嘛干嘛,随便她们怎么说,我们心理要变强大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 candyyixin

当笑话就随他们去,何必在意。一没偷二没抢三没乱来,生的是自己的孩子。外人觉得你好,也不会给你一点好处;觉得你不好,自己又何必为他们烦心。只是呢需要跟婆婆说明家事不要跟人分享太多。
哎。。。婆婆是说不得的那种,就像刚才,老公说她,她比老公还凶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 18:12 | 来自疯狂造人

是啊,特好奇婆婆和小区里的人是怎样的相处模式,刚去见公婆后没多久,我第二次上门,婆婆把我拉到一边对我说:小区里一个老太婆说你长得丑!”我当时。。真的。。我虽然不是美女,但从小到大也没人把我归为丑的一类。真不知道那人什么居心。所以。。。她为什么要说?啊啊啊啊啊啊。。我好火啊!!!
你问你婆婆怎么回那个老太太的,你和你婆婆说:“下次别人说我好话你就传给我听,说我坏话就不要说了,省的我听了生气,去撕嘴,一大把年龄了还嘴不怂,没事操事!”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 清儿清儿

试管有什么丢人的呢?我们愿意干嘛干嘛,随便她们怎么说,我们心理要变强大
是啊!走上了这条路必须强大起来!我慢慢磨练吧,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 18:13 | 来自Android
除了家人,我没有跟任何一个朋友说,倒不是怕别人议论自己,是不想以后自己的孩子被不懂的人指指点点
点击查看全文