要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这件事,选择保密!

34649109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望生个闺女,又怕多囊会遗传给她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:51 | 来自疯狂造人
试管宝宝生育也会有问题?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:52 | 来自Android
是啊 我肚子里宝宝是女宝 将来也怕她怀孕难 也怕别人知道是试管宝宝 难嫁出去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 09:59 | 来自iPhone
试管宝宝生育并不会绝对的有问题,概率跟自然宝宝是一样的,国内最早的试管宝宝现在已经成家立业,已经自然怀孕生下了宝宝,然后她自己本人也从事试管婴儿的事业
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:01 | 来自疯狂造人
楼主,我也是因为近视,前男友家里人不同意,说实话评长相学历,哪怕是人品钱男友样样不如我,他自己也近视,他妈妈说我们应该相互都找个眼镜好的。。。可是,我们单位也是那种技术型的,基本招211,985硕士的那种,大家都近视啊。。。不近视的真的很少。我当时有点舍不得,叫他多为我们争取下,他居然说他觉得他爸妈说得对,就是舍不得我,后来脱了两个月,我们就闹分手了,期间遇到我现在的老公追我,我居然一见钟情了,两天后就提出正式分手了。他知道后到处说我劈腿啥的,我觉得我这算是移情别恋吧,我可没有脚踏两只船的时候,可是总归是自己理亏也没说啥,任由他们家来闹,还搞得领导要找我谈话。我和前任从没考虑过要结婚,也就谈了8个月,不知为啥谈和他妈妈就是要找我麻烦。也算我倒霉。说了这么多发现跑题了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:07
现在美国第三代试管婴儿可以进行基因筛选,挑选出最优秀的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362

楼主,我也是因为近视,前男友家里人不同意,说实话评长相学历,哪怕是人品钱男友样样不如我,他自己也近视,他妈妈说我们应该相互都找个眼镜好的。。。可是,我们单位也是那种技术型的,基本招211,985硕士的那种,大家都近视啊。。。不近视的真的很少。我当时有点舍不得,叫他多为我们争取下,他居然说他觉得他爸妈说得对,就是舍不得我,后来脱了两个月,我们就闹分手了,期间遇到我现在的老公追我,我居然一见钟情了,两...
你也傻,任由他们闹~不过这种奇葩家庭,不嫁更好~现在近视的多的是,对你不满意,哪一方面都可以挑出毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:17 | 来自疯狂造人
我周围的人都知道我去试管~~我的宝宝将来我也可能会告诉她~最起码知道妈妈为了生你,付出了很多艰辛才把你带回来~至于将来孩子的路,自己去走吧,将来人们的思想更加开放更加包容~~试管宝宝按目前的报道跟其他婴儿没有区别~
点击查看全文
花漾~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

试管宝宝生育也会有问题?
没有说有一定问题,就是害怕人家多想。
点击查看全文
花漾~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

是啊  我肚子里宝宝是女宝  将来也怕她怀孕难   也怕别人知道是试管宝宝 难嫁出去
同感~握手~
点击查看全文
花漾~ (楼主)
回复 申城岁月

试管宝宝生育并不会绝对的有问题,概率跟自然宝宝是一样的,国内最早的试管宝宝现在已经成家立业,已经自然怀孕生下了宝宝,然后她自己本人也从事试管婴儿的事业
我也没说绝对,就是害怕,毕竟少一个人知道就少一点风险。
点击查看全文
花漾~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 唯爱花花

现在美国第三代试管婴儿可以进行基因筛选,挑选出最优秀的宝宝
说的好像免费似的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 10:26 | 来自iPhone
回复 花漾~

我也没说绝对,就是害怕,毕竟少一个人知道就少一点风险。
这倒是的
点击查看全文
花漾~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 喜接宝宝

我周围的人都知道我去试管~~我的宝宝将来我也可能会告诉她~最起码知道妈妈为了生你,付出了很多艰辛才把你带回来~至于将来孩子的路,自己去走吧,将来人们的思想更加开放更加包容~~试管宝宝按目前的报道跟其他婴儿没有区别~
你可以这样想,你能保证你闺女或者儿子的对象的父母也这样想吗?
点击查看全文
花漾~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:33 | 来自疯狂造人

楼主,我也是因为近视,前男友家里人不同意,说实话评长相学历,哪怕是人品钱男友样样不如我,他自己也近视,他妈妈说我们应该相互都找个眼镜好的。。。可是,我们单位也是那种技术型的,基本招211,985硕士的那种,大家都近视啊。。。不近视的真的很少。我当时有点舍不得,叫他多为我们争取下,他居然说他觉得他爸妈说得对,就是舍不得我,后来脱了两个月,我们就闹分手了,期间遇到我现在的老公追我,我居然一见钟情了,两...
后来我也理解了,人家给他们心爱的儿子找媳妇,想找个十全十美的没有错,我要是有个儿子,也觉得我儿子是个宝。所以我就觉得试管这个事宝宝以及不相干的人不知道最好,这也是我发这篇帖子的初衷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:53 | 来自疯狂造人

太奇葩了,他家反对要分手,看你这么快遇到对的人,心理不平衡,不能理解这闹的立场是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:02 | 来自疯狂造人
姐妹,其他的我不多说,就只跟你说几个字:你想多了想得太多了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:03 | 来自疯狂造人
1978年,世界上第一例成功诞生的试管婴儿路易斯•布朗已经自然怀孕生下来一个健康的孩子了。1978年的试管技术水平都能生下正常孩子,作为现代人还有这种想法也太落伍了。咱们这些人倒是都是自然怀孕的产物,不也是遇到了各种生育问题吗??在试管婴儿这么普遍的当今,如果你将来的孩子找对象还会被嫌弃试管出身,那样的亲家还是躲得远远的为妙。毕竟试管婴儿本身或者其父母经过了染色体筛查,自然降生的孩子可没经过这些检查呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:04 | 来自疯狂造人
既然害怕别人对孩子的看法有不一样,就保密工作做好!不要让别人知道!你说的对!不了解试管,对孩子都有歧视!曾经有个天涯论坛妈妈就说以后绝对反对他孩子找试管配偶!所以有些人言不是我们能控制的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:13
姐妹,你真的想多了,试管婴儿和自然怀孕的宝宝唯一的区别就是受孕方式的不同而已,不要担心那么多,宝宝以后生下来肯定和正常的宝宝没有任何区别的。
点击查看全文